Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я её уже прошёл. Там через несколько миссий ещё одна была. Там нужно было разыскать какого-то профессора. Сказал мужик, что этот проф. в подвале, а его там не оказалось. Он появился только после того, как я всех перестрелял. Аж с 3-го раза прошёл. Играю дальше...
Advanced member
Угу, затягивает! С утра до вечера, фактически играл! Играю на нормальном, кажется. Мод не ставил. В чём там суть? Он приосто увеличивает сложность? AI круче?
Прокачался до 7 левела.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ms3 Короче суть в том:
1.3
+ Добавлена "форсированная" загрузка случайных встреч. Другими словами, теперь не Вы будете выбирать случайную встречу, а она будет выбирать Вас Вероятность напороться на засаду есть всегда, но она становится выше после того, как Вы "пошумели" на какой-либо зон чаптера.Данная особенность будет проявляться ТОЛЬКО в том случае, если вы начнете новую кампанию с подключенным модом.
* Изменена логика подхода пополнений к врагу на случайных встречах
* Исправлена ошибка при первым заходе на базу
* Исправлена (?) ошибка при переходе на подуровень зоны "Швейцарский завод террористов"
1.2
+ Враги распределены по классам в соответствии с оружием, которое они пользуют. Т.е. если снайперская винтовка - то обладатель снайпер, если SMG - солдат и т.п. Для офицеров организован отдельный класс (увеличена наблюдательность)
+ При заходе в зону врагам раздаются перки
+ Начальные атрибуты вражин (т.е. сила, ловкость и т.д.) приведены в соответствие с их классом.
+ При разборках на случайных встречах врагам иногда будет приходить пополнение
+ Введена смена суток. Время идет только на чаптере (примерно час за 10 секунд реального времени), при заходе в зону освещение корректируется в соответствии со временем суток. Рассвет и закат обозначаются звуком.
+ Добавлена индикация установки мода в правом верхнем углу игры.
- Убран параметр "всегда критический выстрел", т.к. он приводил к вылету из игры при взрывах.
Этот мод усложняет и разнообразит игру. Без него просто тупо врагов валишь, а они посопротивляться не могут. А с модом просто так уже не поиграешь.
Advanced member
ms3 1) Весят немного. Несколько 10-ов или сотен кб.
2) У меня на ПС есть прога для добавления мода к сохраненной игре. Так что начинать заново не надо.
Advanced member
ms3 Выглядят как роботы какие-то. В них садишься и всё. Дают: оч. много брони, оч. большой урон от оружия. Минус: медленные, нельзя брать трупы на руки, в узких проходах не пройти.
Advanced member
Вот прошёл ещё 2 бОльшие миссии. Одна - перебить немцев в 2-х домишках и документы найти. Другая - тебя выкидывают на склад - там тоже всех перебить и главное генерала ушлёпать. Нашёл там 2 ящика с боеприпасами к панцеркяйнам ОСИ, а самих их НЕТ и в помине. Там склад такой бОльшой, полуразрушенный... :?
Следующие миссии, как я понял, будут в Швейцарии - авось там будет...
Advanced member
Не могу пройти долбанную миссию в Швейцарии! С первого вообще не получилось. Там полы при малейшем попадании проваливаются....вместе с гражданскими! И противнико дофига и оружие у них хорошее. Второй раз начал играть - всё было хорошо, а потом опять что-то всё наперекосяк пошло! Прямо и не знаю....
Advanced member
Вроде бы продвинулся дальше в этой имссии. Уже опробовал панцеркляйны. Ну что сказать - броня впечатляет, а вот оружия пока на них почти нет И ходят медленно.
NV30 я не пойму что в этой миссии делать. Перебил всех. У меня в команда тоже 3-х убрали . Там склад большой и на самом нижнем этаже были эти роботы. Нужно достать какие-то док-ты и найти человека, который этой базой управляет. Все комнаты оббегал - док-ов не нашёл. И человечка того тоже не найду. Не подскажешь?
Advanced member
ms3 Видишь в чем проблема, миссии генерятся каждый раз заново, поэтому у меня на этой карте были другие улики. Ну если найти не можешь, так выходи оттуда и всё. Я так сто раз делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Приветствую!
Игруха просто замечательная. Мне даже управление переучивать не пришлось - те же "Проклятые Земли". Но ни с того ни с сего - т.е. ни дрова не менял, ни в системе ничего не менял, стала виснуть на ровном месте. Просто виснет намертво и вешает машину. Система - 2000 сп4. Все прочие игры идут без глюков. Комп - в инфо. Кто сталкивался с таким? Происходит это и на 2 минуте и через 15 минут. Причём в предыдущих 6 боях этого не было.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Люди, помогите с вылетами игры! Заодно прошу модератора убрать мою отдельную тему. Сейчас опишу ситуяйцию:
до 6 или 7 боя всё шло нормально. Случались притормаживания, но не смертельные. Патч стоит 1.2 с Игроманьевского диска. Вхожу в миссию, где нужно проникунть в дом генерала, там ещё Опель синий стоит недалеко от места выброски. И вдруг бац! - виснет наглухо. Ребут. Захожу в игровую зону и выбираю случайную стычку. Через 2 или 3 минуты - опять мёртвый зависон. Что уже сделал: менял дрова на своём Радеоне от 3.6 до 4.3, переставлял игру, чистил реестр от СтарФорса и снова переставлял - хренушки. Что делать? Причём несколько раз игра не вешала машину, а тупо вываливалась в Винду. ОС - 2000, DirectX 9.0, 512 ОЗУ ДДР 3200/333 Мгц. Прочее в профайле.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!