Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Ptirodaktill
Цитата:
мазохист
Так точно! На самом деле у меня просто характер такой, если начал дак не остановлюсь пока не кончу
Цитата:
Высокая яркость монитора способствует загару лица.
Особенно при игре в kreed.
Halfback Да долго. Меня прибесило, что в середине игры (где сейчас ты) постоянно обещают что вот-вот всё закончится. А патч нафиг не нужен. Вот пройдёшь ты игру, и выйдет патч. Не думаю что ты во 2-й раз в "это" играть будешь.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Вообщето игра реальная ИМХО ... графика вобщемто покачто (из существующих , и если не брать в счёт альфу Лума 3) наверное самая технологически продвинутая ... геймплей мне понравился .. по крайней мере интересно пулятся с врашами !1 они в отличии от большенства И.И. игр пытаются хотябы делать вид что они И.И. ... за ящики там прячутся .. убегают .. прикольно 8) ... музыка более мене хорошая ... хотя в некоторых местах эта электроника мягко говоря не к месту ... а на баги я не обращал внимания ... я в конце концов пожил немного в Даггер Фоле (Баггер Фоле 8))) ... после ЭТОГО мне уже ничто не страшно ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
ребят, у меня такое впечатление, что дум3(который хэ. кто видел) самая крутая игра.
а многие пи....болы гонят на крид, даже не видав игры.
зы. я не говорю, что игра супер шедевр, но есть ослы, которые не знают, что им надо, просто поорать желают, проснулись и бузят, как говорится.
ззы. по поводу статьи на "ag", почитайте и посмейтесь, чел реально ждал "убийцу дум3", а теперь со злости шляпу есть, наивный дитя.
Member
jd А кто тебе сказал что не слышали? А знаешь ещё какие-нибудь консольные команды для Крида? Если да, то плиз напиши или дай ссылку. Больше всего интересует замерка фпс.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
g_fly 1-летать
g_fly 0-не летать
gotoroom roomXX- попасть в комнату под номером ХХ(например gotoroom room01 или gotoroom room12)
cl_showinfo 1- показывает fps
cl_showinfo 0- убирает fps
hitpoints 10000- становится 10000 жизней
LankyMax 01.09.03 14:49
set sv_cheats 1
далее
fly - fly mode
g_noclip 1 - clip though wall (if fly mode is on)
game_godmode %d - god mode on, %d - current health value
game_godmode 0 - god mode off
addwpn ? - weapons list
addwpn %d - add weapon number from weapons list or full reload weapon
suicide - self suicide
save %s - save game with name %s
load %s - load game with name %s
map %s - load map %s (see map list in dir Areas)
exit - fast exit to Windows (самая полезная команда)[ok]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Поиграл чуток, мнение такое: сыро, Очень сыро! ее б еще годик до ума довести... убрать явные баги, сделать нормальную физику, переделать звук, доработать свет и тени, анимацию и т.д. Зачатки ведь неплохие! Из плюсов только класные саундреки и довольно хитрый ИИ. Поторопились одним словом... насчет Сталкера все неоднозначно.. Ведь есть Ил-2! Там все опупительно, и в мире до сих пор его порвать никто не смог, а ведь тоже первый опыт, просто старались разработчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Есть в русском языке поговорка: «Первый блин комом». К счастью, в случае с Kreed она не сработала (если, конечно, считать именно Kreed первым НАСТОЯЩИМ action`ом от русских творцов). Разработчики честно выполнили все данные обещания, доблестно отстояв (и отсидев) «честь мундира» отечественных игростроителей. Налицо отличная современная графика, интересный сюжет, оригинальный игровой мир с не менее оригинальными обитателями, действительно уникальный AI, динамичный игровой процесс и неплохой музыкальный фон.
Это взято с Журнала "Страна игр" - информационного спонсора Бурут.. они даже после выхода игры продалжают пудрить мозги честным геймерам. Слов нет!
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Toy Вот спасибо. Тлько на команду cl_showinfo 1 пишет что-то типа showinfo is read only и не показывает фпс
Цитата:
Дата: 22.12.2002
:?
Ждём от BUHHU_nbIX официальных команд разработчиков (запись и воспроизведение демок кстати тоже интересуют). Эх... если уж и не играть в Крид, то хоть в бенчмарк его переквалифицировать jd Ну да, была такая мысль. Но только я вводил как раз с cg_, com_ и пр.
Для справки showfps - это для CS, а для Q3 - \cg_drawfps 1.
З.Ы. Консоль рулит!