Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 5 из 41<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так, поиграл я...на 1280х1024 особых тормозов не заметно(2 гига оперы и правда рулят ;))
Моё ИМХО - лучшая стратегия про Вторую Мировую...

Партнер

Member
Раздобыл дему, но игра не хочет запускаться :(
Вот что пишет: faultrep.dll не найден. Кто нибудь может с этим помочь?

Member
Фото: 14
ciornyi писал(а):
Gorod
снайперы хороши как раз пушку 88мм обезвреживать
Уже тоже разобрался - а вот снайпера жалко покупать , дорогой слишком :) Теперь если что просто пехотой - главное подобратся в плотную успеть :tooth:

Зы , вообщем поиграл и приноровился немного - уже Hard комп не стрешен :) , с Expert'ом правда справится не могу ище :oops::D

Кто как тигров валит ? :) Я только что играл с напарником , враги на нас 5 тигров выкатили (:insane:) и поехали нам базу крушить , у союзника было штук 5 танков (один M26 из них) а у меня только M26 один , даже артилерии поблизости небыло - думал все , щас сотрут с земли эти зверюги :) А те кто нападал пошли напролом видимо , никакого микро , я свой M26 в зад (:oops:) тигру завел , и так одного за другим + пехоты 6 отрядов (!!!) закидывали их липучими бомбами - вообщем 5 тигров нету , моей пехоты нету , танков союзника нету - только один мой доблестный M26 выжил - получил звание ветерана :D Вот что значит подкрастся под шумок с тыла :hitrost:
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
RINDIG писал(а):
Раздобыл дему, но игра не хочет запускаться :(
Вот что пишет: faultrep.dll не найден. Кто нибудь может с этим помочь?

Вот если нужен faultrep.dll

Member
если поставить патч 1.2 - она будет требовать диск?

Member
Sanguine_person писал(а):
если поставить патч 1.2 - она будет требовать диск?

не будет

Member
Sanguine_person, в игре защиты нет и не будет, за что спасибо THQ =))

Member
я уже понял :D

Member
Какая игруха круче: Company of heroes или втв2 ? Во втв2 играл, и вот думаю о покупке Company of heroes

Member
Avator666 И одна и другая игра просто маст хэв для стратегоманов :)

Member
GeForsik А мне не очень В тылу врага понравилась, и кажется это не совсем стратегия. А вот от СоН просто в восторге!

Member
А предвидятся или может уже есть новые карты, редактор для игры и всяческие дополнения. А то очень мало видов юнитов, оружия, карт, бронетехики изначально заложили разработчики.

Member
Legion_Delit Так как игра про Вторую Мировую Войну то хотелось бы что бы Русских добавили и особенно бронетехнику :hitrost: , вот тогда бы было вообще супер :slobber: Вот только наверно не добавят ничего , разве что только на дополнение можно надеятся :roll:

Member
Gorod, имхо, дополнение с новыми "сторонами конфликта" обязательно будет...думаю, что не скоро, но будет, это же THQ :D
блин, поймал себя на мысли, что я становлюcь их фанатом :lol:

Member
Radoom Будем надеятся , до выхода Supreme Commander похоже пересижу на этой игрушке :)

Поиграл только что на ранковых серверах , получил надбавку в один ранг до ... вот забыл :D - две полосочки вообщем :)
Проиграл раунд один на Seimos'е несмотря на то что перевес был в ресурсах :( Пришлось играть за немцев (только они свободны были) - строил Тигра раз 5 (!!!) и не просто тигра а Tiger Ace который и каждый раз мне его выносил противник фактически шутя - двумя шерманами (один шерман и один "охотник на танков") + пару батарей противотанковой артилерии заныканной в разных местах по кустам - тоесть как бы их перекрестие прицелов пересекалось друг с другом и они могли бить в разных углах . Вообщем гад окупировал 2 точки что очки дают , и все там обложил своей артилерией которую прикрывали пулеметчики и пехота а так же пара тройка шерманов :D Да ... даже Ace Тигр выносила за считанные секунды :shock: стоило туда сунутся - надо работать над тактикой :roll: - простой грубой силой в этой игре не возьмешь .... :fingal:
Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 1 секунду
Жесть , документальные съемки со Второй Мировой Pershing Havy Tank M26 охотится и убивает Пантеру :shock:

Advanced member
Фото: 330
Gorod писал(а):
ciornyi писал(а):
Gorod
Кто как тигров валит ? :) Я только что играл с напарником , враги на нас 5 тигров выкатили (:insane:) и поехали нам базу крушить

А как же мины камрад :hitrost: ?

Member
Ни у кого не виснет на миссии с десантом?

Member
Ни у кого текстуры не глючат? У меня на третьей миссии некоторые текстуры беловатые, хотя до этого все было хорошо. Дрова пробовал 91.37 и 91.45 без изменений. Версия 1.0

Member
Все решил я проблему с глючащими текстурами. Оказалось что для третьей миссии моей карты (7800GT 256Mb) не хватает с настройками 1280х1024 All Max + AA, при смене разрешения на 1024х768 все текстуры отображаются нормально. Так что игре нужна карта с 512Mb получается, для безглючной работы? Патч 1.2 уже поставил, но в 1280х1024 все равно глюки на 3-ей миссии.

Member
А вот у меня проблемма... по сети с другом 1х1 не могу погамать...
Выкидывает, то меня,то его!!! прямо в самом начале...
Бесит!!! :mad2:

Member
FankaGolll писал(а):
А вот у меня проблемма... по сети с другом 1х1 не могу погамать...Выкидывает, то меня,то его!!! прямо в самом начале...Бесит!!!

а чего пишет ? у меня вот десинхрон, или таймаут. притом что у всех нет не ниже 128.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 5 из 41<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа