Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ciornyi писал(а):
Gorod снайперы хороши как раз пушку 88мм обезвреживать
Уже тоже разобрался - а вот снайпера жалко покупать , дорогой слишком Теперь если что просто пехотой - главное подобратся в плотную успеть
Зы , вообщем поиграл и приноровился немного - уже Hard комп не стрешен , с Expert'ом правда справится не могу ище :D
Кто как тигров валит ? Я только что играл с напарником , враги на нас 5 тигров выкатили (:insane:) и поехали нам базу крушить , у союзника было штук 5 танков (один M26 из них) а у меня только M26 один , даже артилерии поблизости небыло - думал все , щас сотрут с земли эти зверюги А те кто нападал пошли напролом видимо , никакого микро , я свой M26 в зад (:oops:) тигру завел , и так одного за другим + пехоты 6 отрядов (!!!) закидывали их липучими бомбами - вообщем 5 тигров нету , моей пехоты нету , танков союзника нету - только один мой доблестный M26 выжил - получил звание ветерана Вот что значит подкрастся под шумок с тыла Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
RINDIG писал(а):
Раздобыл дему, но игра не хочет запускаться Вот что пишет: faultrep.dll не найден. Кто нибудь может с этим помочь?
А предвидятся или может уже есть новые карты, редактор для игры и всяческие дополнения. А то очень мало видов юнитов, оружия, карт, бронетехики изначально заложили разработчики.
Member
Legion_Delit Так как игра про Вторую Мировую Войну то хотелось бы что бы Русских добавили и особенно бронетехнику , вот тогда бы было вообще супер Вот только наверно не добавят ничего , разве что только на дополнение можно надеятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Gorod, имхо, дополнение с новыми "сторонами конфликта" обязательно будет...думаю, что не скоро, но будет, это же THQ блин, поймал себя на мысли, что я становлюcь их фанатом
Member
Radoom Будем надеятся , до выхода Supreme Commander похоже пересижу на этой игрушке
Поиграл только что на ранковых серверах , получил надбавку в один ранг до ... вот забыл - две полосочки вообщем Проиграл раунд один на Seimos'е несмотря на то что перевес был в ресурсах Пришлось играть за немцев (только они свободны были) - строил Тигра раз 5 (!!!) и не просто тигра а Tiger Ace который и каждый раз мне его выносил противник фактически шутя - двумя шерманами (один шерман и один "охотник на танков") + пару батарей противотанковой артилерии заныканной в разных местах по кустам - тоесть как бы их перекрестие прицелов пересекалось друг с другом и они могли бить в разных углах . Вообщем гад окупировал 2 точки что очки дают , и все там обложил своей артилерией которую прикрывали пулеметчики и пехота а так же пара тройка шерманов Да ... даже Ace Тигр выносила за считанные секунды стоило туда сунутся - надо работать над тактикой - простой грубой силой в этой игре не возьмешь .... Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 1 секунду Жесть , документальные съемки со Второй Мировой Pershing Havy Tank M26 охотится и убивает Пантеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Ни у кого текстуры не глючат? У меня на третьей миссии некоторые текстуры беловатые, хотя до этого все было хорошо. Дрова пробовал 91.37 и 91.45 без изменений. Версия 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Все решил я проблему с глючащими текстурами. Оказалось что для третьей миссии моей карты (7800GT 256Mb) не хватает с настройками 1280х1024 All Max + AA, при смене разрешения на 1024х768 все текстуры отображаются нормально. Так что игре нужна карта с 512Mb получается, для безглючной работы? Патч 1.2 уже поставил, но в 1280х1024 все равно глюки на 3-ей миссии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43