Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А есть ли диски на прилавках Питера? Я что-то пока не видел.
Да, почитал я ветку. Мне лично все равно ,что не изменилась графика, меня больше интересует геймплей. Хотелось бы более адекватного поведения вратарей, защитников при голевой ситуации и т.д. По - поводу GF4 MX. Во-первых, не у всех есть деньги на хорошую карточку, во-вторых Half-Life2 на них тоже идет. Плохая игра? =) Думать о том,что EA Sports не выпискает новый движок из-за владельцев GF4 ... Глупее уж не придумать. Сорри. =)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
По - поводу GF4 MX. Во-первых, не у всех есть деньги на хорошую карточку, во-вторых Half-Life2 на них тоже идет. Плохая игра? =) Думать о том,что EA Sports не выпискает новый движок из-за владельцев GF4 ... Глупее уж не
Не разводи сопли. Если человеку надо деньги, он найдет как их заработать. " у всех есть деньги на хорошую карточку" - а тратить быбло на CD есть ??? Смешно. "во-вторых Half-Life2 на них тоже идет" - вот именно идет, а о качестве графики умолчим... 6600 уже можно купить за 2000.... да и 7300GT/7600GS - не так у ж дороги.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Xenus писал(а):
Ну если у тебя карточка от АТИ то глюки понятны, а если нет, то.......попа
И что делать с этим. Сам матч нормально все идет, а что делать с с этим анимационными вставками. Неужели ей 1900XT мало. Или это только патч сможет исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bart112 Нет, просто игра совсем не дружит с картами ATI.... Смирись. Благо не одна игра про футбол.... Имей ввиду на моей 6800GS (чуешь разницу) все летает на полном макс.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
KALISTOR писал(а):
Нет, просто игра совсем не дружит с картами ATI.... Смирись. Благо не одна игра про футбол.... Имей ввиду на моей 6800GS (чуешь разницу) все летает на полном макс. _________________
1) Все прошлые фифы все причем, просто летают. Идеально все. 2) Почитал по этой проблеме, и такие же траблы не только у в владельцев карт т АТИ, но и от Нвидии тоже полно. 50 на 50 примерно. Мне кажется это игра серая, и левая сама по себе. К тому же я в шоке от 7-й фифы. Такого "остоя" в линейки фифа я еще не видел. Жаль я очень разочарован в ЕА. Чего они там целый год делали? :neutral:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
Играю в ФИФУ с 96 года (с тех пор как появилась, начинал на СегаМегаДрайв, если кто помнит такое), мне 07 понравилась геймплеем, не понравилась - графикой (хотя про то что ее оставят на прежнем уравне разработчики сообщали заранее, поэтому я был к этому готов). Анимация ИМХО стала лучше, движения и удары естественней и разнообразней, по - моему, подкрутили физику (начали ее менять в wordcup06). По поводу старого движка - по -видимому это политика ЕА
Спорт. Т.е. существует соглашение между компанией и Microsoft, по -которому некст-ген графику в этом году получают владельцы приставок ХBox360 и соглашение между компанией и Sony, PS3 (в следующем году). Делается для того чтобы "заставить" фанатов купить новую консоль, ведь многие покупают приставку из-за одной игры.
"Не разводи сопли. Если человеку надо деньги, он найдет как их заработать." - зачем так категорично, не все могут себе позволить видеокарту за 150-600 у.е., у многих еще есть своя семья и все трудности которые с ней связаны или наооборот ее еще нет и деньги выделяют родители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR Сопли никто не разводит. Но я вижу мальчишек в магазинах, которые звонят маме и говорят, что они две недели с обедов сдачу откладывали на игру и хотят её купить. Думаю у таких новоиспеченные Conroe с разгоном под фреонкой не стоят. =)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.