Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Maktub писал(а):
Ricchi писал(а):
Maktub Где скачать русик? Скажи пожалуйста )
http://binfile.org/download.php?id=B2782451
После замены всех 3 файлов из этого архива игра перестала запускаться. Пишет, что программа выполнила недопустимую ошибку и т.д.
Вчером попробую заменить только 2 архивных файла, а экзешник оставлю старый.
Посмотрим что получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Максимилиан-80 писал(а):
Maktub писал(а):
Ricchi писал(а):
Maktub Где скачать русик? Скажи пожалуйста )
http://binfile.org/download.php?id=B2782451
После замены всех 3 файлов из этого архива игра перестала запускаться. Пишет, что программа выполнила недопустимую ошибку и т.д. Вчером попробую заменить только 2 архивных файла, а экзешник оставлю старый. Посмотрим что получится.
Его тоже нужно менять, иначе все останется на английском. Добавлено спустя 42 минуты, 7 секунд Что нужно сделать, когда на реактивном самолете догоняешь авиалайнер? Написано, пересесть на него, но у меня не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
Установил демку - Игра хороша хотя и не без багов. Особенно парадовал Bump Mapping - нигде такого хорошего не видел - горки у песка смотрятся как будто правдо 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Maktub Играл всего час, прошел миссию в самом начале где две деревеньки под контроль партизанен надо взять. А дальше что где сюжетные миссии брать? Брал побочные у партизан,не могу понять что мне даст максимальный уровень их уважения?
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Застрял на сюжетной миссии. На вертолете летишь в гору и надо в трех точках установить хрень какую то. Вертолет почти сразу сбивают (тем более на нем нету оружия), а там одна точка где то наверху здания и без него туда не забраться, да и стреляют по мне лихо. Чего делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
У кого-нибудь игра подвисает? У меня она останавливается на 0,5-1сек (с начала думал видео фризит, но темпа в норме,
да и звук с картинкой тоже приостанавливается).