StiGgY, НД выпустил на одном диске 2 версии - стандарт со стимом и версия БЕЗ СТИМА, но БЕЗ ОНЛАЙНА (т.к. стима нет). Ещё лицуху не купил, но как куплю, попробую обе установки, т.к. НД утверждает, что ресурсы в версии без стима они не зашифровывали, т.е. есть возможность запихнуть эти трассы в другие симы...
Ну что? Файлы зашифрованы? Можно ли треки в рФактор загнать?
Mr. Schhh, я плюнул на Рейс, пока ГТР2 хватает. Но вот только что наткнулся на пост одного человека, он утверждает что подсунул Рейсу PLR файл от ГТР2 и всё работало, т.е. по крайней мере потвикать файл настроек возможно удастся, а это уже хоть что-то...
А пит-стопы вообще работают? Вот я например поставил 5-ти кратный расход топлива, когда оно кончается нажимаю "9" (запрос пит-стопа), снизу загорается надпись "Пит". Заезжаю на пит-стоп, управление становится автоматическим, машина проезжает по пит-лейну и сама выезжает обратно на трассу... Пробовал на полу-профи и на новичке - одинаково. Как заправится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
стим предлагает в эту игру поиграть, до понедельника, триал, полная версия..
скачал, но она редиска вылетает с дребезгом каким то в колонках, и комп в ребут...
думал погоняю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
и я взял steam'ом. ПОка в мультиплеер не играл. Впечатления положительные - не так трудно, как в GTL и не так быстро, как GTR =)
графика хорошА. 1600х1200 всё в max =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
swu Блин, у меня так же вылетало! А я то грешил на разгон.. Плюс инет в игре лагает ужасно.. ЧТобы на сервак зайти, нужно по 10 раз браузер теребить. А в самой гонке тачки лагают просто офигеть как.. В гтр 2 такое было максимум с 1 идиотом на сервер, а теперь с половиной..
p.s идиотов как раз прибавилось.. С этим триалом я смог поиграть, а также смогли миллионы баранов, которые в 1 раз видят игру.. Ездить не реально. На старте они сразу стартуют и выбивают со ставтового места.. А тут заного зареспиться как в гтр нельзя- сразу в конец..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Хотим создать выделенный сервер по этой игре на портале ццц.манстоне.нет
Что для этого нужно ?
прошу ссылок / советов, желательно на русском, но можно и йенглишь спасибо
Установил вчера...Мягко говоря я разочарован.Машины после 130км/ч начинают трястись и прыгать по трассе-вот это больше всего бесит.Ощущения скорости нет вообще.Повреждения-отстой,чтобы оторвать бампер,надо раз 10 разогнаться до максималки и въехать мордой в стену.Даже звук двигателя какой-то скучный.
И еще после выхода из игры стим выдает какую-то ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Hitman13 Так еще бы ее не трясло, все покрытия зависит... А повреждения нормальные, ты поставь сложность профи и 100% поломки, тогда от одного хорошего удара движок взорвется
Цитата:
Даже звук двигателя какой-то скучный.
Как и в ГТРе говорят, что снимали с реальных машин WTCC, значит такие они...
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Звук нормальный, просто его сложно передать через колонки, вот если только помощьнее их включить так чтоб стены затряслись.... и то до наших RTCC не дотянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24