Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Baklan дак я ж тебе о чём и твержу - схватил, допросил, подошел к компьютеру, стою возле него, вижу менюшку (Компьютер)-(Допросить) но из этих пунктов выбрать ничего нельзя! только жму на Энтер и выбирается нижний пункт меню (как и с дверями - Отрыть, но никак не Опт.Кабель).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Да, русская, у нас на Украине почти все игры издает некий RP - Русский Проект.
У ВАС на Украине? И у меня диск от RP, и я пандору прошёл уже давно. Диск вполне рабочий, глюков не замечено. Так что это ты чёто не так делаешь. Ты хотя бы в одной менюшке команду менял? Я не помню как там, я кажись пробелом двигал курсор ввепх - вниз. Посмотри опции.
Member
Baklan да мы похоже в одном городе проживаем? Я в этой мешюшке уже чего тока не выдумывал нажимать - ничего не помогает. А пробелом - удар рукояткой технику по голове, и Mission Over. Ну, это у меня такая конфигурация кнопок... вод думаю, может там строго как-то их настраивать надо, а не так как я для своего удобства?
Member
Baklan при появлении менюшки жму Энтер. а без Опт.кабеля - оказывается, можно!
(правда, один раз, в совершенно не нужной ситуации, я подбежал к двери и нажал "открыть", а вместо этого появился вид через опткабель! значит, в принципе это возможно у меня!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
я в управлении менял тока Shift с пробелом (пробел - прыжок, Shift - действие), подходишь к злодею сзади, зажимаешь Shift и двигаешь курсором (W - вверх, S - вниз), выбираешь нужный пункт и жмёшь ЛКМ. Вот так! Гыы, смешно как-то!
Member
А ни у кого не было такого чтобы компьютер перегружался при включении тепловых очков? у меня это было в уровне "поезд Париж-Ницца" и теперь вот с телестанцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Здесь какой SC обсуждают? У меня вопрос про первую часть Когда я проходил его первый раз на работе, стоял GeForce 4TI 4280 - вот это были тени. Практически от всех объектов, динамические. Потом поставил себе домой на Radeon 9000 непонятно с какого диска - теней меньше, практически все не динамические. И вот нашел однодисковую версию от RP на нынешний 6800 - теней нету больше половины, искать надо с трудом, про то, что они были динамические я уже забываю Как вы думаете, от чего это может зависеть? Может ли быть проблема в самой версии от наших псевдо-лицензионных контор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Подскажите, что нужно делать в самом начале игры (уровень в Deli), когда нельзя пользоваться оружием и два каких-то пленника за дверьми (их караулит автоматчик)...