Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Поиграл сегодня в сабж на PC... Итак первые впечатления (ибо играл не очень долго, и в основном обращал внимание на графику и управление)
Это все тот же Gears Of War что был X-box, за исключением улучшеной графики ( можете спорить но в разрешении 1280х1024 на 17 дюймовом мониторе, при всех настройках на макс (правда не знаю стояла ли AF ну да неважно) игра выглядит ЧЕТЧЕ и соотвественно покрасивее чем на ящике.) и новых уровней которые я к сожалению не смог оценить, так как были только начальные уровни из X-box версии еще.
Кароче сделали все как обещали- покрасивее графику, новые уровни, враги поумнее и побыстрее.
Далее управление- игра полностью дружит с мышкой и клавой, то есть геймпад нахрен не нужен в этой игре. За управление 5+
Теперь об оптимизации: на Core2Quad 6600 + 8800GTS 640Mb +2Gb оперативы игра шла вообще без фризов, лагов и зависонов на максимуме в 1280х1024.
ФПС на глаз не меньше 35-40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Tress™ писал(а):
"Вроде как" может и выйдет, пока его нет, а ПК игроки уже получают полную версию.
угу, только на хубоксе скоро выходит уже вторая часть )))))))) Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды Так я не понял, будет или нет в ПК версии кооператив? Одному там заснуть можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31