Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R.less писал(а):
кто не буть нашёл кнопку - подобрать оружия, а то я не экономный а с пестолем бегать не охото.

по дефолту кнопка Е.

гамаю ща, в принципе пока нравится, но пару моментов откровенно режут глаз.
первое это гипертрофированное телосложение солдат. узкие плечи не пропорциональны отъевшимся харям. плюс ко всему еще и одного роста все почему-то.. второе, видно что разрабы сильно заморочались над текстурой кожи лица, поэтому другие немаловажные нюансы, типа ресниц и прочих мелочей упустили. а третье меня просто вывело из себя. бег по лестнице могли бы оттестировать в первую очередь!

Партнер

Junior
Добрый вечер

поставил игру сегодня

не запускается, сразу же вылетает с ошибкой APPCARSH
сижу на VISRTA без сп1, может в этом причина?

Member
H-Cam писал(а):
сижу на VISRTA без сп1, может в этом причина?

Supported OS: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP1 (only)

Member
Фото: 0
Что бы хотели от игры,которая мультиплатформенная?
Она даже на приставке выглядит невзрачно,про PC вообще можно забыть наверное.
Хотя травка реалистично зелёная получилась и в целом графа симпотная местами.

Member
NOFX писал(а):
Хотя травка реалистично зелёная получилась

Особенно в этом месте :D

#77#77

Member
GeForsik писал(а):
NOFX писал(а):

#77#77

ну и графа у тебя.....теперь понятно почему говорят графика дерьмо.....у меня все намного лучше и травка и все остальное.... поставь все на хай и АФ16

Member
Felix98 Пфф... Всё на хай и так стоит! Из дров настройки всегда по дефолту, я их там не трогаю. Графика такая, какая она есть. Я самое страшное место заскринил и то в режиме сло-мо, когда камера улетает вперед, а графика на задниках страшненькая так и остаеться.

Member
Я вспомнил что эта игра мне напоминает отдаленно - Dedly Dozen, помните была такая (2 части году в 2003), так вот Dedly Dozen по сравнению с ЭТИМ просто шедевр по геймплею...
Кто не играл попробуйте и поймете, что для игры 2008 года Brothers in Arms: Hell's Highway просто треш, выпускать игру с уровнем геймплея ниже чем был 2003-2004 г (а по сути это уровень года 98-99) это просто верх издевательства над покупателями, чтоб им обонкротиться.
Не, для того, кто узнал позавчера, что такое компьютер и компьютерные игры это наверно хорошая игра, но я играл еще во времена loderuner и DooM и по мне это полный треш, обмазанный сверху порцией шейдеров.

Member
После пары часов игры на джое оценка игры явно полша вверх. Стали интересно играть и удобно. Больше тактики, меньше геройства.. И даже графика перестала раздражать.. такой расслабон.. Прохожу дальше с удовольствием.

Member
Фото: 0
Leo 69 писал(а):
Забавляет, когда ни копейки не заплатив за труд разработчиков, нахаляву скачав все из интернета, начинают публично хаять довольно неплохую игру. Ваше мнение и гроша выеденного не стоит, ребята. Вы уже просто зажравшиеся от халявы морды, которые давно пора убрать от компа и отправить на исправительные работы.
Будет там вам и реалистичная графика и острый сюжет ;-)
хоть сам в большенстве случаев пользуюсь пиратками, и лиценз. покупаю только те игры которые этого достойны (bioshock, mass effect, s.t.a.l.k.e.r-ы), но я полностью с вами согласен:beer:

Member
Те, кто критикует игру, явно передергивают. Нормальный продукт. Графика вполне на уровне, для меня геймплей в новинку( играю на ветеране). Думаю, игра точно на 7/10.
Другое дело, что я по роликам, по записям *лучшее использование UE3.0*, *небывалый реализм*, *тотальные разрушения* ждал немного большего. Но я не фанат серии, не злостный задротистый геймер - а потому вполне-вполне.
Ну и конечно слова о том, что игра - прошлый век, совсем палку перегибают.А графика мне Fable напоминает.

p.s.Я после первого запуска игры перезагрузил компьютер, вдруг вылез ЧЕКДИСК, и игра перестала грузиться. А скачанный образ я уже удалил. Качать заново влом. Так вот, ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС ИГРА ВИСНЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ УРОВНЯ, ПОРОБУЙТЕ ДВИГАТЬ МЫШЬЮ. Мне помогло.

Member
кстати в первой части графа мне нравилась больше как ни странно, Деревья там в далеке как настоящии смотрелись, да и в целом какртинка была более правдоподобная, хотя технически намного более простая.

Member
А по мне так неплохая игра,не шедевр конечно,но где они сейчас эти шедевры?Да и графика не так плоха как здесь пишут,имхо:
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77

Member
panzergto писал(а):
кстати в первой части графа мне нравилась ... какртинка была более правдоподобная

Самому не смешно?
#77 #77
#77 #77

SkYL1NeR писал(а):
Можно умолчать про заблумленную графику и посредственные её нюансы. В целом не раздражает. Но простить тупой ai, который явно рассчитан на пользователей консоли с их отсутсвием реакции и расслабоном не возможно. Пытался играть на клаве с мышкой- инпут лаг просто ужас какой... ждать 3 недели после консольного релиза и получать адаптацию к пк, которая даже на "тяп-ляп" не пертендует и покупать у них лицензию- самонеуважение. Не вышла бы она на пк, ну и хрен бы с ней. Тратить 100 рублей на диск для бокса я бы всё равно не стал. Не то что 2000 на лицензию. Не заслужили.

SkYL1NeR писал(а):
После пары часов игры на джое оценка игры явно полша вверх. Стали интересно играть и удобно. Больше тактики, меньше геройства.. И даже графика перестала раздражать.. такой расслабон.. Прохожу дальше с удовольствием.

Интересно бы услышать Ваше мнение еще через следующие пару часов игры...

Как по мне, так игра крепкий середняк, вполне достойный одного прохождения (как та же "боеголовка"). Ну а шедевры... они выходят как правило раз-два в год (ждем 18 ноября!), а в остальное время проекты, подобные новым "братьям", вполне выполняют роль "промежуточного развлечения" :)

Junior
млин эже четыре раза в одном и том же месте поймал bsod (black friday) , даже сброс разгона не помог, у кого нибудь вылетает на этом уровне дрова на видео 8.54-080910a-069487E-ATI под XP32

Member
DarthSanchez писал(а):
А по мне так неплохая игра,не шедевр конечно,но где они сейчас эти шедевры?Да и графика не так плоха как здесь пишут,имхо:

что за убогая рука? или там за зомби играешь?:lol:

Member
GeForsik писал(а):
NOFX писал(а):

#77#77

омг...таких "шикарных" текстур у деревьев я давно не видел
нафига я качаю ее блин(((

Member
Поиграл часик - ничего интересного. Геймплей - 1 в 1 как в первой части, никакого разнообразия. Тактика, которую хотели внедрить в игру получилась не очень, т.е. впринципе можно и не пользоваться своими отрядами, делать зигзаги и прочее - достаточно хорошо прицелится и навешать хедшоты врагам. Графа так себе, деталей мало, лабиринты из строений и заборов. Короче, кому первый БиА понравился, этот тоже приглянется.

Я просто недоумеваю, что в этой игре такого, после всего пиара, интервью и другой херни, типа исторической достоверности, реалистичности и т.п. Игрушка получилась убогая, но пропиарили ее с размахом

Последний раз редактировалось hrhr 12.10.2008 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sky_222 писал(а):
омг...таких "шикарных" текстур у деревьев я давно не видел
нафига я качаю ее блин(((

Похоже товарищ, снявший скрин, играет явно не на максимуме настроек графики. Вот как деревья выглядят у меня:
#77 #77

Кстати, очень удивил факт бешенной просадки fps при активации в драйвере ААх4 - играть становится некомфортно (и это на GTX260).

Member
JC_Denton я где-то читал, что в UT3 не сглаживания - зачем его из драйверов форсировать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа