Изучил все тут написанное, попробовал - патч и no-cd 1.05 не помогают Винда - XP SP2, видяха - ati radeon 9550. Слышал, первый макс не пашет со многими ati-шными дровами. Перепробовал кучу разных версий Catalust, NGO, Omega, DNA, forsage - все равно не пашет. У знакомого (на radeon 9200) запускался с DNA_3.1.4.10b, у меня не запускается.
Может кто сталкивался с такой темой, подскажите какие еще версии дров вероятно будут с ним работать.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Holysatan писал(а):
у всех такая лажа
да ничего подобного..у меня такого нету..просто нарыл в инете патч где то и играюсь под любой виндой...макс всегда будет у меня н харде..его тем более не нужно переустанавливать после смены винды..=)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А я стер с диска Чистое небо и вместо него Макса Пэйна поставил. Думаю, красноречивая оценка качеству игр...
Под Виста 64 нормально идет, даже совместимость не нужна.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Leonator писал(а):
А я стер с диска Чистое небо и вместо него Макса Пэйна поставил.
я чистое небо вообще не стал ставить...сталкер имхо лажовый продукт...не смогли они сделать чернобыль таким, каким он должен быть. Мкс это сила...это самая первая игра которая мне так понравилась и которую я прошел столько раз...только обитель зла третья конкурировала по интересности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Партизан писал(а):
Третью часть говорят делают.Ждёмс.
Не будет ее. "Алан Вейк" будет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Citromon4ik и гости: 20