Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Посмотрел буквально "одним глазком". Очень понравилось. Вроде, тема заезженная донельзя, а все равно прет. Музыка, крики, взрывы,... Все отлично, не смотря на довольно среднюю графику (консольные разработчики дорвались до шейдеров, теперь в каждую игру вкл. щедро политые маслом поверхности, по делу и нет ). Смотрю, появились какие-то бонусы и апгрейды (получил какой-то ствол за хедшот, или за серию хедшотов - не понял). С нетерпением жду релиз.
GeForsik писал(а):
Из русского ридми
Ждем версию от SC одновременно с мировым релизом?
GeForsik писал(а):
• Примечание: 64-разрядные версии Windows не поддерживаются
Значит, Windows Vista 64-bit идет лесом. Надеюсь, поправят к релизу. Хмм...
GeForsik писал(а):
Рука!
Вот она какая, Агея!!!
Dark Knight писал(а):
Друзья, дайте быстрый линк, откуда можно скачать демо!!
Странно, что у вас проблемы с fileplanet-ом. Качаю всегда оттуда, с помощью ихнего даунлоадера - скорость обычно 400-600. В остальном - торренты рулят!
pa_ul писал(а):
Тут писали - биошок идет лесом, по-моему мнению, тот же самый биошок будет интереснее, поскольку, это полностью новая игра.
Да, конечно, а System Shock 1/2 никогда небыло.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
GeForsik писал(а):
Ну это вроде был скрипт?
Я про геймплейное видео, где ГГ стреляет в фашиков за забором, так вот забор от попаданий разрушается. За деревянными предметами тоже прятаться нельзя - они простреливаются. Еще в видео ГГ стрельнул из базуки в фашика засевшего в окне часовни, так там полстены разлетелось. Все это было в августовской "Игромании". Вроде с Е3 видео.
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
GeForsik писал(а):
с рэгдоллом в игре всё в порядке, умирают красиво
Не всегда. Только что, прошел демку. "Фриц", которого я подстрелил в доме, видимо, никак не мог решить, что же его убило - пуля или граната. В итоге выбрал гранату и отлетел к стенке (я стрелял из ружья и поблизости никого небыло).
Очень расстроил респаун, прямо на глазах. Еще один минус - практически все предметы намертво прикручены и разрушению/передвижению не подлежат. А жаль.
_________________ ...where have i seen your face before?
Удалось врубить AA. http://forums.ea.com/mboards/thread.jsp ... &tstart=15 Игра стала выглядить гораздо лучше. Производительность, конечно же, неплохо упала (там, где было 100+ фпс теперь не больше 60-65). Самое низкое значение фпс, что я видел - 30. В среднем 45-55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
скитт Да, работает. только я немного по другому сделал. вот результат. производительность упала на 15-20 фпс с 90. тоесть не ниже 60, что очень радует . кстати, этот же трюк со сглаживанием работает и в биошоке, да и в любой игре на UE3. #77#77#77#77#77 на 3 скрине (полоска) - снаряд летит. не забываем нажать 2 раза на рисунок когда он загрузится, что бы сделать RE-size. This image has been scaled down to fit your computer screen. Click on it to show it in the original size.
REtaiL_OZ дабы не писать новое сообщение. Спешу доложить, что на OS Vista Ult. 64-bit работает.
Последний раз редактировалось DJFlyman 24.08.2007 8:04, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Примечание: 64-разрядные версии Windows не поддерживаются
Цитата:
Кто на 64-битке пробовал играть, действительно ли сабж там не идет, ??
Демку мне еще долго качать (до обеда где-то), но на 100% уверен, что на Vista x64 спокойно запустится, чтобы они там не писали. (в Monster Madness тоже писали, что не заработает, но спокойно работала игра на Vx64, тоже на UE3)
Какая то страная тенденция наметилась у разрабов не использовать сглаживание. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Народ я в английском не селен напишите плиз как сглаживание.
Че у разрабав руки из попы чтоли не могут в меню сглаживание сделать. Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд на первый взгляд по демки игра супер очень понравилась давольно таки денамично правдо не понял чета как оружие подбирать упавшее из противников.
lostman А че игра на UE3 сделана? чета не заметно больше смахивает на дивижок калов дюти доработай а калов дюти на модифицированам двиглей квейк 3 сделан.