Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stigmater У меня сейвы от PR не пошли под релиз от Harted'а. Пришлось переигрывать. А так все тоже самое, только глюки с тенями убрали, ну и цепляется (залазит) Лара лучше в некоторых местах.

Партнер

Member
Перу-гробница Квалопека, место где перед тобой 3 решетки, чтобы открыть 2 дальних надо сбегать налево и направо и включить рычаги, а как открыть последнюю решетку, которая передо мной?

Member
Фото: 0
Dnepropetrovsk а ты посмотри а той комнате ввех откда ты пришел, там третий рычаг

отличная игра,

p.s. и всеже этот шифт прижок для борьбы с противниками, ИМХО не нужная штука, места бывает мало, и когда на тебя несется такое чудо с неконтролируемым озверином как то бесполезно отпрыгивать
p.p.s. если Легенда это боевичок, всем наподдать, немного попрыгать и порешать загадки, то Аниверсати сооовсем другой, ближе к первым частям

Member
Я просто в шоке, второй глюк в игре, и если в первом случае спас релоад, то здесь я просто уже обессилел - комната где 4 двери Посейдон, Атлас, Дамокл и Гефест. в Дамокле - дергаешь сверху камень, который надо подставить под решетку, потом с решетки надо запрыгнуть в дырку - у меня не запрыгивает хоть тресни, что только не делал. Открыл прохождение - "Используйте крюк, чтобы выдернуть блок и войти. Идите и берите ключ." Т.е. видимо проблемы с запрыгиванием просто нет, пошел к другу - та же песня, не запрыгивает, и тут бах после очередного подхода - запрыгнула... Ну думаю не с того места прыгал, пришел домой - с точно того же места прыгаю - нет :bandhead: Тоже самое - в итоге снова минут 10 прыгал по всякому, н не цепляется за дырку хоть тресни. У кого то были проблемы с этим? Я может не жму что то помимо прыжка? :(

ПС. камень подставил высокой его стороной, на другой она даже не долетает до края

Member
Valkar
было такое дело... высокой стороной это правильно конечно... задвигай его под решетку полностью насколько позволяет - со временем так проканает, я вообще пытался зубья на кольцо поставить))) с 20 раза где то залез... Обрадую - такие косяки еще будут: скрипт автоэйма иногда не будет срабатывать на прыжки на кольях

ап
хотя вот уже начинаю сомневаться после следующего за моим поста... просто забыл что же сделал... может и вправду надо просто быстро залезть и прыгнуть, а не пытаться решетку подпереть выше

Последний раз редактировалось clericneo 11.06.2007 6:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тоже думал глюк, но насторожило то что как не ставь камень лара не допрыгивает. Я поставил камень рядом и дернул за рычаг, запрыгнул на камень потом быстро на дверь а с нее сразу же в проем, получилось с первого раза.
Там дальше будет прикол, после арены будет зал со статуей у которой руки отвалились, если встать на них, то лара станет статуей золотой

Member
Странно, там что ли нельзя сохраняться? Или это только в croft manor'e нельзя? Просто не прошёл его ещё :) Не получается!! Совсем разучился со времен 3-ей части. Legend был гораздо легче.

Member
Получается движок игры от предыдущей части? Графика не изменилась?

Member
Harp писал(а):
Получается движок игры от предыдущей части? Графика не изменилась?

есть улучшения, без нект ген естественно т.к. его в этой части нет

не пойму как локацию пройти, там она должна допрыгивать? у меня пролетает мимо... и вообще как там в этой комнате действовать?

Member
Фото: 8
ellzar
прижмись к стене и с разгона прыгай с самого края

Member
and00 писал(а):
прижмись к стене и с разгона прыгай с самого края

спосибо

о боже... какие примудрости и точность нужна, как в первом TR :shock:

Member
ellzar А я так и не смог перепрыгнуть тут. :oops: В этой комнате надо сундук (находится на уровне тебе где-то) загнать в тот закуток, который перед тобой, и тогда ты уйдешь из этой комнаты.

Member
какие сист. требования игры?

Member
Harp писал(а):
какие сист. требования игры?

Игруха очень демократична к требованиям. На моей конфе 1280х960 4АА все на максе фпс от 100 на открытой местности, до 300 во всевозможных тунелях и проходах.

Member
b0b
Цитата:
Игруха очень демократична к требованиям. На моей конфе 1280х960 4АА все на максе фпс от 100 на открытой местности, до 300 во всевозможных тунелях и проходах.

если так, то радует, потому как в Legend при максимальных настройках играть было не всегда комфортно.

Member
ellzar писал(а):
А я так и не смог перепрыгнуть тут

да не, там в самом деле легко, главное к стене прижаться, вот дальше будет жесть

Member
Harp писал(а):
b0b
Цитата:

если так, то радует, потому как в Legend при максимальных настройках играть было не всегда комфортно.

Ты про Legend с некстгеном наверное говориш, в Anniversary его убрали и имхо правильно сделали, я в легенд до сих пор немогу с гадским некстгеном бегать, ибо лаги и своп.

Member
b0b
именно про некстген и Ленегд )
От того что в Anniversary его убрали, графика не пострадала?

Member
пострадала. и в 7-й то было не ахти а тут тем более...
Вобщем игрушка глючноватая (AI даже теперь даже не оцуцтвует, а со знаком "-"), к тому же невозможность сохранятся делает некоторые места какими то практически непроходимыми - даже пришось забить.
Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды
кстати чего не смог понять - а кто локализатор той версии которая мне попалась... вроде на русском

Member
BotMan писал(а):
кстати чего не смог понять - а кто локализатор той версии которая мне попалась... вроде на русском

НДшники... актеры те же, что и в русской Легенде

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа