Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Stigmater У меня сейвы от PR не пошли под релиз от Harted'а. Пришлось переигрывать. А так все тоже самое, только глюки с тенями убрали, ну и цепляется (залазит) Лара лучше в некоторых местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Перу-гробница Квалопека, место где перед тобой 3 решетки, чтобы открыть 2 дальних надо сбегать налево и направо и включить рычаги, а как открыть последнюю решетку, которая передо мной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Dnepropetrovsk а ты посмотри а той комнате ввех откда ты пришел, там третий рычаг
отличная игра,
p.s. и всеже этот шифт прижок для борьбы с противниками, ИМХО не нужная штука, места бывает мало, и когда на тебя несется такое чудо с неконтролируемым озверином как то бесполезно отпрыгивать
p.p.s. если Легенда это боевичок, всем наподдать, немного попрыгать и порешать загадки, то Аниверсати сооовсем другой, ближе к первым частям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Я просто в шоке, второй глюк в игре, и если в первом случае спас релоад, то здесь я просто уже обессилел - комната где 4 двери Посейдон, Атлас, Дамокл и Гефест. в Дамокле - дергаешь сверху камень, который надо подставить под решетку, потом с решетки надо запрыгнуть в дырку - у меня не запрыгивает хоть тресни, что только не делал. Открыл прохождение - "Используйте крюк, чтобы выдернуть блок и войти. Идите и берите ключ." Т.е. видимо проблемы с запрыгиванием просто нет, пошел к другу - та же песня, не запрыгивает, и тут бах после очередного подхода - запрыгнула... Ну думаю не с того места прыгал, пришел домой - с точно того же места прыгаю - нет Тоже самое - в итоге снова минут 10 прыгал по всякому, н не цепляется за дырку хоть тресни. У кого то были проблемы с этим? Я может не жму что то помимо прыжка?
ПС. камень подставил высокой его стороной, на другой она даже не долетает до края
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Valkar было такое дело... высокой стороной это правильно конечно... задвигай его под решетку полностью насколько позволяет - со временем так проканает, я вообще пытался зубья на кольцо поставить))) с 20 раза где то залез... Обрадую - такие косяки еще будут: скрипт автоэйма иногда не будет срабатывать на прыжки на кольях
ап
хотя вот уже начинаю сомневаться после следующего за моим поста... просто забыл что же сделал... может и вправду надо просто быстро залезть и прыгнуть, а не пытаться решетку подпереть выше
Последний раз редактировалось clericneo 11.06.2007 6:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Я тоже думал глюк, но насторожило то что как не ставь камень лара не допрыгивает. Я поставил камень рядом и дернул за рычаг, запрыгнул на камень потом быстро на дверь а с нее сразу же в проем, получилось с первого раза.
Там дальше будет прикол, после арены будет зал со статуей у которой руки отвалились, если встать на них, то лара станет статуей золотой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Странно, там что ли нельзя сохраняться? Или это только в croft manor'e нельзя? Просто не прошёл его ещё Не получается!! Совсем разучился со времен 3-ей части. Legend был гораздо легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
ellzar А я так и не смог перепрыгнуть тут. В этой комнате надо сундук (находится на уровне тебе где-то) загнать в тот закуток, который перед тобой, и тогда ты уйдешь из этой комнаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Harp писал(а):
какие сист. требования игры?
Игруха очень демократична к требованиям. На моей конфе 1280х960 4АА все на максе фпс от 100 на открытой местности, до 300 во всевозможных тунелях и проходах.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
b0b
Цитата:
Игруха очень демократична к требованиям. На моей конфе 1280х960 4АА все на максе фпс от 100 на открытой местности, до 300 во всевозможных тунелях и проходах.
если так, то радует, потому как в Legend при максимальных настройках играть было не всегда комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Harp писал(а):
b0b
Цитата:
если так, то радует, потому как в Legend при максимальных настройках играть было не всегда комфортно.
Ты про Legend с некстгеном наверное говориш, в Anniversary его убрали и имхо правильно сделали, я в легенд до сих пор немогу с гадским некстгеном бегать, ибо лаги и своп.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
пострадала. и в 7-й то было не ахти а тут тем более...
Вобщем игрушка глючноватая (AI даже теперь даже не оцуцтвует, а со знаком "-"), к тому же невозможность сохранятся делает некоторые места какими то практически непроходимыми - даже пришось забить. Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды кстати чего не смог понять - а кто локализатор той версии которая мне попалась... вроде на русском