QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Поиграл в демку. Графика хорошая, звук тоже. Геймплей ооочень понравился. Просто класс. За последнее время так ничего не захватывало, прошел демку на одном дыхании, даже на одном вздохе. В некоторых моментах было достаточно "хорорно". Ждем релиз.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
поиграл в дэмку,игра зацепила нереально!
графика и анимация на высоте,единственное что непонравилось,так это отсуцтвие своды действй и передвижений!
да и ресурсы компа жрет немеренно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Подскажите что делать то когда в колодец уже провалился и с монстром начинаю драться и сначала два раза нажать клавишу вверх потом влево ну типа защищаешся от монстра а потом убивает и все,а как же защититься и убить его?
Подскажите что делать то когда в колодец уже провалился и с монстром начинаю драться и сначала два раза нажать клавишу вверх потом влево ну типа защищаешся от монстра а потом убивает и все,а как же защититься и убить его?
Дальше нажимать показываемые клавиши религия не позволяет или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ProRus писал(а):
наверное потому что играл в первую часть....
Никакой "первой части" не было - Undying с Jericho не связана никак. И продолжения Undying никто не обещал.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Биошок у меня бегал получше .. но тут на мой взгляд графика и эффекты гораздо покрасивее ..как уже выше было сказано чистейшей воды ИМХО ..биошок не зацепил абсолютно..судя по демке это хит как минимум ..а максимум бомба уровня Кризиса ..очень дорого и качественно выглядит игра ... + талантливый писатель у руля значит с точки зрения сюжета должно быть все в порядке=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Zoid писал(а):
ProRus писал(а):
наверное потому что играл в первую часть....
Никакой "первой части" не было - Undying с Jericho не связана никак. И продолжения Undying никто не обещал.
Я знаю, просто так выразился....
Все тут взахлеб расхваливают...Только самый прикол, что фактов как таковых нету... "Игра зацепила, да лучше чем Биошок, да, жду релиза...да..да..да.."..
И где хоть несколько примеров ее новизны..особенности...Я так понимаю тут ни у кого нет доводов ее особенности, кроме слова "Зацепила", видимо, это и есть особенность : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ProRus писал(а):
И где хоть несколько примеров ее новизны..особенности...
Ну, скажем, семь штук героев с переключением между ними в любой момент. Но не в этом суть. Далеко не каждый всенепременно ищет в играх какую-то "новизну" или "особенности". Оценка игр (как музыки, кино и много чего еще) - штука исключительно субъективная, и если человек говорит "мне понравилось" - никаких фактов тут не требуется. Поэтому кого-то в чем-то убеждать - дело неблагодарное. Кому понравилось (даже больше - страшно подумать - Биошока) - тот ждет и будет играть, кому не понравилось - будет ждать и играть во что-то другое. З.Ы. О "количественно-фактовом" подходе к оценке игр хорошо высказался в свое время эпиковский дизайнер
Клифф Блежински писал(а):
"Одна из акул пера задала мне неизбежный вопрос: "Сколько в игре видов оружия?", и я всерьез задумался о том, какая странная реклама процветает в игровой индустрии. Представьте себе, что киношники устраивали бы для своих фильмов маркетинговые компании такого рода: "Скоро на экранах - "Гражданин Кейн - 2: Месть "Розового бутона": Ярость Кейна". Теперь с 10 актерами, 13 декорациями и 8 сценаристами!"
Представили? Вот и у меня не получилось. Обычная реклама среднестатистического фильма выглядит примерно так: "Вы умрете со смеху! Разрыдаетесь от переполняющих вас чувств! Хорошее настроение обеспечено!" И мне кажется, что такой подход можно применить к игровому маркетингу.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
А зачем какая то новизна.
Я включил дему поиграл, И ПОЛУЧИЛ удовольствие.
Понравилась тема когда можно из снайперки как бы полететь и подкорректировать полет пули Прям в ХЕАД.
Ща пытаюсь двух монстрюг одним выстрелом снять )))
И пистолет у Громилы мне тоже прет, прям как десерт из конты с пули валит, если в хевд конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17