Игруха рульная , с рулем вообще играть классно , не Richard Burns Rally конечно , но игра действительно доставила мне удовольствие ! Советую поиграть )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
руль почти настроил... слишком резко конечно пока .но ездить уже можно! , а вот педали не могу! газ в пол а обороты на тахометре всего 1000 -1500 и скорость соответственно 40-50км\час... в чем дело? в драйвере педали по дефолту ,а в игре не пойму - как настроить?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: кто знает как ? отзовись!
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
tolya21 писал(а):
У кого полно свободного времени - могут его убить за этой игрой
Member
странная "штука" ,поставил патч с v1.1 до v1.2 теперь игра зависает сразу после загрузки основного меню ,.пробовал раз 5 переустановить - тоже самое! вылазит сообщение о проблемах сохранения из-за антивирусных программ ,жму на "ОК" и ни чего не происходит ,и из игры не выйдешь ,только принудительная перезагрузка ! , и где находятся (теперь) сейвы ? папку УАЗ из Program Files (x86) совсем удаляю ,а устанавливается все равно со старыми профилями! думаю может по этому зависает?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: и поиск не находит обсуждений игры Полный привод 2 - УАЗ ... или у меня какой "глюк" в компе ? или эту игру действительно "обошли стороной" ?
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 51 секунду: нашел где хранятся профили П.П УАЗ -( C:\Users\Имя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\UAZ\Data\profiles ) ,снес и игра нормально "пошла" ! правда всю "карьеру" заново нужно проходить... и рулем играть гораздо лучше чем клавиатурой! вот только педали все равно не могу настроить... хотя в Полный Привод 2 УАЗ с такими-же настройками все нормально! газует как нужно! что за "прикол"? какие файлы отредактировать чтобы газ нормально был ?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
TwiKZ писал(а):
Игруха рульная , с рулем вообще играть классно
подтверждаю!
Добавлено спустя 58 минут 12 секунд: и еще одна "фишка" - не сохраняются настройки графики... все сохраняется и сейвы и настройки управления ! а вот графику (разрешение и т.п.) каждый раз при входе в игру нужно заново "ставить" у кого еще так-же ? или только у меня...
Member
и все равно газ то нормально работает ,то только на 15-20% "газует" хотя педаль в пол ! может какой патч это исправит ? вот только какой патч можно поставить на репак от Spieler?(откуда скачал не помню уже...)
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 21 секунду: педали стали нормально работать! (что было с газом ? не пойму...) , а вот из обратной связи только вибрация ,причем такая что руль из рук вырывает... (отключил совсем) ,а отрыв колес от "почвы" не чувствуется совсем , но играть вполне сносно!
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 53 секунды:
Яков писал(а):
что было с газом ? не пойму..
понял! зделал в драйвере руля мертвую зону педалей по 15% ,и все стало нормально! ,а то было газуешь в пол ,а газу на 15-20%... нечаянно нажал две педали враз - и машина внезапно (конечно УАЗ не феррари...) ускорилась ! мер. зона была 0 ,добавил и нажатие на 2 педали перестало машину разгонять, какая мелочь ,вроде - а два дня понять не мог в чем дело!
Member
игра стала зависать...причем только на трассах Карелии , проедешь 20метров и виснет ,нажатие на "пробел" - иргу вообще закрывает !( рабочий стол ) ,ни какие другие "манипуляции" не помогают! бился-бился , все без толку и снес... поставил Полный Привод 2 УАЗ , там все нормально (почти) расширение выше 1280х1080 не поддерживает... ,а в П.П 1 УАЗ было 1920х1080 ,в итоге изображение хуже ,и смена сглаживания вообще ни чего не меняет... может игра такая - ( репак от Spieler )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
у меня нормально рулилась первая часть. Руль - Logitech Driving Force pro. Еще ни одна игра меня так не заставляла потеть и уставать за рулем )) Кто пробовал на грамотных рулях играть, тот поймет.
Member
ShuRRik писал(а):
у меня нормально рулилась первая часть.
да я просто в названии игры машинально 2 поставил! у меня руль Logitech Driving Force GT - все игры от 1C Avalon рулятся великолепно! (есть Полный Привод УАЗ 4х4 , Полный Привод 2 УАЗ ,Полный Привод 2 HAMMER , KRAZ , Полный Привод 3 - ну нравятся мне игры П.П , вот в DiRT 1,2,3 рулить гораздо дольше приспосабливался.., а в эти даже привыкать не пришлось ,как говорится -" Сел и поехал..." , правда из обратной связи только вибрация...причем такая что руль из рук вырывает!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ShuRRik писал(а):
Еще ни одна игра меня так не заставляла потеть и уставать за рулем
ну это как сказать ! не здесь конечно об этом писать... попробуйте в DiRT1 (трассы в Испании или Японии) - ваще весь мокрый будете ! конечно Полные Приводы тоже расслабится "за рулем" не дают!
Member
очень жаль что Полный Привод УАЗ 1 и 2 поддерживают разрешение не выше 1280 х 1080...вот бы на 1920 х 1080 - было-бы вообще здорово ! сегодня запустил Полный Привод 3 Последний поход на 1280 х 1080 и "ужаснулся" какая графика убогая на таком разрешении... может какие утилиты или патчи к этим играм существуют чтобы на 1920 х 1080 запустить ?
открываешь блокнотом файл игры videosetting.scr и редактируешь разрешение. только после этого ничего не меняй в настройках видео в меню игры, а то собьется отредактированное разрешение,.
Member
Groove75 Спасибо за совет ! сделал так на Полный привод 2. УАЗ - все запустилось и "играется" теперь на 1920 х 1080 ! кстати в настройках игры можно менять все параметры графики кроме разрешения (там теперь пусто) , только после смены настроек всплывает окно "саморегулировка изображения" с временем на раздумья 15 сек. - нужно просто нажать "НЕТ" , и ни чего не сбивается и настройки остаются указанные ! конечно картинка после этого как в DiRT3 не стала... но все-же заметно лучше чем было ! и еще - после запуска игры не отвечает интерфейс (не работает ни клавиатура , ни мышь...) - свернешь/развернешь игру и все нормально !
Member
что-то тема "совсем затихла"... напишу здесь , т.к. отдельной темы по Полный привод 2 - УАЗ нет... (а вот по П.П.2 Хаммер , и П.П3 есть...)
Яков писал(а):
"играется" теперь на 1920 х 1080 !
- вот что получилось - #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77 и при этом видеокарту практически не грузит , в общем П.П.3 Последний поход "отдыхает" ! (ИМХО)
Игра вышла 6 лет назад, вот и затихла Хотя я периодически перепрохожу ее. Несмотря на недостатки очень нравится.
Яков писал(а):
и при этом видеокарту практически не грузит
там грузить нечему, хотя первый раз играл в 2008 году на 8800GT, грелась и шумела будь здоров и тормозила игра из за хреновой оптимизации. Но для современных монстров это смешная нагрузка.
Яков писал(а):
Последний поход "отдыхает"
Но там графон что надо, ребята выжали из анрила по максимуму
Member
Groove75 писал(а):
Несмотря на недостатки очень нравится.
да каких-то особых недостатков я не вижу , а если они есть - то для игр 2006-2008 года простительно ! (ИМХО) вообще конечно в русских гоночных играх иногда возникает ощущение что не на машине ,а на "кирпиче" едешь... причем и в играх которым не 6 лет , а всего 1-2 года "от роду"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Яков писал(а):
очень жаль что Полный Привод УАЗ 1 и 2 поддерживают разрешение не выше 1280 х 1080...вот бы на 1920 х 1080 - было-бы вообще здорово !
Кстати, вчера только обломался по этому поводу. Решил вспомнить игруху, а на новом монике запускаю, и такой облом, только 1280х1024 Вчера же и поудалял все нафиг, качаю по новой Испробую сейчас совет Groove75.
А оно на всех играх работает? Затеваю качнуть Полный привод 2: Unlimited Edition
Groove75 писал(а):
В ПП3 с этим намного лучше
С этим может и получше, но графа мне как то не нравится. Слишком уж мультяшная. И с лебедкой непонятки какие то. Как она там цепляется и куда, хрен поймешь И трасса как то коряво огорожена. Вечно с трассы уходишь, потому что не понятно куда ехать. Гон какой то.
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд: Трофи Мурманск - Владивосток 2 стоит качать? Я чисто триал люблю, он там есть?
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Groove75 писал(а):
файл игры videosetting.scr
Блин, что то найти не могу Он в папке с игрой или в подпапке какой?
Или надо сначала запустить игру, настроить графу, а потом выйти и он появится? Научите как, а то я не шарю нифига.
Member
Иван555 писал(а):
Трофи Мурманск - Владивосток 2 стоит качать?
да триал там есть , но сама игра мне к примеру не понравилась... не помню уже чем именно не приглянулась - давно в нее пробовал играть... одно помню точно - физика авто дурацкая , переворачиваются на ровном месте , или стоит нажать тормоз на скорости на асфальте - сразу в кювете оказываешься...
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 40