Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Если дровами форсить АА то тормозато появляются значит что да включается только вот на глаз антиальясинга не видно(Я не понимаю неужели 1900 уже на сток дряхлая видяха что такие тормоза=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
T[]RK писал(а):
Если дойти до джипика, то всё ОК. 8) Заговореная площадь.
Ага а если пойти в лево недоходя немного до джипа то лаги жуткие)И ваще игра идет както зонами тоесть бежиш бежиш по коридору например все замедляется потом резко ускоряется почему такое происхоит хз учитывая что в кадр не попадает каких либо новых обьектов которые возможно своей высокой детализацией вызывали бы подобные лаги=\И еще повторю свой вчерашний вопрос ктонибудь анизатропку врубает в дровах и аа?
Блин ну нифига себе тени на этом скрине http://img214.imageshack..us/my.php?imag ... 452wx6.jpg Мне кажется или тут действительно прощитывается расстояния объекта от самой тени, так как у ГГ она немного размыта, а от всего остального выглядет намного чётче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ, кто патч ставил? Я читал, что там фпс подрастает.. Кто - то тут писал, что игра не запускается с ним? Кто может подтвердить\опровергнуть?
p.s в закрытых пространствах графика а-ля fear и фпс падают со средних 90 до 40-30:(
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: ego0550, Obscury и гости: 15