ПРивет всем!!
У меня проблема: пытаюсь законектится к любому серверу CS 1.6 по инету а мне выдается сообщение
"STEAM authentication required to connect to internet servers."
Что мне надо сделать??
Спасибо....
Заголовок переименован. Spadon
Купить лицензионную версию CS или пойти на http://www.cs.ab.ru/ и скачать версию коцанную и играть на коцанных серверах, не требующих аутентификации
Я так и хотел сделать... но вот у моего кента она играет по инету.. не на всех серваках , но играет..... а у меня не хочет , хотя у нас одна и та-же копия....
ПРобовал тот-же сервер не хочет...
Мы вместе в гейм -клубе скидывали CS... так - что у нас она одинаковая ((
У меня там в паках с игрой есть какой -то Steam... но что с ним делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
А вообще бывалые люди.. объясните.. такое дело.. реально ли нормально поиграть в этот цс 1.6 на на подсоединении 28.8
тобиш по модему... или лучше даже не пробовать..?
Тут просто встал вопрос качать или не качать вот в чём вопрос...Конечно никто та не умеет играть как неумею играть в него я.. но всёже .. по инету было б ниплохо порезаться.. кто что скажет на это?
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
THE_DMITRIY Я пробовал играть на 56(диалап), впечатление непередаваемое, лучше не пробовал. Но смотри, какая у тебя линия, если цифровая и качество "нормальное" то можно поиграть.
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Приветствую! Проблема с CS 1.5. В режиме Direct3D 800X600 32bit запаздывает изображение на мониторе, тоесть я дургаю мышкой, а на экране действие отображается через 1-2сек. В чем проблема ? Использую Direct3D, т.к. в нем частота разверстки 85Гц, а в OpenGL 65Гц .
Athlon XP 2000+@3300+
Nvidia TNT2 (видюха такая, т.к. Ti4200 сгорела. На старом компе тестировал с этой видюхой в Direct3D все OK.)
WinXP установлена с нуля.
Head_Hu№ter как раз твоя Nvidia TNT2 и виновата, у друга такая же была и те же проблемы, у меня Geforce 4 MX 440 немного лучше но все равно не поиграешь, теперь у друга Ti4200 и все идеально. Думаю это из-за того, что TNT2 ни DX нормальный не поддерживает ни шейдеров никаких, по этому если нужна производительность, а обычно так и бывает, то придется глядеть на OpenGL 65Гц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38