Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 415 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нету

Последний раз редактировалось Rexcor 12.01.2009 4:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Хм пока немного непривычно, как взять каперский патент и двиг игры ДХ8 что-ли?

Member
Фото: 13
TJS Ты внимательно мой пост прочитай, я уволил старого, а нового нанять не могу.
Добавлено спустя 53 секунды
Fatal1'st Каперский патент дают после выполнения нескольких миссий для губернаторов.

Member
Мда попытался я повыполнять миссии - большинство из них представляют собой доставку груза\человека\сопровождение во ВРАЖЕСКИЙ город и это на том корыте что мне дали в начале, совсем нерадует а ведь это только средняя сложность... Что же на высокой? Помоему баланс в игре немного перекошен.
Почему нет сохранения в начале игры?

Member
Fatal1'st
прокачивайся, изучай игру, думай головой,изучи мануал, тут за ручка водить будут мало.
То,что ты выполняеш, это цветочки, можно сказать обычные генераторы,чтож с тобой будет дальше?
По поводу баланса, для тех кому кажется,что баланс перекошен, придумали уровни сложности, ставь самый низкий, кто мешает?
Сохранения есть всегда и везде, за исключением ХАРДКОР-режима.
Удачного плавания,игра не лёгкая. мозги включать надо и фантазию.
Например во враждебный город можно доставить пассажира через джунгли, высодись в ближайшей бухте, и проберись в таверню, та он встретит тебя и бабло отдаст.

Заблокирован
Заблокирован
Заказал игру,по сравнению что сделали со 2 пиратами аддонщики,оригинал потух сразу же.
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд
Блин,получу игрушку,поиграю,разберусь и может в кураторы этой игрушки пойду,а щас смысла нет...

Mr.Vadson писал(а):
Ребята, кто-нибудь понял сколько офицеров можно нанять максимально? Я никак не могу понять алгоритм, вроде иной раз хочешь взять нового офицера, уволив предыдущего, а в ответ опять надпись, что полный набор офицеров. Есть ли связь с рангом героя?

Есть связь с "лидерством", если в умение идут минусы за корабль "не по росту" или от пониженного здоровья, то навык падает и к вам офицеры не идут - не авторитетный капитан. Впрочем те, что уже есть не уходят, поэтому увольнение одного офицера не гарантирует найм другого.
Повторю, прочитайте мануал, будет проще, он специально для этого и написан.

Member
Ничего так игрушка, цепляет. Главное в настройках тактический бой включить!
Цитата:
Мда попытался я повыполнять миссии - большинство из них представляют собой доставку груза\человека\сопровождение во ВРАЖЕСКИЙ город и это на том корыте что мне дали в начале, совсем нерадует а ведь это только средняя сложность...

А ты ждешь пока тебе дадут корыто получше??? :) Набираешь команду и на абордаж постепенно берешь посудины более навороченные!

Member
КотЯрА Думается вначале абордаж это форменное самоубийство. Надо хоть немного подняться.

Member
Fatal1'st писал(а):
КотЯрАНадо хоть немного подняться.

Поднимайся. Выполняй доставки, сопровождения, гуляй по джунглям (руби грабителей), выполняй квесты губеров. За все это дают экспу. Потихоньку поднимишься.

Member
Да уже, есть такая штука хорошая, мб это и читерство но иногда пользуюсь, встречаешь поблизости от дружественного форта пирата(или просто врага для твоей нации), если ты слабее то он обязательно увяжется за тобой(пират - точно а вот про остальных как повезет), главное чтоб он не был слишком сильный, и приводишь его к форту, он на тебя нападает и ты под прикрытием форта ждешь пока его почти не потопят(можно пострелять самому), потом подплываешь и добиваешь - опыта дают немало и подбираешь кое что. А так пока в начале - доставка рулит.

Member
Цитата:
КотЯрА Думается вначале абордаж это форменное самоубийство. Надо хоть немного подняться.

Ну не знаю, я сразу корабль захватываю, чтобы поиметь денег вначале игры от продажи судна, от сундуков и от трупов на корабле. Вот только Удача теперь =9 (-8) стоит :) Типо судно не моего класса (ну не смог расстаться)! Главное в начале в каком-нибудь из домов или складских помещений сабельку получше отхватить и пистолет, вот тогда и на Абордаж!!!!!

Member
КотЯрА писал(а):
стоитТипо судно не моего класса (ну не смог расстаться)!

А лучше расстаться, если еще много навигации качать, иначе гемора сватишь по полной (минусы во все умения). Ходил я захваченном корвете, после шлюпа, знал о минусах, но смотрю что то не то:spy: Денег команда стала просить больше, мораль падает быстрее, фехт как то трудно пошел и тд и тп.

Member
Народ мож кто знает как игруху без диска запустить!?

Member
MaDMaN_DJ Завиртуалить и пускать с образа, старфорс в наше время не проблема.
КотЯрА Я хз на счет на шлюпе корвет захватить:) Но бриг под прикрытием форта я отхватил, притащил на ямайку к англичанам испанскую эскадру из 5 кораблей: бриг, галеон, усиленный галеон, фрегат и еще какая-то посудина, бриг захватил полумертвый а остальные корабли форт вынес.
Кстати как качать личные способности - корабельные качаются а личные - нет :(
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
И еще бесит что нельзя выйти по альт-таб - игра вылетает с ошибкой - это у всех. Иеще немогу выставить 1280, только 1152 :(

Member
Fatal1'st писал(а):
И еще бесит что нельзя выйти по альт-таб - игра вылетает с ошибкой - это у всех. Иеще немогу выставить 1280, только 1152

Да у всех, игра не сворачивается, разрешение 1280х1024 выставляется ручками в engine.ini

Member
У меня по альт+табл игра не вызывает ошибку. Надо поставить в engine.ini
full_screen = 0
screen_x = 1280
screen_y = 1024
и тогда игра работает нормально.

Member
Фото: 13
Люди, у кого-нибудь вылеты случаются из игры в винду или это только я такой счастливый( притом нечасто: иногда раз 6 часов, иногда раз в 30 мин)?
Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 37 секунд
ППЦ господа. Уже бесить начинает эта игра, оказывается только казалось,что багов нет, а как всплывают - волосы на голове шевелятся. Корабли противника без парусов(отстрелены уже) спокойненько маневрируют как ни в чем не бывало как будто ничего не случилось, а теряют только в скорости. У нас с Вами все как положено, отстрелили парус- потеря маневра. Берешься возить товар, крысы с каждым новым рангом жрут все больше и больше,это жуть какая то уже - на 25-м ранге, жрут по 15-25% товара, то есть привезти груз целым стало со временем нереально вообще, а кататься бесплатно - сомнительное удовольствие, пререзапись через каждый метр - это тоже как-то не очень.. Не разработчики, а крысоманы какие то, мля. Лучше бы придумали отраву какую против них, типа лекарств для матросов В общем временно решил забить на эту сыроподелку, подожду патчей, нервную систему поберегу.

Member
Fatal1'st Пробовал алкоголем 52% нехочет, если нетрудно напиши в лс как чё, а то я тут сижу и слюни пускаю!
Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд
Fatal1'st писал(а):
Кстати как качать личные способности
они качаются по мере прокачки каждого, тоесть если ты дерёшся тяжёлой саблей и стреляешь из пистолета то качается тяжёлая сабля и пистолет, и по мере накопления определённого колво очков личных способностей можно будет прокачивать кирасу и ещё много чего, так же и с карабельными!
Mr.Vadson У мну за 2 часа позовчерашней игры небыло неодного бага,
Mr.Vadson писал(а):
крысы с каждым новым рангом жрут все больше и больше
так было и в ВМЛ, когда нить наёдешь крысиного бога в каком нить квесте или если сильно повезёт при обордаже на корабле!
Mr.Vadson писал(а):
подожду патчей, нервную систему поберегу.
Незнаю что ты иммеешь ввиду, но крыс явно не уберут, да и не убавят я думаю!

Member
MaDMaN_DJ писал(а):
когда нить наёдешь крысиного бога в каком нить квесте или если сильно повезёт при обордаже на корабле!

Скорее в катакомбах, пещерах и гротах...

Member
Mr.Vadson
Цитата:
Берешься возить товар, крысы с каждым новым рангом жрут все больше и больше,это жуть какая то уже - на 25-м ранге, жрут по 15-25% товара, то есть привезти груз целым стало со временем нереально вообще, а кататься бесплатно - сомнительное удовольствие, пререзапись через каждый метр - это тоже как-то не очень..
Хм а ты попробуй нагрузить корабль разными товарами тогда вероятность того что крысы сожрут именно этот груз будет меньше, а вообще я уже на 6 ранге почти прекратил возить товары, не очень прибыльно это, для начала в самый раз, а потом и поинтереснее занятия есть. А вообще крысы это зло, действительно придумали бы что поинтересней вместо них, например чуму на корабле, когда в открытом море ты бы сдох :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 415 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа