Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Попытка не пытка. Хотя проверяет он не HKLM a HKCU. Приду домой, помучаю. Кстати там должен быть еще и "LogPath" и "LogFile". Частично проверки видно, (сначала почистить Temp), если при попытке поставить патч не нажимать "ок", когда он говорит что гама не установлена, а пойти в C:\Documents and Settings\"currentuser"\Local Settings\Temp, tam будут несколько директорий, в одной из них будет развернутая инсталляха патча с 2мя cab'ами, вот ее и надо мучить. Здесь уже Debugger напрашивается. Т.к. один из cab'ов запакован самим InstallShield'ом, а его у меня нет. Без него ничем не открывается. Тут даже соседний отдел инсталляторов не помогает
Люди!!! Помогите пройти миссию Красный яр....я там только появляюсь - меня со всех сторон с базук мочат иноплоны...не успеваю даже пару раз выстрелить.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Кр.Яр ))))) Я проползал так: Вначале валил первого ракетчика и кто там еще с ним - потом быстро сваливал налево/направо... И СИДЕЛ за деревьями ... Иноплат вылазит и получает одновременный выстрел с 3 снайперок... Главное НЕ ДВИГАТЬСЯ... Тогда они тя замечают позже чем ты их...
Ну а потом когда приходит перестают то иду потихоньку добивать тех что остались...
Member
Хорошая миссия. Вот в ней мне в первый раз понравилось по настоящему . Потом интереснее будет (в смысле - это еще не цветочки даже, сам потом поймешь ). В миссию брал самых быстрых. Хотя кому как. Для меня Must Have. При входе у всех в руках дымовые. Бросок вокруг, чтоб не заметили. И мотать в какой-нибудь угол. С первого раза может и прибьют, если не в тот угол податься. Самая засада - Micro Slug Accelerator . Этих надо мочить сразу. Всеми. У Slug'a ТАКАЯ скорость огня . Если таких оленей нет, то от ракетчиков можно легко бегать, за этим бегунов и брал. Причем стреляют всегда в самого ближнего. Поэтому САМЫЙ быстрый (у меня Super+Heroic Speed) Должен у оленей перед носом мотаться, а они в него лупить. Вот когда такое счастье наступит. То все остальные твои встают. И просто расстреливают всех оленей. Стену пробивал гранатами. Выманивал своим самам быстрым. Весь отряд стоял в сторонке и как только видел оленя делал один выстрел. У всех были Advanced Laser Rifles. Вот и все. Внутри легче. Я там вообще четверкой бойцов туда-обратно сбегал без проблем .
Помоги мне пожалуйсто у меня русская версия игры ....проблема в следующем.
Я разработал следующие оружие "рельсовую пушку"(вес 60 кг) и "пулемёт четырёх ствольный"(65 кг) Кароче у меня есть мужик самый крутой из моих 20 уровня. у него навык перноски "супергероический" и навык силы"героический" , но когда я пытаюся перетащить из разряда "тяжолое вооружение" или пушку или пулемёт к себе за спину , они автомтически переномятся назад , я уже и раздевал мужика полностью и что только неделал всеравно они нехотят залазить не в руки ни за спину.а оружие супер , что мне делать?!Как его взять в миссию!!!помоги свяжися со мной или на е мэил или на асикю!
Ах да и есть ещё маленькая проблема нееееееее вернея ОФИГЕННАЯ ПРОБЛЕМА!
Меня уже сильно парят психо оружием , они меня захватывают на огромных расстояниях и плевать им на то , что у меня навык против захвата героический я уже и шапки разработал специально против паралича и захвата по 50% дают , а они всеравно с первого раза захватывают , я незнаю как с ними боротся , может кто подскажет?
Member
Тут ответов несколько. Вот мой любимый (и не только мой). Впереди отряда топает мужик/девка в Тяжёлом Арморе (Heavy Armor/Adv. Heavy Armor) с каким-нибудь раскладным (deployable) оружием - типа collapsible Railgun и т.д. Его держать впереди всех. Когда его олени увидят - его первого возьмут под контроль. Он начнет МЕДЛЕННО разворачивать пушку на своих. Тут его твои психи (а на 20м уровне они уже круты должны быть, мне хватило 14 - 15 уровней чтобы всю гаму пройти) берут под контроль назад. А оленей снимают снайперы. Мужик в это время сворачивает пушку и идет на оленей - Тут история повторяется. Если НЕТ , то хана оленям - у мужика в руках развернутая пушка. Главное - Пушку брать, чтобы разворачивалась МАКСИМАЛЬНО медленно. Вот так.
to Vedun
Ага понятно , вот токо у меня только один мужик 20 уровня , и я если честно незнаю как возвращать своими назад под свой контроль.помоги расскажи каким "инструментом" это делать :0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
all геймеры, нужна помошь.
Короче я уже были миссии с зоной 51 и красный яр - обе прошел, но что-то нет миссии с биомассой, хотя эта гадость занимает всю южную часть африки.
Member
to Geroin
В Handguns (пистолеты и т.д.) есть Psi Projector (если нет - исследуй, хотя если Adv.Psionic Helmets есть, то и это уже должно быть). Вот это и дай своему крутому 20 уровня . У меня с Psi Projector ходил мой врач (aliens-S+H/medic-S+H/psi-S+H/launchers-S+H), плюсом с собой носил warp medikit и Microslug Accelerator. Отличный китаеза .
to Uninstall
После яра тоже не дали Биомассу. Путем Save/Load сбил тарелку над биомассой. Выполнил миссию - получил биомассу в подарок . Еще лучше если собъешь Planter. Т.к. тебе понадобится Unplanted Bio Node. Которые Planter возит. И вообще этих гадов стоит сбивать всегда. Остальные, на мой вкус, не настолько жизнь портят (базы отбивать мне нравиться - адреналин ).
Вообщем так "ведум" я уже прошёл игру по одному сценарию.....Там мне предложили принять предложение НЛОи вместе с ними улететь к ним жить , а замлю мутировать в какого то там бога.
Есть второй убить их и непринемать их предложение .Что бы их убить мне нужно посторить корабль и лететь на луну на межзвёзном крейсере.Кароче один такой я обнаружил на земле и его нужно захватить для исследований , но там такой мягко говоря кошмар.
Кароче поевляешся ты на возвышенности и вокруг тебя сразу 15 говнюков и у них у некоторых какието тоже расскладные пушки по типу моих , кароче как только я нажимаю сделать свой ход , то мои мужики и шагу сделать неуспевают ни в лево ни в право....Лично у еня нету никаких варинтов прошождения этой мисси , А У ВАС? :0)
Microslug Accelerator - кстате это же оружие иноплатян , а у мення на него нету патронов почему то!Всю игру недают ....что подскажеш мужик ? :0)warp medikit - а вод под этим ты наверное подрозумевал "улучшеную аптечку" ???если нет , тогда что это?Просто у меня версия русская игры стоит , тыхоть там пару отлечитильных штрихов мне накидывай , когда оружие называеш :0)