етого-просто спрятаться за ящиками справой стороны и накапливать "думоническую силу" убивая тех кто поднимается справой и слевой стороны и пулять в босса тойже "демонической силой"-советую делать это из пистолета тк 1 выстрел не очередь-не промахнёшься
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
В храме русская стерва посылает на меня лазерные стены в узком проходе- что делать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
У меня 7900 gt. В драйверах 1024*768 85hz, а в при запуске игры всё равно становится 1024*768 60hz. Зрение портит не хочу, и с 85 hz на ЭЛТ монике намного комфортней играть... что делать? неужели не у кого такой проблемы не было... Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Может кто знает как выставить 85 герц рефреша в Infernal???
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.