Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик:Juice Games Официальный сайт:juiced2hin.com Издатель:THQ Дата выхода: в разработке, запланирована на 23 ноября 2007 года
Демо-версия:АГ 800 метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Вот тоже скачал демку,поиграл 5 мин и удалил с винта.Отстой полнейший,первый Juiced даже намного лучше,а это так ли ж бы что нибуть да пропихнуть игрокам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Вобщем-то и первая была редкостное Г... Я немного погамал и пошел обменял на что то другое. Еси и второй в такомже ключе будет то чо тут ловить Закрыть тему да и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
ха ха ха ну и игра,шлак lol
Знаете когда только запустил и начал ехать,было ощущение,что играю в яву на мобилке,вот такое впечатление от игры,машина поворачивает как в,ну скажем в любой гонке на мобиле (не 3d,по тому как любая 3d на мобиле и то реалистичнее )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
игрушка тормозит жутко. управление резиновое и аркадное. ощущение что едеш не на машине, а на каком-то куске пуха которого кидает по дороге как угодно но не по правилам игр (замете даже не физики!). Игру запопсили как только можно было! единственное что даёт какую-то надежду это то что играл в демку, но желание поиграть в полную версию уменьшилось раз в 80. И самый главный прикол: не знаю как у других, а у меня вид машин почему-то стремился к "кубическому" то есть - как в длину, так и в высоту, смотрится отвратительно.
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Какое д****о эта игpа , деградация . Гpафика 2002 года , полное г.... , упpавляемость тpамвай по pельсам .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
мдэ...надежды я питал поболее на нее...
но демка это нечто - в меню как в джунглях - ниче не понятно, графика очень слаба...бээ...
вообщем не хочу ждать полную