Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Aresstokrat писал(а):
Hot cooler писал(а):
Незнаю...
это точно, ибо у меня Core duo 6600@3400mhz + 8800gtx + corsair 2gb 5-5-5-15 все на макс, наблюдаю почти то же самое что и товарищ coth что б не быть голословным сегодня померяю
Надеюсь вы не под Вистой сидите?
Последний раз редактировалось Hot cooler 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Shultz_UA_AES пока ты платишь они просто будут понимать, что платят и за такой продукт. Зачем улучшать то за что и так все платят?
хотя я не говорю что игра совсем не удалась, я играю и с удовольствием, НО РЕБЯТА, ЭТО ЖЕ 6 ЛЕТ! Епона матрёна Добавлено спустя 49 секунд Hot cooler не под ней, я её пол годика ещё ставить не буду
а кто нибудь кстати под вистой пробовал, хоть идёт?
Последний раз редактировалось Aresstokrat 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Shultz_UA_AES писал(а):
Да, действительно много вас таких готовых облить игру грязью с ног до головы. А мне например нравится все просто супер, есть конечно баги, но кто мне напомнит игру 2006-2007 годов в которой небыло ни одного бага или к ней бы не выходили патчи, да и чтобы эта игра запомнилась!!! Сталкер - просто наш продукт, и я не жалею что купил диск, лучше я буду платить нашим разрабам, зато я уверен что у них будет стимул стремиться к лучшему, а не деградировать.
Без вопросов, я тоже куплю лицуху. Да, из всего "Нашего" это самый лучший продукт, и ругают ее не потому что она такая плохая, а потому что рекламировали и пиарили ее в другом свете. Когда тебе дают конфету со словами она свежая, а при попытке откусить шоколад оказался старым и жестким....Вот если б сразу все точки над i. А так, да, согласен, поржать над выражениями и вообще можно. И Я тоже рад, что в англ версии не перевели речь, пусть учат русский язык, иппона мать их Да в игре есть что-то свое, русское Я согласен с GrayWolf, но только с поправкой...Да это шаш менталитет, и это будет вечно....Как говорится умом Россию не понять ну и так далее....
Последний раз редактировалось ProRus 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Тут на тему о Русской речи со стороны буржуев _http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=74255 (Кстати самый первый Ревью! появился 18числа!)
Aresstokrat
Тогда странно. Думаю имеет смысл переставить дрова\систему... Ибо у мну когда я 8800 купил CS:S выдавал 40fps Максимум )) Переставил Windows 150-200 =)
Последний раз редактировалось Hot cooler 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
а я офигел, что при твоём-то профиле ты ещё фигеешь, что он "быстро бегает" Мягко выражаясь, у тебя комп далеко не "средненький, хотя, однозначно, движок не оптимизирован и игруля могла бы бегать так же быстро как и у тебя на более слабых компах, но разрабы руководствуются принципом "а зачем оптимизировать игру, когда и так схавают. Будет тормозить - купят новое железо !!" Ведь многие так и поступают...
Последний раз редактировалось SerGee 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Скачал на днях английскую версию(ну невтирпёж было ) Поигрался, дошел до Отключения Выжегателя мозгов, очь понравилась игра в целом, заказал лицуху, терь жду чтоб заново начать проходить:dance: ,а то слух режет эти английские диалоги на фоне русских анекдотов Играю на профильной конфе с Дх8 Рендером, все на макс 1024х768..все летает, но бывают свопы.. хтя памяти 1.5гб. непойму от чего. Кстати +1 про впечатления от прохождения всяких лабораторий подземных.. очь страшно бывало парой Собсна рассказывать все подряд долго, скажу лиш что плюсов у игры гораздо больше чем минусов, в целом игра удалась(им хо)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ловец писал(а):
расишфровак куча особенно в faq тут отписано как расшифровывается
Ето оф. расшифровка... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Я вот думаю качать или некачать... Когдато играл в альфу на Ти4200, ничего особеного неувидел тогда...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 02.05.2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
зашел в тупик в лаборатории - там где в подвале надо документы взять за дверью с кодом - я их взял, а дверь закрыл кто-то и держит с другой стороны - везде аномалии с огнем летают. Что делать ? Как от туда выйти?
Member
В аномалии с Огнём постреляй.
З.Ы. Gamespot.
Цитата:
Much of S.T.A.L.K.E.R.'s story is a bit hard to figure out, thanks to the fact that it's delivered mainly through short journal entries, cryptic cinematic cutscenes, and hard-to-understand Ukrainian and Russian accents. \--------------------\ The voice acting is a bit hard to understand, but since the game is set in the Ukraine, that's to be expected. Even the game's broken English (both spoken and written) is a bit charming in this regard.
Мде... Сильно им досталось )) З.Ы. В камментах народ некоторый собрался быстренько Русский подучить ))
Никто не знает что надо делать когда в подземной лаборатории кто-то держит дверь и появляются шары которые плюются огнем??? Как двери открыть? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Никто не знает что надо делать когда в подземной лаборатории кто-то держит дверь и появляются шары которые плюются огнем??? Как двери открыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
ProRus писал(а):
Народ, а как dx8 поставить??? Не понял, точнее и не искал, но помню что ничго такого не видел. КАк?
в настройках игры
STATIC LIGHTNING – Uses DX8 render
OBJECTS DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 with static lightning (light-mapping)
FULL DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 will full dynamic lightning