Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
в первой миссии я дошел до островов и в районе токио потопил авианосец и через полдня гигантский лайнер, всего 48 тыс или около того, получил зачот (после лайнера) и уплыл на базу, шел всю дорогу средним ходом, так что к мидвэю чуть ли не на электромоторах дошел. перед второй миссией перебазировался на Яву. миссия - патруль в р-не Хонсю, доплыл до места но патруль мне не засчитали (баг что-ли?), так что я потопил пару конвоев и ушел на базу. сейчас готовлюсь к третьей миссии.

Партнер

Member
Всем привет,прикупил сабж,наделся поиграть,но тут то меня и обломало. Установил и когда запустил,появилось черное окно,никаких звуков ,заставок и т.д.,подождал 5 минут и комп ушел в ребут,грешил на драйверы,стоят 93.71,пробовал откатится на 84.21,так там после выкидывания и ребута еще и ошибка, сообщающая про ошибку связанную с видюхой появилась. Остальные игры типо сталкера и тибериум варс идут нормально,подскажите в чем проблема?

Member
Neosis может настройки выкрутил?я имею ввиду на дровах?IMS ты говоришь авианосец,т.е ты ждал типо его в этом месте?Там ведь в задании не сказано дождатьсь чего - либо.просто сказано,топить все торговые суда?

Member
Илюхин 449
Да нет,я ж говорю переустанавливал пару раз,ничего не выкручивал.

Member
Кто-нибудь патчил сабж?
Смущает двойной звук спаренного пулемета на лодке. Делаешь выстрел, следом через полсекунды раздается ещё один, только чуть тише.
Глюк? Не глюк?
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды
http://taverna.dinet.ru/index.php?ind=downloads&op=entry_view&iden=842
Руссификаторище.

Member
Купил лицензию от "Бука"...Не меняется разрешение в игре, настройки графики меняются, а разрешение ни в какую. Пробовал на 2х видеокартах - Radeon 1950 Pro и GeForce 7900GT, дрова - Catalyst 7.2 и Forceware 93.71, соответственно. В чем может быть поблема? И еще почему вместо старфорса на диске защита Securom?

Member
не могу поянть как сделать камеру на торпеду после пуска ((

Member
E1ement в настройках реализма смотрим внимательно!там есть!KingOfNothing нет это неглюк,это типо эхо или чтотипо таво!
А теперь у меня вопрос:вобшем такая трабла,плыву под водой и бац акамулятор накрылся(сел)и лодка начинает тонуть,продуваю баласт,у неё только нос задераеца и всё,и далше тонит,вес баласт испускаю толку нет,на глубине 350 метров ей ппц настаёт
И ешё один вопрос,что такая за функция"удержания глубины" в каких случаях она применяеца?

Member
maio писал(а):
KingOfNothing нет это неглюк,это типо эхо или чтотипо таво!
Какое может быть эхо в открытом окияне?
maio писал(а):
плыву под водой и бац акамулятор накрылся(сел)и лодка начинает тонуть,продуваю баласт,у неё только нос задераеца и всё,и далше тонит,вес баласт испускаю толку нет,на глубине 350 метров ей ппц настаёт
У мну тоже самое.
Кстати, заметил, что часто лодка с повреждениями тонет быстрее, когда идет вперед. Она как-бы зарывается. Был случай, когда раздраконеная субмарина ковыляла до базы задним ходом с постоянно продуваемым баластом. Нос, при этом, был под водой.
И вот ещё один глюк.. или не глюк.
"Разрушителей Мицуми" легче потопить средствами ПВО, чем орудиями палубы. Две перезарядки и вражина под водой :D

Member
KingOfNothing писал(а):
Кстати, заметил, что часто лодка с повреждениями тонет быстрее, когда идет вперед. Она как-бы зарывается. Был случай, когда раздраконеная субмарина ковыляла до базы задним ходом с постоянно продуваемым баластом. Нос, при этом, был под водой.
хаха,я тагже плыл,только не в базу,и ешё бывает такая весч когда акамулятор разряжаеца то лодка погибает-вот это мне вообше непонять

Member
Когда лодка заходит в порт, боезапас пополняется автоматом?

Member
KingOfNothing если в потр примиски,то да.
Но есть одно но,в пачте 1.2,если вы зашли не впорт приписки,а вдружественный,то там попалняюца только боеприсы палубного орудия,а не торпеды!

Member
Может кто подскажет? Сколько времени продолжать патрулирование? Дали задание на патрулирование Филипин, 2 месяца в море, торпеды кончились, порт приписки Манила, захвачен, тоннаж 40000, патрулирование не кончается.:abuse:

Member
TJS
Плывешь в заданный квадрат, топишь весь или часть вражеского конвоя в этом районе и возвращаешься в порт. Вот и весь патруль.

Member
хаахах,а кто нить прошёл её или нет?

Member
Народ, помогите плиз. В 4-й и третей части во время игры наблюдаются постоянные рывки. Т.е. вроде бы как плавно лодочка плывет, а потом рывок, очень часто и постоянно :(

Member
SvoYak писал(а):
Народ, помогите плиз. В 4-й и третей части во время игры наблюдаются постоянные рывки. Т.е. вроде бы как плавно лодочка плывет, а потом рывок, очень часто и постоянно
Возможно из-за памяти 2 гега сейчас стандарт,если графа на максимуме. И видюха у Вас похоже перепаяная 7600 с 650 метрами неразу не встречал.
Ну и переразгон железа тоже так выглядит. Советую для начала,снять разгон,обновить дрова на видюху,переустановить игру. Если не помогло,ищи проблему в железе,нехватка памяти(у видюхи даже лишку,лучьше битт побольше),несовместимость железа(возьми к примеру с другом поменяйся видюхой на денёк),переразгон...

Member
пуфик писал(а):
И видюха у Вас похоже перепаяная 7600 с 650 метрами неразу не встречал.

это модель, метры я забыл написать :) 256. Может рывки из-за того что писиайекспресс на моей мамке 4х?

Member
Угу, на фризы похоже, да и оперативки маловато. Ты с какими настройками играеш?
В игре есть встроенный счетчик фпс, попробуй потестить с разгоном и без.
Я с двумя гигами играю 1600х1050 на макс настройках.
Кстати в версии 1.0 у меня сглаживание не работало даже при форсировании в дровах, после апдейта до 1.2 все появилось, правда пришлось с начала начать :(

Member
SvoYak писал(а):
писиайекспресс на моей мамке 4х?
А куда нормальный 16х подевался? Или там такого нет.
IMS писал(а):
Угу, на фризы похоже, да и оперативки маловато. Ты с какими настройками играеш?
В игре есть встроенный счетчик фпс, попробуй потестить с разгоном и без.
Вот чел дело говорит. Лучьше сразу памяти докинуть. У меня это почти во всех играх проблемы решило,кроме тех что от переразгона страдали,хотя и они ровнее пошли. Переразгон может брыкаться из-за перегрева железа.Если проблемы лезут не сразу а когда разыграешся, явно перегрев.Тогда убавляй(если неохото с охлаждением заморачиваться) по 5-10% разгон поэтапно с каждой железки и тести игрой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа