Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Текс .. скачалось , запустил .
Облом номер 1 : нельзя выставить 1280х1024
Облом номер 2 : CSAAx16 не поддерживается, поддерживается только жутко жрущий ресурсы AA 8xQ , так что несмотря на декларированную DX10 поддежку , о G80 и её возможностях , те кто игру портируют - не знают .
Производительность - выставил совсем макс настройки , в том числе помянутый 8xQ AA - занятно , тормозов не ощущается, но игровой счётчик показывает 20+ фпс .
Побегал чуток , пострелял . Красиво блин . Очень . Думаю по графике ничего лучше не видел еще на PC. Я не про количество полигонов на пиксель , а про вообще картинку . ООООЧЕНЬ хорошо смотриццо . Играется тоже неплохо , но много не успел наиграть - в первом из демо уровней , дошел до шотгана , взял его , пальнул один раз и всё нахрен зависло . Причем капитально так . Вырубил через диспетчер задач и систему сглючило - разрешение переключилось в 640х480 , причем при попытке поставить родное 1280х1024 , оно не менялось . Хотя другие разрешения ставились . Пришлось ребутнутся .
Надо отоспатся , и побегать еще , пройти демо уровни , чтобы более полное представление получить.
hag3n погляди форум капком или блог ..или напиши в тех потдержку...может уже знают Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Make SURE you have a DirectX 10 enabled gfx card, and Windows Vista. If you encounter xinit1_3.dll error make sure you have the latest drivers/directX install Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду так у тебя в профиле -MSI 7800 GT ..причём тут тогда dx10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
я думаю изза того что я на висте дх на 9й сменил.. но я хз откуда качать теперь 10й..
ЗЫ: игра чего то не особо порадовала.. не особо мясно, музыка не драйвовая.. начинается демка без всяких роликов, сразу на уровень кидают.. (ну меню есть конечно) , да и повисла через 2 минуты игры.. пока не впечатлило..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Смысл эту демку запускать из-под DX 9 там эта поддержка стоит так,для галочки Это ж первая полноценная демка с поддержкой DX 10!
Сегодня ради этого даже Глисту поставлю.
Первым делом решил поковырятся в видео настройках игры. Сразу обнаружил, что не могу выбрать разрешение - только 1280x720 и игра заработала только в окне. Далее выставил ВСЁ на макс (HDR: High, AA: 4x, AF: 16x). Про себя подумал: "Вот уж сейчас слайд-шоу будет, хыхы". Запустил Performance Test иии... у меня просто повисла челюсть: игра выглядит офигенно! И самое интересное, что fps просел где-то 20 fps всего 2 раза, в основном держался на уровне 30-50. Теперь запустил саму игру. FPS как ни странно, такой же как в демке, игра не тормозит ВООБЩЕ. И всё выглядит просто великоплепно.
Performance test. Average fps: Cave 39, Snow 42
Что не понравилось? Не понравилось управление и всё, что с ним связано. Что это за прикол, когда подходишь к какому-то роботу и тебе пишут "Press B to enter". Это, простите, где? Могли бы уже и переделать кнопочки то. И второе: задержка между поворотами мыши и самой игры. Т.е. поворачиваешь мышь и проходит ещё какое-то время прежде чем ГГ повернётся. Из-за этого не особо удобно целиться.
hag3n, если ставишь на висту дх9, то и 10-ый остаётся.
Кстати говоря, пока я печатаю этот пост, у меня проинсталлировалась дх9 версия. Сейчас буду сравнивать.
*Updated*
Прошёл Performance Test в дх9. Average Fps: Cave 41 Snow 55. Может я, конечно, слеповат или невнимательно смотрел дх10 ролики, но особой разницы я не заметил.
Зашёл в саму игру. Да, тут уже видно отставание дх9 - в движении игра выглядит уже не так суперски, но всё равно очень неплохо, тем более fps тут на уровень выше. Проблемы с управлением те же самые, что и в дх10. ;] Поиграть смог минуты 4... Причина? Игра подвисает и Vista мне говорит, что видео драйвера не работают. И так несколько раз.
Я выбираю дх10! ;]]]
Последний раз редактировалось скитт 16.05.2007 8:47, всего редактировалось 1 раз.
у меня не запускается.. выдает ошибку.. XINPUT_3.dll не был найден
У меня тоже самое в версии DX9! В чем может быть проблема? Никто не знает? Только у меня не найден вот такой файл - d3dx9_33_dll (ну или как то так-точно не помню название)
Последний раз редактировалось Forward77 16.05.2007 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
NOFX для галочки или нет но графика выглядит очень даже прилично, а в динамике вобще потрясающая спеной изорта жду выхода игры Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Forward77 писал(а):
Цитата:
у меня не запускается.. выдает ошибку.. XINPUT_3.dll не был найден
У меня тоже самое в версии DX9! В чем может быть проблема? Никто не знает?
решение проблемы наверняка в:
апрельский дх/новые драйвера
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: vol2008, ДАНИЛКА и гости: 15