РРРрррррРРррррРРРыыРыЫЫрРЫЫблиииииииинннннн
Я уже обрадовался, я уже и дерагил диск к иры, а её нет, а когда будет?
P.S. младенец незнает что такое HDD)))
Интересно, необходимость контроллера XBOX - это рекламный ход или в самом деле - необходимость...
я уже всерьез задумался купить себе этот геймпад=)
А я седня уже купил в предвкушении игры)) Говорят играть будет намного удобнее чем на клаве, а так необязательно вроде)) Добавлено спустя 47 минут, 21 секунду Кста народ насчет системок вы можете проверить комп на совместимость с этой игрухой http://www.yougamers.com/gameometer/10247/ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Как известно, в конце марта Ubisoft должна выпустить Assassin’s Creed в версии для ПК. Стало известно, что она будет чем-то вроде режиссерской версии фильма и представит в сравнении с консольными версиями 4 новых типа миссий, что позволит игроку по-новому исследовать различные местности игры. Игра уже получила достаточно высокую оценку в мире игровых консолей. 28 марта должен состояться ее выход на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Разрабы сообщают, что игра будет поддерживать DX10, причем не для визуальных эффектов, а чтобы ускорить игру, т.е те кто будет играть на Windows Vista в эту игру получат прибавку в скорости при той же картинке, что и на DX9 в XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Xenus писал(а):
Разрабы сообщают, что игра будет поддерживать DX10, причем не для визуальных эффектов, а чтобы ускорить игру, т.е те кто будет играть на Windows Vista в эту игру получат прибавку в скорости при той же картинке, что и на DX9 в XP.
Неужели, это будет первый проект где дх10 делает то, о чем когдато обещали. С другой стороны, где-то проскакивала инфа о том, что юбики не особо заморачивались с оптимизацией порта, и известные сис.требования это подтверждают. Попахивает очередным маркетинговым применением 10 директа, где спецом оптимизации касаются только дх10, и на что только МС не идет, чтобы хоть как то скормить висту....Хотя, в таком случае это уже не маркетинг, а членовредительство какое-то....