Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
РЕЛИЗ СОСТОЯЛСЯ 24 АВГУСТА!

Здесь находится оффициальный сайт игры.

Вот выдержка с самыми(на мой взгляд) интересными вопросами из оффициального FAQ:
Цитата:
Что такое 7.62?
"7.62" - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Альгейра. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает преимущества походовых игр и игр реального времени. Важная отличительная особенность "7.62" заключается в том, что в игре не используются абстрактные action points. Вместо этого, в зависимости от параметров персонажей на выполнение одного и того же действия тратится разное количество времени. В результате поведение бойцов, которых контролирует игрок и компьютер, становится более естественным и интересным в управлении. Основная задача главного героя, которого игрок может выбрать из нескольких прототипов мужчин и женщин - выжить. В "7.62" представлены несколько основных сюжетных линии. Играть можно за любую из воюющих сторон (предусмотрен также переход на сторону противника) или "за себя", по своим правилам, без приказов работодателей.

Перечислите, пожалуйста, хотя бы 10 главных нововведений относительно Бригады Е5
С удовольствием:

Новый графический движок;
Новые игровые модели и уровни;
Новый интерфейс;
Стройная система квестов;
Проработанный сюжет;
Литературные диалоги и описания;
Частичная разрушаемость;
Физика тряпичной куклы;
Много нового оружия;
Воинские звания у противников, возможность переодевания в форму врага.

Какова сюжетная завязка?
Известный российский «предприниматель» похитил крупную сумму денег у своих «коллег» и скрылся в небольшой латиноамериканской стране под названием Альгейра. За ним объявлена охота. Вы – профессионал, которого наняли для поимки беглеца.

Какие удобства добавились в интерфейсе?
Интерфейс игры был полностью переработан. В частности, ко всем предметам в руках появились контекстные кнопки по их использованию. Появилась возможность полноценного вида из глаз бойца. Появилось специальное окно прицеливания, которое позволяет прицеливаться во врага, не перемещая к нему камеру. На экранах земли появилась сортировка по семействам предметов, появились кнопки «Убрать все трупы» и «Сложить все вещи в багажник».

Будет ли возможность игры вне сюжетной линии?
Да, полная свобода перемещений, выбора и выполнения заданий. Все ключевые персонажи также доступны с самого начала игры.

Как будет реализована глобальная карта и её разведка?
Стратегическая карта напоминает Jagged Alliance и Fallout, включая "туман войны". На карте есть несколько спрятанных локаций, обнаружить которые можно лишь специальным образом, например, выполнив квест. Остальные населённые пункты игрок обнаруживает при приближении к ним.

Будут ли действия врагов различаться в зависимости от класса (полиция, армия, спецназ)?
Да, в «7.62» мы постарались проработать этот вопрос. Бойцы фракций различаются по видам (полиция, армия, спецназ и пр.), опыту и званиям. Так что игрокам предстоит охота за офицерами или полевыми командирами. И, разумеется, группа спецназа окажется более серьёзным противником, чем полицейский патруль.

Насколько будет развитым искусственный интеллект в игре и что он умеет делать из того, что может делать игрок?
Искусственный интеллект в игре основан на групповом взаимодействии бойцов. ИИ умеет согласованно совершать обходы, патрулировать территорию, искать врага, подавлять огнём, зацеливать точки, а также отступать. Бойцы, управляемые ИИ выполняют все те же действия, которые доступны игроку. ИИ не знает заранее о положении игрока на карте и честно пытается найти его в боевой ситуации. На бойцах ИИ сказываются действия шока, адреналина и другие эффекты в соответствии с общеигровыми правилами. Бойцам ИИ доступны такие же, как и игроку средства поражения (инвентарь и боеприпасы), они умеют пользоваться гранатометами (кроме подствольных) и гранатами.

Будет ли реализована смена дня и ночи в игре, и как сказывается освещение на геймплее?
Да. В игре есть плавная смена времени суток. Бои в условиях ночного освещения требуют кардинальной смены тактики боя. Боец, находящийся в зоне освещения, будет заметен для врага, при том, что сам враг, находящийся в темноте может быть незаметен для этого бойца. Уровень освещения определяет, в зависимости от остроты зрения бойца, как быстро он сможет распознать цель. Движущиеся объекты легче распознать. А малозаметные и медленно двигающиеся объекты тяжелее всего заметить. Заметную роль в условиях ночного боя играют приборы ночного видения и ночные прицелы.
Взято отсюда. Помоему будет нечто очень интересное и "мастхевное", для тех, кому нравится Jagged Alliance. Побыстрей бы уже вышло...

Последний раз редактировалось GrIfFiN7 29.08.2007 11:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Def писал(а):
и неужели патч не правит машины?!

нифига....
Дает квест на базу ЦРУшник, просит привезти документы. Когда отдаешь их - начинают тебя мочить он и куча спецагентов, место их появления желательно заранее подминировать ;) из них вываливается неплохое оборудование.

Заблокирован
Заблокирован
А мне больно было такой компромат продавать агентам известной страны... Все хотел агента нашей спец службы найти:) Нашего агента не нашел, зато загнал эти документы наркобарону, за 25К(афаик). На него как раз США охотится, он найдет этой бумаге применение :)

Member
GrIfFiN7 потом, когда ЦРУшника мочишь, из него эти бумаги обратно выпадают ;)

Заблокирован
Заблокирован
Может имеет смысл замочить наркобарона, и найти ещё кого-то...

Member
GrIfFiN7 я вообще не пришей козе рукав... в партизаны не пошел, теперь и не берут, хотя задания дают. Правительство со мной дружить отказывается ;)
Анархия мать порядка :) Города мои , пока я без БТРа бегал захватили обратно, хотя по 30 ополченцев построил... видно надо 300

Заблокирован
Заблокирован
Я заметил что сколько у тебя ополченцев, сколько и врагов прет. 10 ополченцев - 10 врагов. 100 ополченцев - 100 врагов. Так что тут тоже нужен патч. Зато я кажется нашел объект поисков, осталось только прийти и замочить... Но верность революции удерживает. Чуток подождет :)

Member
Фото: 0
Ну вы молодцы конечно! :) Чё за цру-шник? Где его искать-то?
А тачки пофиксили, говорят. Только после установки патча надо новую купить. Те, что уже куплены остаются картонными.

Member
Def писал(а):
Чё за цру-шник?

В первом городе, забыл как называется, из двух слов. В баре он стоит. В городе все говрят, что он "спцагенто" ;)

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 такие названия вообще без пол литры не запомнишь. Вот только сейчас его брал, а уже забыл :)
Def это тот город в котором начинается игра, а в описании сказанно что это туристический центр. Там ещё библиотека есть.
Добавлено спустя 52 секунды
Кстати, чем больше играю - тем больше радуюсь квестам и текстам. :D Разрабы молодцы.

Member
Чё-то тема заглохла. Надо расшевелить.
Получил сейчас квест - защитить Лас-вакасьёнес (кажется так, стартовый сектор) от повстанцев. Ну что сказать, это даже не слайд-шоу. Это... картинная галерея какая-то. Я было подумал, что весь комп завис. Но нет, нум-лок работает. Не знаю, сколько уж там респавнилось повстанцев, но фпс на уровне 1 кадр в 5-6 секунд. :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Def я его как раз недавно взял :)
Мне до 90 человек попадалось, правда не сразу а волнами по 30 человек.

Member
А я прошел за партизан сначала :) Вчера начал девченкой за правительство ;)

Member
Фото: 4
foma3000 как после второго патча не сильно глючит?

Member
После второго - отлично. Только тормоза бешеные если народу больше 30 чел. воюет.... Хотя у меня комп и не совсем уж древний. 2 гига памяти, Х2 5000 И 1950 ПРО
Самое главное - перестала так часто вылетать, особенно при сохранении.
Ну и машины теперь по-дольше держатся, а то у меня БТР краем залпа дробью из ружжа убили....

Member
Я вот одного не пойму. Рико кинул меня с заказной тачкой и теперь предлагает только бтр, на который денег нет. У прапорщика в правительстве один ответ на вопрос о тачках: "в данный момент с транспортом напряжёнка". Воистину напряжёнка! Чтож мне теперь, всю игру пешком ходить, или есть ещё варианты?

Member
У рико есть еще джипер за 60 штук, он его вместе с БТР предлагает.
Можно пройти квест на немца, он в первом городе, в одном баре с ЦРУшником, дают Урал.
Если играешь за партизан - можно машину купить иногда у их оружейника
За правительство - у квартирмейстеров.
И где-то еще есть квест, я не помню уже...

Member
foma3000 писал(а):
У рико есть еще джипер за 60 штук, он его вместе с БТР предлагает.

Тот джип был уничтожен шальным попаданием в запаску из обреза мосина. :tooth: Это было ещё до патчей. А вот за немца спасибо, сейчас этим и займусь.

Заблокирован
Заблокирован
Def если ты не работаешь на правительство то очень рекомендую тебе захаватить с собой правительственную форму. У меня глюк такой, при встрече с патрулём всех перебил, а дальше квест просто не идет... Поэтому с ними надо мирно договариваться. :)

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Поэтому с ними надо мирно договариваться.

Это стоит 15 штук зеленью ;) . Называется - "штраф" :)
GrIfFiN7 наверное Вилли грохнули, поэтому и не прошел, если ввязываться в драку - он гибнет практически наверняка.

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 Никого из наших не грохнули, никого даже не ранили. Просто по окончании боя подходишь к нему поговорить диалог как бы возникает и сразу исчезает. Диалога нет. Карта зачищенна. Остается только покинуть сектор что ведет к провалу миссии. Вообщем я этот квест перепроходить начал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа