Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 5 из 34<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MEX-74 - давайте чётко определим понятие "превосходство" - я вкладываю в него то что при одинаковых настройках я получаю больший фреймрейт и соответственно комфортную игру. из существующих по сей день проектов в индустрии игр ни один не смог показать этого превосходства. а пытались это сделать (т.е. прикручены команды дх10 - Crysis, Company of Heros, Hellgate:London, Lord of the Ring online, Assasin's Creed, Lost Planet и менее именитые. Для продолжения спора о превосходстве одного api над другим давайте перейдем в соответствующую ветку, например сюда -
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128983&postdays=0&postorder=asc&start=440

Партнер

Member
Фото: 9
tomilovsergey
Сначала дему скачайте, а потом будем дискутировать.

Member
Скачал - поиграл. симпотично :) но на клаве жутко неудобно, в настройках не лазил только граф выставил на хай и супер хай где это возможно, сглажывание 2х
внимание скриншот - #77 - посмотрите на тени от монстров, я очень старался но квадратов не увидел. Игра запускалась на Вин ХП сервис пак2 и дх9.0с

Member
tomilovsergey писал(а):
посмотрите на тени от монстров, я очень старался но квадратов не увидел. Игра запускалась на Вин ХП сервис пак2 и дх9.0с

Ждем скриншота этого же пейзажа на дх10.

Member
Побегал не много в демку, да... игра зацепила, одназначно покупка только лицензии. Настройки все на макс. в тесте 60fps стабильно, в игре ещё не мерил. На клаве не удобно, хорошо джой есть))

Member
Фреймрейт отличный, графика на уровне. Одно не устраивает - управление. Пора бежать за джойстом. :|

Member
Фото: 22
Как у игры дела с поддержкой 4-ых и более ядер?Чую будет шедевр.Я еще в Кризис не отыграл,а тут новое чудо.

Member
bibukov писал(а):
Как у игры дела с поддержкой 4-ых и более ядер?Чую будет шедевр.Я еще в Кризис не отыграл,а тут новое чудо.

Играю на 4х ядрах от интела. Собственно жаловаться-то не на что, она и на двух ядрах работает на ура.

Member
Народ, кто-нибудь босса убивал? Чё-то у меня ни как не получается, четыре деления остаётся и он психом становится, с 1-2 подач убивает...

Member
Mad_78 писал(а):
Народ, кто-нибудь босса убивал? Чё-то у меня ни как не получается, четыре деления остаётся и он психом становится, с 1-2 подач убивает...

Вопрос уже задавался на предыдущих страницах (а их всего 5 пока).
Да, убивал. Без траты своего хп.

Хинты:
1) Использовать "крюк" захвата руки (R1+Y на хбокс джойпаде) тем самым подлетая к его голове и залетая за спину от ударов мечом.
2) Делать обычный захват когда он тухнет и отдыхает.
3) Использовать отскок (R1+X+в сторону) от вертикальных ударов и тупо отпрыгивать от горизонтальных волн.
4) Выманивать его, чтобы он разносил оставшиеся целыми дома (прямо как коррида) в которых всегда есть грин гемы.

Надеюсь помог. Босс элементарный на самом деле, что же с вами дальше будет-то =)

Member
DeArimasu писал(а):
Надеюсь помог. Босс элементарный на самом деле, что же с вами дальше будет-то =)

да это ясен пень,что элементарный,ты на клаве попробуй пройди ((((= в дмк3 боссы по-моему легче были :) или просто еще вариант в деме комбо нет,которые в полной версии будут

Member
DeArimasu пасибки за ответ, буду тренироваться))), у меня тока на джое вместо букв цифры, путаюсь иногда))).

Member
Russia KamRat писал(а):
ты на клаве попробуй пройди ((((=

Ну да, ты еще на руле в такое играй :haha: Забудьте про клавиатуру, это не игровой манипулятор :gun:

Member
Всё, убил босса, а всё ни так сложно оказалось.. :tooth:

Member
Капком как всегда на высоте,маст хэв

Member
MEX-74 - видимо фанбойство и ступор у жертв маркетинга можно вызвать всего одним скриншотом :)

Member
Побенчил.. 1680-1050 не ставится никак. Сначала было, потом пропало.. Максимум 1280-1024. Полная уже вроде вышла же.. Или если эту крякнуть и будет полная?

Member
SkYL1NeR
Не выйдет крякнуть,ибо это тупо демка из нескольких уровней и бенчмарком :)

Member
В общем разробрался как выставить 1680-1050.. + 16qaa+ все опции на выше максимума. Вот бенч:
Класс b :tooth:
Не ясно пока понимает ли игра sli и 4 ядра.. Винда vista x64, тест соответственно dx10. Местами картинка просто супер, местами средняя. На джое от бокса играть приятно..

Member
SkYL1NeR
нет, не понимает ИМХО ибо у меня идентичные резалты, а конфа в профиле

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 5 из 34<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа