Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
R580 писал(а):
Но вот застрял на одной мисии.... у меня висит миссия Get a Mistress for your tower... что делать не знаю... подскажите пожалуйста
тебе нужно притащить в свою башню подружку. Добрую или злую(ее сестру). Злая-суккуб в замке с Артуром, где надо вылечить город от чумы, а Добрая в подземелье того же замка.
Но вот застрял на одной мисии.... у меня висит миссия Get a Mistress for your tower... что делать не знаю... подскажите пожалуйста
тебе нужно притащить в свою башню подружку. Добрую или злую(ее сестру). Злая-суккуб в замке с Артуром, где надо вылечить город от чумы, а Добрая в подземелье того же замка.
это 2 разных замка. "Добрая" в полуразрушенном замке около деревни. И злая нифига не суккуб. Понимание происходящего в игре отсутствует напрочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Эх, только сегодня игруху установил, прикольно, "мелкие" мечуться, бегают, ломают все, красотища, жаль только главные герои говорят не по русски, только перевод качественный но текстом
P.S: На всякий случай спрошу, у всех при выходе из игры виндовская ошибка вылазит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Люди! Застрял в пешере с синими.... короче там есть какае-то дорожка с гейзерами по которой надо провести этих неуправляймых уродов что бы они покрутили рычаг .... Никак у меня не получается это сделать! Помогите советом.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
R580 выбираешь, к примеру, коричневых - жмешь левую+правую кнопки мыши и держа их аккуратно (останавливаясь периодически перед гейзерами) их ведешь к рычагу.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Freeman_only думаю да, у меня тоже так (судя по всему игра использует многоядерность на всю)
Небольшая новость:
Цитата:
Мы рады сообщить о подписании контракта с компанией Codemasters на проект Overlord. Overlord – духовный наследник серии Dungeon Keeper. Почувствуйте себя злым властелином, покомандуйте ордами гоблинов, подчините своей воле сказочный мир и станьте его единоличным правителем!
Русская локализация Overlord выйдет в середине августа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Freeman_only писал(а):
оба ядра жрет 100%
есть такое.
подскажите где найти пивную гномью кружку (по заданию)?, я уже и трактор с Голди завалил и всех и вся зачистил на Золотых холмах, но нигде немогу найти