Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Поиграл только что... Игрулька класс!!! Лучший футбол на ПК однозначно... У мну идет 1280х1024 High AAx4 AFx16 Vsyc on, 60 fps, при повторах 45-50 fps... Графика супер...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Охренительная игра...просто класс...реализм максимальный....сложно, красиво, интересно...
С нетерпением жду полную версию..очень жду.
Фифа 2008 просто ничто по сравнению с демкой пса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
PES2008 Demo: Продолжительность матча
Цитата:
В hex-едиторе открываем файл PES2008DEMO.exe По смещению 0x5BC1C4 находятся следующие 6 байтов: 8A 0D D8 26 0B 01. Меняем их на другие 6 байтов: B1 0A 90 90 90 90. Второй байт (синий) это количество минут в матче. В данном примере - 10 минут (0A), но сколько поставишь, столько и будет. Например, 90 минут (5A).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Ребяты, а что там такого выдающегося, кроме графики конечно, сам не видел пока, вечером скачаю посмотрю, в графике пропасть, - это все ,я думаю, в курсе. Для меня главное реализм игры и удобство управления, ну и физика движения игроков и полета мяча.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Ну с этим у PES'a всегда было на высшем уровне. Единственное за что ругали все предыдущие части это за графику. Теперь к великолепному геймплею добавили великолепную графику + новые фичи (симуляцию,финты,движения,улучшенный AI,и.т.д.), и получился лучший футсим. Фифа окончательно провалилась, может EA одумаются, чтобы люди имели право выбора?+) Не всем же в ПЕС играть, а то как я вижу все фанаты фифы, увидев во что превратилась их мыльная опера, пересаживаются на ПЕС. И правильно делают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А я не в восторге. Анимация бега имхо ужасна...футболисты,как коровы на льду =(
Зрители - это полный атас,лучше бы их оставили такими же,как в предыдущих частях.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
POMAHbI4 писал(а):
А я не в восторге. Анимация бега имхо ужасна...футболисты,как коровы на льду =(
+1
вот эти +1 в конференции считаются флудом, просьба в следующий раз нормально аргументировать и выражать свои мысли Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 28.09.2007 20:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Кто-нить в курсе, как играть в pes на джойстике от x box360? я сегодня купил..проинсталлировал..там чёт на стикере мигает зелёная кнопка..а игра джойстика не видит...может что-то не так делаю? как вообще в игры играть?
кстати....сейчас пробовал джойстик в фифе 08, там тоже не видит джойстика игра. Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
POMAHbI4 писал(а):
А я не в восторге. Анимация бега имхо ужасна...футболисты,как коровы на льду =( Зрители - это полный атас,лучше бы их оставили такими же,как в предыдущих частях.
ну собсно не удивлюсь, если это слова фана фифы)
а бег и движения, имхо, абсолютно реалистичны)
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 18