Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
8MaX8 писал(а):
Кого выкидывает в винду на вистет, проблемы с звуком и.т.д. качаем патч:
http://www.activisionvalue.com/titles/S ... k_v1.1.EXE
мне помогло.

А не подскажете почему может не запускаться ? Или хтя бы папку где смотреть лог креша при старте игры?
(что с патчем что без патча одинаково, ОС- WinXP-SP2, GF7950GT/ v93.71)

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
помоему это самый ущербный "писатель" рунета

Истинно так. У Номада плохо всё, что на PC. Поголовно. При этом, что любопытно, на схожие по направленности игры одного и того же жанра у него оценки скачут от 30 до 84 (за исключением экстраординарных случаев, когда Номада подменяют на его клона). При этом (на моей памяти) Номад просто не способен оценивать MP-игры. Видимо, что-то ему мешает.
P.S. Особенно забавляет, когда Номад пишет, что игра "ацтой, потому что меня часто убивали".
Ну а коронной фишкой Номада было, когда он сравнил Q4 MP с Tribes и поставил Q ("из-за размытых задников") 60%. Всё. Занавес. Парню точно не нравится мультиплеер в киберспорте (ещё бы ,ведь там убивают).
P.P.S. Я искренне надеюсь, что Nomad никогда не напишет рецензию на WarSow. Иначе будет слишком много лулзов.

Member
Фото: 0
Поиграл немного.
Игра - попытка заработать на старом имени. Ничего общего с SOF, кроме названия, она не имеет.
Графика в принципе нормальная, но напрягает ужасная линейность (Нельзя даже в дверной проем спрятаться, хотя он есть, упираешься в воздух) и отстутсвие любых настроек, кроме разрешения.
Система повреждений ужасна, части тела отлетают у противников так, как будто они сделаны из сырого песка, головы просто пропадают, руки/ноги падают рядом, боевики немного ползают без них, попадание в тело оставляет лишь красное пятно на текстуре.
АИ ужасен, боты могут просто пробежать мимо тебя ниразу не выстрелив и встать у стенки, смотря в другую сторону.
Непонятно почему пропадает часть звуков.

Скорее всего отложу в долгий ящик, может быть когда-нибудь вспомню.
Добавлено спустя 18 минут, 16 секунд
Покупать точно не стОит.

Member
Не игра, а одно недоразумение, легко устранненное с помощью Uninstall =)

Member
Фото: 0
Зато смешно выглядит как терористы разваливаются на куски от выстрелов в их сторону :D

вместо тысячи слов - ужоснах!!
а это чудо кто-нить прошел вообще?)

Member
самое поганное в вышеуказанных помоях то, что постоянно глючат скрипты. Стреляя по безумному арабу можно высадить все автоматные рожки, при этом он будет жив и гоняться за вами замочив в рукопашную. Также некоторые орлы умееют после подстрела прямо таки исчезнуть не оставив даже автомата. Патч на игру я поставил, ушли только лаги с текстурами, настоящий недоработанный трэш, даже миссию выполнить нельзя. Ах да чуть не забыл, некие особи не в какую не убираються с некоторых видов стрелкового оружия но дохнут от другого, имунитет у них на русский свинец, некоторые приобрели имунитет и от американских бронебойных снайперок, некоторые классно переносят харакире и тд, зато граната делает свое дело . Прошел бы ради интереса, на просмотр локаций, я в принципи такие игры для этого и прохожу, но вот все вышеперечисленно заставило меня закончить мучения

Member
Почитал последние посты и ужаснулся...
SF и SF2 были когда-то любимыми играми (

Member
стыд и позор. удалил.

Злостный читер
Фото: 277
присоединяюсь ко всем негодованиям, ужасно убогая игра :E (я думал хуже Блэксайта ничего в этом году уже не выпустят, оказалось - ошибался)
Пока патч 1.1 не поставил - поиграть на Висте было в принципе нереально, корежился звук в первой миссии, после чего он пропадает вообще и игра глухо виснет, ссылаясь на ошибку чего-то.
После установки патча 1.1 удалось таки ее запустить нормально...ровно на 10 минут, после чего последовала деинсталяция, SHIFT+DEL образа мимо корзины.
Играбельность/геймплей никакой, сюжета нету в принципе, графика...м...это просто дикий ужас, таких размытых текстур я очень и очень давно не видел. все какое-то однообразное (в одинаковых цветах, картинка от этого какая-то плоская получается, вместе со звуком), АА так и не смог запустить (хотя врядли он улучшил изображение).
Настроек графики нет вообще (окромя установки разрешения), звук - просто "плоское" убожество (причем именно плоское), вообще эффектов никаких нет (реверб, оклюжн и т.п)... Интеллекта у противников нет, просто буратинки бегают и стреляют, причем иногда достаточно метко (кроме ракетчиков, наверно).
Единственный наверн плюс, все это убожество очень шустро бегает.
В заключении очень кратко - игра полный мусор. :mad2:
Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты
p.s. в дополнении к помоям - миниобзорчик: http://www.playground.ru/articles/19412 - прямо, почти, мои недосказанные "Фи" игре :)

Member
Фото: 13
Добрый (-ое)... Вопросик такого плана, мот хто знает шо за бидэ.. Кароч, друган запустил игру на корке Е6300, 2Гб опрты, видео ATI 1900про... Каждый раз при загрузке уровня в самом начале, игра закрываецо с ссылкой на вот такой вот файл - SoF.exe... Як эт мона победить?? Сенкс.

Злостный читер
KreeZy патч 1.1 обязателен

Member
Прошел всю игру. Выношу вердикт. Очень короткая, напоминает тир, без особого смысла, никакой тактики, интерактивности мало. Графика впринципе ничего, есть hdr блур, сглаживания к сожалению не форсировалось. Глючат скрипты(есть особи с повышенным имунитетом к различному оружию), физический движок настроен скверно, особенно на персонажах, хотя то что имеет свойства физических обьектов от взрывов ведет себя более менее реалистично. Бесят боссы, такого не видел уже давно, когда долбишь очередями и мясо летит во всякие стороны, но бессмертный дух и силы притяжения не дают им скорее подохнуть. Не понятно зачем столько оружия, все проходиться с одним автоматом(м16 или калаш) и гранатами. Весь обвес просто негде использовать, нет исключительных миссий где важно не ошибиться с оружием. конечно если бы в это время вышли первая и вторая часть то так же были помоями, но ведь всему свое время, да и сюжетом первые части были по разнообразней, геймплей по длинней да и тоже разнообразней. Графика конечно сильнее в третей. Вердикт- не долго старались над игрой и судя по заключительному аудио ролику нас ждет продолжение, вот так вот

Member
Фото: 13
REtaiL_OZ писал(а):

а хде взять его, плиз!!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
REtaiL_OZ писал(а):

а хде взять его, плиз!!
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
ой сорри.. нашел...
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
ой сорри.. нашел...

Member
skyclad80
Цитата:
Прошел всю игру
- Этот человек просто герой! без усмешек. он победил глюки и увидел финальные титры.Ура, ТОварищи!
Наверно единственный индивид на этом форуме ;) :beer:

Доброго времени суток !

Господа, помогите решить проблему - не могу запустить игру. При попытке запуска выскакивает сообщение :
"Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему"
переустанавливал и не один раз, в разные каталоги и по умолчанию - эфект тот-же.
Кто сталкивался, отзовитесь.

Злостный читер
oleg-bel удалить из виндовса все "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable" (он же vcredist, из "Установка и удаление программ" или "Программы и компоненты", в зависимости от ОС).
и поставить:
vcredist x86
(или для x64 версии ОС)

или более старые версии:
vcredist x86
(или для x64 версии ОС)

REtaiL_OZ, у меня нет такого ни в програмах ни в компонентах винды (ХР СП2). Скачал, поставил , ничего не изменилось.

Jose Marti
Фото: 1
Купил, поставил, МДАаааа :(
При симпатичной графике все остальное пустышка. При стрельбе из оружия совершенно не чувствуется отдачи, разноса и т.п. Вот если бы такую графику к 1-й или 2-й части. Звук тоже так себе, не внушает как то, такое ощущение что он плоский, невыразительный. При взрывах действительно видно нечто подобное на физику, при стрельбе из оружия нет ощущения и (даже разницы!)что держишь именно калаш или Г36. Я помню 4месяца назад проходил СоФ2, чтобы освежить впечатления с одним любительским модом. Это реально что-то было! Дом Вергары, Корабль, Гонг Конг, Камчатка, Заключительный уровень(когда на шоп нападают), Больница, Аэропорт, Прага - в каждом уровне подбираешь наиболее удобное оружие и тактику боя. Где то просто дробовик, где то тамошний СПАС - УСАС, где то что-то бесшумное. В моде была здорово увеличена мощность гранат, так что сражения в больнице здорово напоминали ФИР, разве что без замедления. Реально чувствовалась разница в стрельбе и характеристиках между китайским АК47 и советским АКМ74 и американской М4. Например IGI2 даже атмосферно слабее SoF2 получился. SoF3 - недоразумение и просто вредительство.

Member
Люди скиньте checkpoint второй главы пожалуйста. А то меня в конце первой где Миллера надо было замочить, грохнули, и все почему то с начала пошло. Неохота всю главу по новой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа