#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
еще одна очередная игра, которую из-за консольной гонки не глядя и не стараясь портировали!!! она и на "древних" конфигах будет идти также как и на мощных!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны,купил лицензию,пытаюсь установить но при нажатии кнопки установки вылетает ошибка -5003 и кваказябры какие то,что делать?Кстати при такой графике поправде на конфиге 8800GT + C2D E8400 + 4GB DDR-II должно летать на максе в 1920х1020,а тут с 5870мыми говорят про 20 фпс на 295той посмотрю как будет,разработчики за)*МТ" со своей оптимизацией в худшую сторону для PC игроков,потом жалуются на потребительский спрос.
аналогично имею радика 4850 и кору 7200 разогнанную до 3,1 на каждом ядре... около 20-35 фпс и причем игра даже иногда как бы свопится... а иногда вообще очень летает в динамичных сценах... Не понимаю почему тормаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
чё вы парите всё летает, тока сглаживание не включаю, такой путь прошол, думал впустую все мои надежды когда вас читал, а на деле всё норм, тока лицуху надо брать, на пиратке дальше палатки не пройти, а вот спец задания можно проходить... фпс в полне устраивает, фризов ваще нету, грузитсо всё быстро! игруля зачот! главное чтоб сюжет не подкачал! тфу тфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
DEZMONT_MOSKOW, скрины в студию с нормальным FPS, посмотри мои скрины и сделай там же, а то ща выискивать места с 60+ начнёшь и дезинформировать народ )) И если чё у меня лицка и она безбожно лагает на моей уг 5870, а на твоей супер крутой видео карте она конечно не торомзит ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Прошёл уже до Ирака, игра впринцыпе неплохая, сюжет вроде неплохой, геймплей новый прикольный, круто сделано, что когда у Сэма воспоминания или видения они на стенах отображаются и задания тоже, такого вроде ни где больше не было, но вечные спады FPS очень напрягают, особенно когда в прицел посмотришь или зеркалко пресловутое под дверь просунешь (( DEZMONT_MOSKOW, всё ясно ты просто очередной неадекват, школьники бесят реально, вместо того, чтобы норм обсудить, сразу грубить начинают =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
EVIL JEDI не хочет фрампс сохранять картинку с фпс, не соврать скажу что получилось, из-за закоса под широкие экраны у меня стоит разрешение 1280 на 768 всё на макс + всинк, сглаживание по умолч. выкл, в итоге получаю стабильные фпс от 28 до 60,лагов-фризов нет, но у тебя фул ашди плюс сглаживание, жди дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
RinoReys Есть, но я играю на своей 9600 ГТ на разрешение 1280х1024 ВСЕ на максимум и фильтрация 8х, и фпс ниже 25 не падает вообще, но и не повышается выше 60фпс, хоть даже синхронизацию отключал... но и было два свопа всего лишь за весь уровень. Так что это еще норм.
Что-то тут уже преувеличивают очень что такая глючная игра.
Member
DEZMONT_MOSKOW, нехочет потому что ты не поставил в настройках FRAPS'а чтобы он сохранял цифры FPS, когда скрины делаешь =/ RinoReys, на предыдущей старнице человек с ПЕЧ295 отписывался в самом низу об оптимизации на Nvidia )) А печ295 даже без поддержки Sly явно серьёзнее 9800gt у автора сверху ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Цитата с оф. форума: Проблема с Бонус ключиком проблема актуальна на данный момент. тема существует до момента решения проблемы. проблема связана с неактивностью сервиса на серверах компании Ubisoft. сроки активации сервиса на данную минуту не известны. приносим извинения за неудобства.