Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Добрался и до сабжа. Мне одному бодерлендс напомнило? Графика аховая. Если ксенус смотрелся весьма неплохо то тут вообще плеваться тянет. Большинство текстур ужасны. Первая миссия и ландшафт убили сразу же впечатление об игре. На кой ляд прикрутили глубину поля если интерьер уровней - 2003 году соответствует. Еще в игре побегаю, может что путное и найду, но впечатление испорчено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Поиграл, понравилось. Такая себе смесь Mass Effect и космосима X3. На производительность и баги не жалуюсь, правда после установки патчей . С Бодерлендс ничего общего не нашел, т.к. там на 80% шутер, а Предтечи все же на 80% РПГ. Графика, как по мне приемлемая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
Вообщем после установки патча от мерцаний для ATI и переименования экзкшника в Crysis.exe наконецто игра перестала лагать на кросе из двух 4850 до этого такое впечатление что крос не работал, а ещё и притормаживал игру, теперь если кто подскажет как можно правкой ini файла настроек игры выключить эффект старой плёнки очень раздражает он.
и ещё глянув в ini файл с настройками видео, игра почему то у меня вместо кроса из двух радеонов 4850 пишет что установлен GIGABYTE RADEON X700 PRO, HARDWARE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
то озеро и у меня было. Из города выходим и идем на северо-восток. Будет оазис из пальм и прочего, посреди пустыни. В нем по центру озеро. На моем железе даже с фиксом вода мерцает, как и фонтаны в городе.
V1NCH Да, 1.1 последний Устанавливается на оригинальную игру.
Добавлено: 1. В меню "Настройки управления" добавлена опция "Отключить акселерацию мыши". 2. Увеличена скорость переключения в режим стрельбы через прицел. Исправления: 1. Исправлена ошибка: в редких случаях, установка перка "Силач" не увеличивает максимальный вес инвентаря персонажа. 2. Исправлен crash который может происходить при долгой игре 3. Исправлен crash чаще всего на планете Гли 4. Исправлены настройки защиты приводившие к тому, что на некоторых компьютерах игра работала медленно Сейвы вроде остаются.
MichaelPro да вот мне ради этого надо: 1. Исправлена ошибка: в редких случаях, установка перка "Силач" не увеличивает максимальный вес инвентаря персонажа.
про патч после установки патча в игре появляется рябь! в некоторых играх это называется шум, как убрать эту гадость? мда, после установки патча картика ухудшилась,стала блеклой какой то, еще и фпс занизился!
может есть кто прошел игру? а то застрял на миссии <"А-Я должна подобрать для нас подходящий контракт на Реандоре"> прилетаю на эту планету пишут посадка не доступна, что делать то?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Народ, выручайте! Застрял на квесте Найти недостающие части Потерянного Талисмана. Ищу как написано, возле города и Тюрьмы. Нервный срыв, скоро будет. Может кто помнит, где по точнее там эти куски валяются?. Прохождение, не нашел в инете с полным описанием. Заранее благодарен!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Народ привет, еще в 2008 я обнаружил случайно супер секрет!
Попробуйте БЕСПРОВОДНЫЕ РАДИО мыши, например Logitech и A4Tech. Никакой АКСЕЛЕРАЦИИ не будет.
p.s у меня всего 2 игры я видел за 14 лет у кого с мышью проблемы. Например в Дальнобойщиках 3 она никак не появлялся курсор. Выход тот же, беспроводные мыши.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29