Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Дата выхода: 10.10.2007 Платформа: PC
ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
--- Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
AnjinЯ по пингу сортирую, до них у меня самый маленький.
Pinki-Mertvec Я бы порубал часиков в 20-21.
З.у.Х.е.Л.ь. А я с тобой пару раз играл. Тебе практиковаться надо побольше, посредственно гамаешь, правда я и сам тогда хреново выступил, ступил, зашёл за разведчика в разгар боя а менять класс впадлу было. Кстати у меня новый рекорд, 30 за спая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Чехов, М. О.
А вы в стим-чате сидите, там как-раз можно и сговориться насчет времени Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду И не важно, кто когда обычно играет, ведь раз на раз не приходится. Добавлено спустя 40 минут, 45 секунд И не важно, кто когда обычно играет, ведь раз на раз не приходится.
_________________ Легче учиться на чужих примерах, чем на своих ошибках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
ProRus
Цитата:
ВООО потом топать до места бойни опять..Особенно если ты не разведчик..это пипец еле-еле ходят..конечно это сделано для баланса...
Телепорты спасут отца русской демократии. В грамотной команде строятся обязательно. Trener
Цитата:
У скаута шотган выбивает 85-105 а у солдата ракетница 105-115.
Надо сказать, что все же здесь все не так просто. Скаутский шотган стреляет дробью, поэтому с увеличением расстояния урон катастрофически уменьшается, чего не скажешь, конечно, о солдате. З.у.Х.е.Л.ь.
Цитата:
И просто не мог не похваться парочкой скринов
Отец! Видел тебя, да.
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Спрошу тут:
В игре перестал работать Steam Community, который по дефолту выстанавливался на Shift + Tab.
Просто перестал включаться. Даже при загрузке игры не появляется сообщение о том что мол можно включить в игре комьюнити.
Галочка в настройках стоит. и Пробовал перебиндить на другую клавишу, толку ноль.
Удалял стим и игру.полностью, т.е. даже в реестре чистил все что связяно со стимом.
Проводил проверку Хеша, и дефрагментировал его.
Запускал с разными драйверами и разными видеокартами (1950 и 8800), толку нет.
Встроенного брандмауэра нет, антивирус тут не при чем (так как я полностью его сносил, как и Аутпост фаерволл).
Система Вин-ХР СП2 с последними обновлениями.
Сейчас этот форум просматривают: IGORyOK и гости: 16