Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Жанр: Командный action от третьего лица
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Официальный сайт: http://www.kaneandlynchdeadmen.com/
Дата выхода: 13 ноября 2007
Сист. требования: не известны (скорее всего как у Hitman:Blood Money)

Не пойму почему данный шедевр до сих пор не освещен здесь, игра выглядит действительно достойно, несмотря на немного устаревшую графику, но зато какой драйв, какой сюжет, какая атмосфера. В общем встречайте - господин Линч (тот что с бородой) и господин Кейн (тот что с носом)))

====================================================

Человек по имени Линч когда-то был совершенно незаметным обывателем: днем ходил на работу, по вечерам сидел в баре с друзьями, в моменты одиночества смотрел телевизор. По непонятным причинам он обзавелся странной душевной болезнью, последствием которой стала тяжелая степень шизофрении. Не помогли ни йога, ни сеансы медитации - недуг быстро прогрессировал, сопровождаясь приступами бешеной агрессии, подавить которые можно было лишь тяжелыми наркотиками. Однажды, вернувшись домой, он обнаруживает на полу труп своей жены.

Человек по имени Кейн когда-то тоже был счастлив в браке. К сожалению, он хранил дома пистолет, что привело к трагедии: оружие случайно нашел его малолетний сын и устроил самострел с летальным исходом. Не выдержав давления, Кейн покидает свой дом. Он уезжает за границу и находит себе работу наемного убийцы, а через пять лет получает статус живой легенды своего дела.

Обрывки информации о новом проекте IO Interactive приходится выдирать из самых потаенных уголков Сети. Концепт – story-driven cooperative third-person action, Hitman meets Freedom Fighters, если хотите. Визуальная стилистика - аналог той, что мы видели в Hitman Blood Money: похожая анимация, похожие модели, идентичная реализация bloom’а. В своих интервью разработчики отмечают влияние на игру фильмов режиссера Майкла Манна («Схватка», «Соучастник», «Полиция Майами» и еще несколько отличнейших лент). В идеале это должно означать: а) виртуозную постановку экшен-сцен, б) тщательную проработку характеров персонажей. Судя по всему, второму пункту будет уделено не меньше внимания, чем первому: именно отношения Кейна и Линча и их мотивация станут фундаментом, на котором создатели обещают воздвигнуть один из самых напряженных сторилайнов в современной истории видеоигр. Подобно льду и пламени, больной психопат и расчетливый профессионал не слишком подходят друг другу, но так ведь только интереснее.

Серьезный разговор

Кейн становится частью The Seven – элитной преступной организации со своими правилами и особенным кодексом чести. В какой-то момент, устав от бесконечных игр со смертью, участники The Seven решают уйти на покой. Но прежде нужно закончить одно небольшое дело в Венесуэле...
Сомневаться не приходится, Kane and Lynch – самая мрачная игра, когда-либо возводимая в стенах IO. А ведь мы, на минуточку, говорим о фирме, сделавшей себе имя на сериале о похождениях циничного наемника. На самом выразительном из доступных скриншотов изображен Линч, намеревающийся с помощью большого ножа заняться редизайном физиономии какого-то несчастного господина. Дело Мистера Блондина из тарантиновских «Бешеных псов» живет и процветает. На просьбу кратко охарактеризовать настроение игры разработчики отвечают исключительной емкости выражением “gritty down to the bone”, что автоматически влечет за собой иконки “Mature” и “18+” от всевидящей организации ESRB. Никакой иронии, как в Max Payne, только злые улицы.

Team Deathmatch

Игра начинается в грузовике, везущем Линча и Кейна на смертную казнь. «Кейн, ты не мог бы опустить голову?» – «Что?». Жуткой силы взрыв буквально разрезает грузовик напополам, и группа людей в масках освобождает заключенных. Спасители оказываются остатками отряда, который Кейн оставил гореть в венесуэльском пожарище. И теперь ему никак не отвертеться от участия в ряде операций возрожденной The Seven. За компанию прихватывают и его невменяемого попутчика, которому в случае удачного исхода отдадут место К. в иерархии организации.
В IO отвергают навязываемую журналистами концепцию buddy-movie, считая ее слишком несерьезной и вызывающей ассоциации в первую очередь с кинокомедией «Смертельное оружие» (не трогайте «Смертельное оружие» - Прим. Ред.). К тому же, значительную часть игрового времени нам придется провести, управляя не двумя и не тремя персонажами, а целым отрядом. Для тех, кто знаком с Freedom Fighters, местная система squad-management’а покажется привычной, для остальных же поясним, что практически любое действие можно совершить посредством одного-единственного щелчка мышью. Да, вот еще что: теперь, подойдя близко к другому участнику взвода, вы сможете просмотреть его «инвентори», а при желании - поменяться с ним оружием.

Последний фокус, впрочем, удается далеко не всегда, так как коммандос, в отличие от объединенных порывом патриотического угара персонажей FF, не испытывают друг к другу особо нежных чувств. Яркий пример: если попросить у находящегося в состоянии боевого аффекта Линча пистолет, то в лучшем случае на вас обрушится поток отборной нецензурщины, а в худшем боевой товарищ просто-напросто выпустит несколько пуль в особо чувствительные места вашего протагониста. Будем надеяться, что подобные изыски никак не отразятся на эталонной системе pathfinding’а из Freedom Fighters, превзойти которую так никому и не удалось даже по прошествии трех с половиной лет. Обещают и stealth-action, но не ради того, чтобы стать бесшумной тенью, как в Splinter Cell, а в плане «тихонько убейте пять охранников, иначе придется перебить пятьдесят».

(с) Playground

Видео тут: http://www.playground.ru/files/kane_and_lynch_dead_men/

В общем ждем, с огромнейшим нетерпением. Симулятор маньяка, террориста, убийцы, похитителя и просто хорошего человека... Kane&Lynch
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.10.2007 8:27

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Сори за фотоп но соглашусь с предыдущим оратором что надо как то оптимизировать форум, а то откырытие занимает минуту, потм пост занимает минут.

Member
Norc а догадаться написать это админам в личку религия не позваляет?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а догадаться написать это админам в личку религия не позваляет?
Я б написал, куда вот только писать. Мне не сложно. Но тут же модеры сидят, они ж тоже могут спокойно АД минам передать, что пипл жалуется, что тут такого-то? Тормоза то постоянные.... УжОс просто какие...

Вот по игре вопрос. Вдвоем в кооператив только х-360 геймпадаом или или ими же двумя можно играть? Кто нибудь пробовал этими джойстами игру вдвоём юзать? А другими геймпадами получалось? Например один 360, а другой Логитех какой нибудь... Ась?

Я всунул только что Трумастер 2 свой аналоговый, игра его не видит, талдычит, мол, сувай Микросовтовский геймпада. Но мой Трумастер - 2 точно такой же по виду с двумя стиками и 12-ю кнопками. Я так думаю, что просто игра не видит от Х-360 геймпада в моём компе драйверов установленных, поэтому доп. вопрос, Кто-нить пробовал наипать игру, установив от 360-го геймпада драйвера и все таки засунув свой другой джойстик? Это проканает, как считаете? Ведь не определяет же она геймпада по наличию кол-ва механических кнопок у него внутри. Мой, повторюсь, такой же абсолютно с виду и внутри.

И где вообще эти драйвера от 360-ого геймпада взять и сколь они весят по размеру? Может попробовать, ежели всем лень. Просто нужен совет, проканает ли установка драйверов от 360-ого?

ХотЦа просто по локалке вдвоем погонять, посмотреть, что это за чудо-зверь...

Member
Stigmater писал(а):
Я смотрю мы с тобой братья по нещастью, и у мня не запускается до сих пор.Зато с ГоВ после фикса ни одной проблемки Я уверен проблемы ГоВ и этой както связаны, у меня с ГоВ проблема заключалась в профиле который не создавался, приколов с С++ небыло.Зато тут я попал на всёлый эррор.

мухаха, я мог бы тоже самое написать слово в слово :)
буду надеятся что человек сделавший фикс для ГоВ, сделает и для это й игры фикс :)

Member
stason22 писал(а):
а лучше подождать локализацию от 1С, хотя проще самому озвучить чем что-либо от 1С ждать Smile

Не, все же лучше выучить английский язык, не помешает...
Скажите а в Kane & Lynch можно вдвоем играть на 2-ух компах или только на X-Box? И не будет он жаловаться на один CD-Key, установка то с одного диска?

Цитата:
буду надеятся что человек сделавший фикс для ГоВ, сделает и для это й игры фикс :)

К сожалению расчитывать не стоит ... Тот человек разобрался только как это сделать с энджайном анрыла 3. Если он и сможет, то не так уж и быстро. :wink:

Member
Yallo P
Респект тебе за подсказку с вылетами !! А то я уж было загоревал.

Кстати, а под Vista какиенибуть улучшенрия графики есть, ну или если конфиг крякнуть..?

Member
-Filin- я как понимаю что он отключил в игре лайф?

Заблокирован
Заблокирован
M-Sport писал(а):
Респект тебе за подсказку с вылетами !!
ДА на здоровье. =) Тебе вот тоже помогло, а челу выше - нет почему-то.
-Filin- писал(а):
тот человек разобрался только как это сделать с энджайном анрыла
А-а... понятно..... А я думал он весь этот комплекс Live оседлал и пришпорил...
sickalex писал(а):
Filin- я как понимаю что он отключил в игре лайф?
Я так понял, и везде пишут, что да, в Сингл теперь нет ошибок при игре. А мультиплеер и не нужен особо в Инете. А по локалке все равно можно с этим фиксом с другом.

sickalex - Да
Yallo P - по ЛАН если пинг больше чем 30мс, то облом. Там стоит лимит - больше 30 вы даже сервер не увидите :( ... Пытаемся решить проблему для реализации игры через пЛан, Хамачи ...

Member
как меня информировали игра будет англ, так что не знаю зачем здесь кто то ждет версию от 1С

Member
Поиграл вчера очень понравилаьс, больше чем "шестерни войны".
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Я так понял там можно гамать в коператив но адном компе с подключеными двумя геймпадами от Щайтан ящика 360 и разделение экрана на два ))

Заблокирован
Заблокирован
Norc писал(а):
Я так понял там можно гамать в коператив но адном компе с подключеными двумя геймпадами от Щайтан ящика 360 и разделение экрана на два ))
Да это понятно, что можно в коператив на одном тв иль мониторе. Но я ж другое на пред. стр. спрашивал. Можно ли наипать игру, поставив драйвера от 360 гейпада, а юзая другой? Ибо не у всех 360 джойсты, а игра именно к ним привязана.... Не пробовал ты иль кто-то?
-Filin- писал(а):
Yallo P - по ЛАН если пинг больше чем 30мс, то облом

Ну а вы вообще пробовали по ЛАН? Или она только позволяет вдвоем на одном ТВ? - что есть ацтой.
Про пинг мне не важно, ежели она Через Хамачи идет в локалке, то так как у меня оптоволокно в доме и везде в районе аж 100 мб., то пинг не бывает больше 0-5-ти в любых играх.
Вы вообще хоть раз увидели друг друга в локалке черех Хамачи? Как коннектились? Через меню иль тильду?
Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 10 секунд
Господа, и ещё одно тут нарисовалось, сижу играю,... и что то я в одном месте уже тупо на полтора часа подзавис, устал одно и то же 16 ый раз проходить, кто поможет. =))

Это уровень где на дискотеке надо тело Йоко вытащить на крышу, там она брыкаетЦа и убегает от Линча, который её тащил на спине. Тема такая, надо её перезахватить. На крыше справа ниже стекло за ним 2 дрищща, справа в коридорчике ещё один... Стекло разбиваю, прыгаю их убиваю, Линч кричит: -Я думаю она уже мертва,.... и правда, темный экран и предложение переиграть сцену заново. Так где же там баба и что надо делать то, чтоб её перезахватаить?

Я уже полтора часа даже больше тупо потратил..... Кто советом поможет за спирт? :=)

Member
Фото: 5
Прошел игру. Очень хорошо, но мало. Надеюсь на продолжение.

Member
Народ кароч при поптыке запустить игру и последующем вылете в Журнале событий появляется след предупреждение...
Title kaneandlynch.exe (1, 0, 0, 129) XLive 1.2.0238.0 C:\WINDOWS\system32\xlive.dll
0x80004005

Games for Windows LIVE DLL
C:\WINDOWS\system32\msidcrl40.dll 4.200.513.1

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
по ссылке заходил там написано что мол у нас такого в базе нету и мы первый раз это видим так что извините...

может кто-нить выложить два этих файлика?
C:\WINDOWS\system32\msidcrl40.dll
C:\WINDOWS\system32\xlive.dll

Member
Сильная игрушка, конечно. Берёт сюжетом, матом и непосредственной жестокостью с очень черным юмором..

Заблокирован
Заблокирован
~J~ писал(а):
Народ кароч при поптыке запустить игру и последующем вылете в Журнале событий появляется след предупреждение...Title kaneandlynch.exe (1, 0, 0, 129) XLive 1.2.0238.0 C:\WINDOWS\system32\xlive.dll0x80004005
Тебе надо переставить/поставить X_Live_Redist файл XLiveRedist1.1.0322.msi из папки с игрой. Это служба Микрософт Лайв.

Member
Кстати всё хотел спросить.. Сложность "морфин" эта самая простая или самая сложная? Люблю играть всегда на полной, а тут не понятно:)
p.s немного оффтоп, но всё же пришло в голову. 29 числа премьера фильма по Хитману, да, лучше бы на роль циничного убийцы подошел бы Стэтхем, но и Олифент неплохо смотрится, в трейлерах всё просто шикарно.. Неменьше хотелось бы увидеть фильм и по этой игре. 2 игры от 1 разработчика, 2 полных противоположности.. 1 тихий педант с 2 пушками и 2 маньяка которые крушат всё и идут в лоб, что лучше, не могу понять:) Это настоящая мерка таланта IO, побольше бы таких игр. А то всё кризисы, говы итд. Вот какой должна быть игра, с харизматичными персонажами, мощным сюжетом и морем черного юмора.. А не как кризис с сюжетом из 3 строчек..

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 21.11.2007 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Yallo P
Хамачи не юзаю особо ... У нас свой проэкт 8=)) (наш форум)

Member
Yallo P уже ставил все возможные...весь инет перерыл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа