Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
GeForsik Спасибо, вроде FPS тепримый Надеюсь в динамике всё намного краше, чем на скрине Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Gameslove Может немного отличаться, правда неизвестно в какую сторону Добавлено спустя 48 секунд GeForsik Музыка во время гонки есть или только звуки тачек и окружения?
DiRT на висте идет медленнее процентов на 10-15, по сравнению с XP x32 SP3. Движок один и тот же, думаю тенденция сохранилась. Хотя кто его знает, может и заточили немного под висту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Игра не запускается.
Качал с сайта где специальная качалка.
Тупо появляется процесс grid.exe, грузит проц на 30-50% и исчезает через 5 секунд %(
Я не одинок - на западном коммьюнити тоже жалуются.
Тот же файлик что я скачал дал друзьям из локалки - у половины работает, у половины нет, винды самые разные - 32\64 битные, висты, хр сп2, сп3... блин..
Надеюсь в динамике всё намного краше, чем на скрине
Не знаю, мне графика очень понравилась. Может старею уже Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Analog писал(а):
Игра не запускается.
Кстати, запускаю с корневой папки игры через ярлык GRID-MCE. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Витаха писал(а):
Музыка во время гонки есть или только звуки тачек и окружения?
Музыка только в повторах. Во время гонки, только звуки машин и окружения и ещё изредка дядька из неоткуда информирует нас о повреждении машины и какую позицию мы занимаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Кто нибудь дайте скорее все 3 файла GRID-MCE из корня игры!
Инсталлер видимо глючный, чтото ему не нравится и он не ставит эти, скорее всего, жизненно важные файлы.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 44