Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
Говенный симулятор, надоедливая аркада. Вчера купил, а сегодня уже играть не тянет - позор для NFS. Порше - да, это сила, 4 раза прошел и эволюцию и заводского гонщика. А здесь, боюсь, до конца и не дотяну. Обидно, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
Игра вышла явно недоделанной, т.е наверняка, как уже было отмечено, будет SE. Судите сами: Наконец-то отсчет времени идет не с момента старта, а от момента пересечения финишной линии, что, согласитесь, при заезде на время несколько уравновешивает результаты заезда как первого круга, так и оставшихся. Т.е. теперь немаловажное значение имеет переход на грамотное и умелое управление ручнуой коробкой при старте. Фишка эта указывает на заточку игры под симулятор, но тут же удивляет отсутствие настроек трансмиссии, подвески, колес и т.д. - вышла машина из завода и несмей даже покрышки сменить. Самое обидное - убрали все изменения в авто, нельзя даже комбинированную цветовую гамму подобрать.
Предложение: дружно написать кому чего не хватает и отправим разработчикам с претензией. Зачем народ так обижать - два года ждали и вот: "кушайте, не обляпайтесь".
качательно nfs5porshe - у меня под w2k и гефорсом 2мх400 игра вся шла с каркозяблами. думал прерпзгон - нет. поставил себе радик 7500 - красота! так вот, собсно к сабжу... ИММММХО порше лучше. реальнее. по графике проигрывает - это видно тут же. интерфейс да графику от ХП2 в порше.... вот была бы игруха.......
порше анлишед рулит безмерно! а графику можно так подправить разрешение:1280*1024*32(!)именно при 32 цветах выставить мах качество а через пауер стрип или рива тюнер врубить анизатропию (желательно 4-го уровня) и фсаа 2х (и подправить Л.О.Д. на мах) реально помогает щварцвальд становится похож по кач-ву на одну из этих незапоминающихся трасс из ХП2
порше анлишед рулит безмерно! а графику можно так подправить разрешение:1280*1024*32(!)именно при 32 цветах выставить мах качество а через пауер стрип или рива тюнер врубить анизатропию (желательно 4-го уровня) и фсаа 2х (и подправить Л.О.Д. на мах) реально помогает щварцвальд становится похож по кач-ву на одну из этих незапоминающихся трасс из ХП2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
ALL Зайдите в папку с игрой, потом в cars\f1\car.ini и измените там значение Mass на 100. После запустите NFS, виберите трассу попрямее, тачку McLaren F1(Не NFS edition) и наслаждайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Vaal-666
Цитата:
Предложение: дружно написать кому чего не хватает и отправим разработчикам с претензией.
Вернуть ВСЕ функции, присутствоваашие в ранних версиях, пусть хоть два CD занимает, мне всё равно. И улучшить физику, а то ни одна машина не буксует при переключении с 1й во 2ю! Зато по листве на скорости 30MPH в 3-й передаче пожалуйста! Ну что за издевательство! Если вывести общий результат оценки, не учитывая обновления машин, то игра может тягаться с NFS3, но и то сомневаюсь, что победит.
блин, короче купил я эту гадость и меня хватило на 10 минут, ну где это видано, чтоб влетаешь на полной дури в скалу, а тебя пару раз развернуло и как ни в чем не бывало едешь дальше? вот в NFS4 там действительно как то старался вписываться в повороты и т.д. а здесь нажал газ до полика, и вперед, в сторону моря. Хотя графика приличная. Короче обидился я, и приспособил диск под подставку для кофе
1)народ у кого есть не рипнутая версия нфс3 с музыкой и роликами я ее куплю Главное= если присмотреться к небу и воде то о графике мнение измениться халтура короче НАРОД кто нибудь знает как в реплее заставить камеру переключаться блин это ведь п-ц какой-то= такого я не видел даже в первом нфс(там камер полно было)
на счет NFS3 и болванку У меня есть диск NFS3. купил когда только появилась, пиратская.на диске английская и испанская версия, полная один диск. вроде полная потому что больше нигде такой невидел. с инсталером от EA все как положенно. Если очень надо то скажи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34