@Real Не знаю ...... мне обычно хочется, чтобы в конце хоть типа в нескольких словах сказали, что: что же я сделал, что натворил, что в истории получилось ..... а тут просто в черный экран и game over
Подозреваю, что у тебя резанутая версия.
Если желаешь узнать чем все закончилось, то есть выход .И дабы не портить итак то малое, что дает игра - на форуме АГ в аналогичной теме (покопайся там) есть спойлер на все концовки (о чем каждая концовка повествует посредством конкретного видеоролика).
Всем у кого проблемы с тормозами поищите такую штучку DXIW Tweaker. Твикает User.ini and Deafult.ini. У меня на разрешении 800x600 при максимуме отлично пошла (Gf 4ti4200-8x).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Что-то у меня после этой игрухи какое-то грустное настроение появилось.
Как будто кто-то умер (надежда, наверное).
Игра относительно неплохая, но лучше бы ее не было.
Был бы просто Деус Ех, без всяких нелепых попыток продолжения банкета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
BuHHu nyX Абсолютно согласен. Потому и не люблю продолжения вообще (игры, книги, фильмы). Слишком часто они разочаровывают. А разочарование - очень плохая штука...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ferz НУ у меня вот так ........ только это и все
Да, имею в виду скрипты для создания мультов в игре ..... ну вот например, как сделано в том же Max Payne или Soldier Of Fortune, или как было в Deus Ex .... первой части
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
BuHHu nyX tiff Да так ждал эту игрушку, даже думал, купить себе радеон9800, а игра оказалась просто красивой картинкой, без души так сказать!!! Прошёл я её, нет в ней накала, как в первой, короче пошёл я играть в первый Deus Ex!!!!!
Максим Да пивко, вобла, лето, девушки в коротких юбочках,
мальчики в шор... эээ,
вобщем я хотел сказать, лето это хорошо!!!!!
====
Чесно признаюсь смотрел я на коробочку
с деусом вторым, смотрел!!! Грустил, а потом думаю да ***
с тем, что говорят не получилась игра,
сам знаю недостатков море, но люблю я мир деуса, люблю!!!
А посему быстро воткнул первый дисочек запустил сетапчик!!!! Пройду думаю ещё разок, чтоб уж точно понять, что игра недостойна быть второй частью!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
А что толку от него(от патча 1.1) если он на русскую(ну и ессесьно пиратскую) версию не встаёт, а даёт ошибку(подавай ему оригинальные английские уровни)
Member
После прохождения первых 3 уровней моё скромное мнение сходиться к тому что DeusEx 2 одно из многочисленных неудачных продолжалок(Unreal2), которые клепают на скорую руку и в сжатые сроки, а потом доводят в течении нескольких месяцев, когда первое впечатление от игры уже испорчено.
Лично мне в деусе2 не понравились 3 вещи:
1)Милипизерные локализации подуровней (хуже первой халфы)
2)Плохо оптимизированный движок (не согласен брать сис.блок за 1000 евро, только что бы именно в этой игре не тормозило)
3)Дальность обзора уровней (помните как в первой части находясь на вершине небоскреба моно было "снимать" врагов кот. находились в середине уровня--вот это реалистичность, а тут как в подводной лодке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
gUzLO
Цитата:
Дальность обзора уровней (помните как в первой части находясь на вершине небоскреба моно было "снимать" врагов кот. находились в середине уровня--вот это реалистичность, а тут как в подводной лодке)
Да ...... были дни ..... особенно, когда на ентом небоскребе стоишь с противотанковым оружием ....... ну было такое, если помнишь, с оптикой и с наведением .......... одно удовольствие снимать роботов
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим
Да помню класная "весчь"(особенно если абгрейд на тяжёлое оружие полный), но к сожалению сдесь обсуждают DeusEx2(хотя как можно его обсуждать не сравнивая с первой частью ).
Мне вот например интересно(я ведь только три уровня прошёл) появились ли какие-нибудь изменения(я имею в виду капитиальные) в оружии(как там ситуация с апгрейдами) или всё осталось(примерно) так же как и в предыдущей части.(А то когда я увидел во что превратили "инструмент", которым взламывались камеры и замки я подумал что я в мире фэнтези, а не tecno industrial).
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 21