Одна из самых стрёмных игр в которые я когда либо играл, если не самая стрёмная. То есть играть реально страшно в некоторые моменты. Я её даже не прошёл доконца ибо слишком стрёмно. Помница остановился на корредоре, где гаснет свет лампочка за лампочкой и лают невидимые собаки - ппц ужос Причём это всё происходит глубоко под землёй в каком-то там бункере...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Sitronix просто тебе стало страшно ты не совладал с собой и от ужаса ее удалил игра жанра хоррор и должна пугать и от этого она не может стать стремной.почти все хорроры в подземных бункерах или в других и темных местах, это часть атмосферы.высотой с экрана всерано не напугать а вот шорохами и темнотой пожалста. ты на дождь случаем не обижаешься что он мокрый?
Clay Allison к сожалению я вторую не прошел, сейчас вот темку на форуме увидел вспомнил. сейчас на витринах ищу золотое издание (которое три в одном) чтобы доиграть, об пиратку мараться не охото. игра стоит чтобы ее купить, в отличии от калофдють которые все на одно лицо тока автоматы в руках разные. пыщ пыщ спецэффекты смысла ноль удовольствия ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
А ведь таки напрасно игрушка предана забвению. В свое время пропустил ее, решил поиграть сейчас. Первые две части - просто шедевр. Третья, как отмечали выше, похожа на Portal , но тоже достойная. Сейчас играть особо нечего до осени, так что рекомендую "Пенумбру" всем кто ее не играл. Не пожалеете.Только гамму выставте от 0,9 и менее, те кто играл меня поймет