наверняка про дюну вспомнят раз реинкарнация серий пошла, но скорее нескоро, если эта игра провалится(потому как стандартная стратегия с постройкой базе, а дюна на тех же основах была). Вот вам идея, шутер от первого лица Дюна 3 битва начнется на арракисе с миссиями диверсанта на каладане драконисе и нгеди прайм:) три компании за три стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
блин с мультяшностью переборщии танк апокалипис не похож на танк вообще.....пехота как из цирка...звуки выстрелов техники не очень.......да и в целом грфика кроме воды и спец эфектов далеко не очень....саунд трек какоито микс слтарых треков......вообщем в целом ожидал много большего......в этот раз ЕА подкачаи немного в цеом игра неплохая куплю лицензию......ролики удались нехватило им смелости я думаю.....
.ждем старкрафт 2...........
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
голимый тибериум варс
плюс игры то что кампанию мона проходить вдвоем вместе с другом
сейчас с бум пытаться
игра мультяшна несерьезна (я уж не говорю про описание медведя что это сторожевая собака)) )...но...конкурентов у нее сейчас просто нету (не в смысле качества а в смысле что просто нет) )...
стратегии не выходили уже просто очень давно и не предвидятся поэтому и бум играть
бум ждать старика и давн оф вар 2...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Установил, попробовал. Че-то графика в Tiberium Wars была имхо покруче. Тут только вода красиво получилась. Но играть все равно буду - я старый фанат Red Alert'а
Боевые медведи - наше все! #77
Еще очень сильно улыбнул японский убер-робот с лазерами из глаз Именно такая развесистая клюква доведенная до абсолютного абсурда типа конскриптов в ушанках, медведей и пси-солдат была и остается визитной карточкой RA. Странно что Годзиллу японцам не сделали
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мдя, поиграл тут в релиз. Сабж представляет собой именно то, что можно ожидать от игры, которую склепали на коленке за полгода. Ну насчет мультиплеера и скирмиша, т.е. собственно "стратегии", я еще во времена беты высказался (если кому интересно, см. первую страницу). Т.к. ничего не поменяли, то и мнение не изменилось. Кратко - занудно вялый и совершенно нестратежный отстой с глупым юмором. CNC3 в сравнении с ЭТИМ - алмаз в сравнении с грязью. В сингле успел дойти до шестой миссии за русских. В конце которой игра вылетела. Загрузка автосохранения - опять вылет. С учетом того, что за эти шесть миссий кампания не только ничем не зацепила, но и успела порядком надоесть, игру я стер.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
меняю свое мнение сабж удолся как продолжение серии 100%........графика супер..имхо просто из за мултяшности вы ее не воспринимаете....
морские сражения......сброс спутника......камикадзе специфекты............имхо 10 из 10 хотите крутую стратегию играите в супреим камандер.....
CNC3 это прстите что ?.........могу сказать что непонравилось в тибериуме...........заунывный саундтрек....тупые ролики.....
единствинное что могу сказать...что ярость отожгла........а скрины вооще убожество как расса ......имхо все..
а тут фан.....мясо рок.....супер танки которые врага распиливают......ходячие катера.......японские роботы.......
просто палитра тут ярче......вот вам и кажеться что графа хуже.....вы присмотритесь к варсу генералс дето рядом..
а самое главное я почти мес играл до этого во второи ред аерт у меня на Iee pc ...он только идет........дак вот играеться 3 также как и второи.......по мханике тактике очкеь похоже.......так что игра удалась....и неадо ее равнять с серьезными стратегиями.....она е для этого делалась просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хы! Реальная игрушка! Особенно прикалоли японцы, вернее ихний арсенал Я тока начал играть (играюсь в обучение - игру час назад поставил). Ну разработчики конечно на японцах отыгрались по полной - всё, что есть в анимехах запихали к японцам. Видать разработчики аниме насмотрелись. Удивило скудность построек. В принципе играть можно. Вот до компании доберусь - там ужо видно будет - хорошая игра или "поделка на коленке".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
"Двигло" все равно везде "генераловское". Игру очень глупая. Для фан-игры они бы не стали нанимать большое количество актеров и снимать множнство видеороликов. Кстати игра актеров у всей серии CNC3 очень паршивая(по сравнению с серией Red Alert и игрой Emperor:battle for dune) . Графику очень извратили до неузнаваемости. Сиквел испортил впечатление о всем сериале. Геймплей сносный. Tiberium Wars был на порядок лучше. Провал для ЕА.Следующий раз будут думать, как поблажки фанатам давать.
Классная получилась игрулина, по сравнению с СС3 сингл гораздо живее и интереснее, возможность играть по синглу в двоем вобще класс... Графика показалась ярковатой по началу, но через 5 минут уже не обращал внимания. Отлично подходит для расслобона после работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Прошел миссии за все три конторы)))Игра нормальная учитывая то что щас больше ничо и нету из етого жанра!Налицо явный дисбаланс сил:за ссср компашку прошел ваще без проблем(ибо мамончики...вертолеты...киров...прокачки ваще убойные), за альянс уже было сложнее а посл миссия ваще за...ла...ну нечем ссср мне валить танки чахлые(прокачки самые гавнястые из всех), авиация вроде норм но на танки её не пашлешь...а он ко мне 5 мамонтов прислал и ети клизматанки передавил...так и не врубилси нах нужен ихний вертолетик с заморозкой))))Компашка за япошек ну просто жесть была там ну вобще нету техники нормальной(а что самое гуано ето отсутствие в бараке пвошных челов, а трансформеры по броне бумажные...хорошо хоть прокачки вроде нормульные), понравилась летающая подлодка но струляет пластиковыми пульками...вобщем дисбаланс нах)))
ПыСы:когда там World in conflict выйдет новый???? вроде обещали на осень.... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Прошел миссии за все три конторы)))Игра нормальная учитывая то что щас больше ничо и нету из етого жанра!Налицо явный дисбаланс сил:за ссср компашку прошел ваще без проблем(ибо мамончики...вертолеты...киров...прокачки ваще убойные), за альянс уже было сложнее а посл миссия ваще за...ла...ну нечем ссср мне валить танки чахлые(прокачки самые гавнястые из всех), авиация вроде норм но на танки её не пашлешь...а он ко мне 5 мамонтов прислал и ети клизматанки передавил...так и не врубилси нах нужен ихний вертолетик с заморозкой))))Компашка за япошек ну просто жесть была там ну вобще нету техники нормальной(а что самое гуано ето отсутствие в бараке пвошных челов, а трансформеры по броне бумажные...хорошо хоть прокачки вроде нормульные), понравилась летающая подлодка но струляет пластиковыми пульками...вобщем дисбаланс нах)))
ПыСы:когда там World in conflict выйдет новый???? вроде обещали на осень....
ПыСы:когда там World in conflict выйдет новый???? вроде обещали на осень....
Замораживающие вертушки доставляли мне много проблем в игре с компом на сложном уровне. их толпа прилетает и ппц моей армии... еще у них есть некие уменьшители техники, классно смотрится)))) голосок писклявый у юнита становится))
По поводу WIC? Аддон заморожен, siera продалась activision вроде... Вопщем к весне может быть... Хотя Wic меня не очень увлек, хотя клановые войны были классные, но всеравно поднадоело достаточно быстро...