Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель: Play Ten Interactive / Руссобит-М
Разработчик: Deep Shadows
Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт: перейти
Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 56
Приветики. Вступительный ролик про кокс-убийцу напугал, больше ни ни :) Так игрушечка ничего. Юмор реально понравился (главное, что стало меньше всякого фуфла из перво части, типа "а гранату в ж... не дадумался засунуть") к партизанам пришел - песня про Чегевару, к бандюкам - нате мурку :). Порадовала относительная безглючность и не тормозючесть. Потграфике конечно не Кризиз, но могла бы быть реально шустрее. Лучше стало поведение и управление тачек (бесило в первой части).

Junior
[PRESIDENT] У меня абсолютно также.

Member
Фото: 1
теперь и я столкнулся с "ушел" на месте нужного персонажа.. как я понял - некоторые квестовые персонажи недоступны в определенное время суток (ночью спят и все такое)..
вот чего напрягло - теперь оставленный транспорт на карте никак не отображается..

Member
при вкл сгл-6, +верт. синхр.+1920-1200 низкие настройки-60фпс, средние-50фпс, высокие-43, максимальные-20 :?: черт его знает почему такой провал, но работает одна карта- технология сли не работает по крайней мере у меня точно и еще у трех человек, верхняя работает и греется, у нижних температура как в рабочем столе, нифига не поднимается.. и сли отключаешь те же самые фпс. гуано просто какое то.. графа не фонтан, какая то мультяшная что ли, все жестко текстурировано аж глаз режет, просто того кто играл в кризис на максимуме нескоро что нибудь проймет.. зато технически игра гораздо лучше первой части сделана, быстро грузится и вообще явно видно что качественней "сборка", но отсутствие поддержки сли убивает меня лично и понятно почему.

Member
mordochka писал(а):
но отсутствие поддержки сли убивает меня лично и понятно почему.

Теперь понятно почему на максимальных настройках + АА2 + верт. синх. + 1280*1024 тормозит) Думаю можно ждать поддежки SLI в патчах ... надеюсь)

Member
Как преключиться на вид из кобины?))

Member
[PRESIDENT] писал(а):
У меня какие то проблемы с озвучкой диалогов! Вообщем после появления субтитра , персонаж не сразу начинает говорить , а только через определенное время и поэтому не успевает всё сказать и диалог резко прерывается(это сильно бесит) и субтитр меняется. Ктото сталкивался с такой проблемой???

У меня такое всю игру.

Member
Подскажите пожалуйста, как воспользоватся этим долбаным балоном в миссии с аквалангистом?

Member
Немного побегал, пока всё нравится, система перков, свобода, игра сразу не бросает в бой, даёт немного осмотреться, в общем это всё пока нравится, проблем с диалогами пока не встречал, разве что не все персонажи озвучены. Правда чувствительность мыши изначально уж очень высокая, пришлось поубавить, за FPS пока не следил, но по ощущению игра работает очень шустро. Пока не понравилось только то, что игрок не может запрыгивать на препятствия если ему не хватает пары сантиметров, но это встречается повсеместно, единственное где не видел этой проблемы так это в Crysis, а больше почти не во что и не играл за последнее время... Так же порадовала, что за пару часов игры, она не разу не вылетела, не было свопов и другой нечести...

Member
P@shk@
Цитата:
1. Миссия спасти аквалангиста Хавьера. Как его спасти, как использовать баллон?

Вам не нужно использовать баллон, Вы должны доставить его аквалангисту. Пройти миссию можно различными способами. Самый простой – взять перк Ныряльщик, который увеличивает время пребывания под водой на 30 секунд.

Если Вы не хотите или не можете взять перк, просто запаситесь различными фруктами, восстанавливающими жизнь. Кроме этого в пещере есть места, где можно всплыть и подышать.

Member
на втором острове падение фпс по сравнению с первым, у всех так?

Member
Поиграл вчера ещё немного, игра нравится всё больше и больше, не знаю как остальные, а я чувствую в этой игре свободы, взять хотя бы ситуацию с чёрной жемчужиной, можно за неё выбраться с острова, а можно за деньги, при этом не выполняя задания с аквалангистами. Кстати к аквалангистам я плавал с ящиком фруктов :-) , ничего, доплыл, только потом долго искал этого аквалангиста. Пока искал аквалангиста, нашёл 15-ти килограммовый якорь :-) .

Система перков в игре радует больше и больше, мне нравится.

wolfarius писал(а):
Как преключиться на вид из кобины?))

Присоединяюсь к вопросу, а то вид от 3-го лица совсем не радует, очень далеко от машины...

Кстати, управление транспортом понравилось!

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, а то вид от 3-го лица совсем не радует,

Вида из кабины нэту.

Member
Фото: 8
DX10 поддерживается?

Member
Народ как машину заправлять?Взял канистру а дальше? (первый остров)

Member
inzer890 писал(а):
DX10 поддерживается?

Неа, она и без него не хуже тормозит :)

Member
подскажите, сколько весит установленная игра на винте?

Member
x-fi писал(а):
подскажите, сколько весит установленная игра на винте?

У меня 5,31 Гб, к сожалению, играю не в лицензию, но с оригинального образа от Руссобит-М, т.е. размер правильный.

MichaelPro писал(а):
inzer890 писал(а):
DX10 поддерживается?

Неа, она и без него не хуже тормозит :)

Да ладно, у меня не тормозит!

Member
ребята, у кого небудь включается сглаживание? у меня включается , а потом при входе в игру почемуто сбрасывается. :bandhead: ничего не пойму.
Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды
нашёл причину. с оф сайта http://whitegold-game.com/rus/obzor/faq ... lemam.html
Q: Почему я не могу включить полноэкранное сглаживание на видеокарте ATI?
A: По техническим причинам, полноэкранное сглаживание поддерживается только на видеокартах nVidia.
Проблема не будет исправлена в патчах.

Member
x-fi писал(а):
Q: Почему я не могу включить полноэкранное сглаживание на видеокарте ATI?
A: По техническим причинам, полноэкранное сглаживание поддерживается только на видеокартах nVidia. Проблема не будет исправлена в патчах.

Ого, всё настолько плохо, что и позже это не исправят, странно это, очень странно...

Глюк поймал, задание "Отобрать вазу у бандитов", пошёл к бандитам, расстрелял их, потом, как оказалось, ваза упала в воду, это по сценарию так, далее прыгаю в воду, нахожу вазу, подплывают "Неизвестные", это снова всё по сценарию, далее мне надо выбраться из воды не берег, задание так и называется: "Выбраться на берег", но он не срабатывает, стою прямо на месте, где надо выбираться, а задание не срабатывает. Я попробовал сразу направится к старику и отдать вазу, а он всё о своём: "Только бы они не разбили её, только бы не разбили", короче глюк...

Вот это место, кстати:
#77#77

Как выяснилось, этот глюк у многих: http://forum.deep-shadows.com/index.php?showtopic=750 (там же есть решение)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа