Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Попробуй нажать на любой кнопке типа переназначить хочешь. И появится ввести кнопку, за которую и будет отвечать это действие. Я на паде нажимал наверх и мне предложили сделать пад основным и настройки для Клавы будут потеряны. Я соглашался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Alexxx650 писал(а):
Попробуй нажать на любой кнопке типа переназначить хочешь. И появится ввести кнопку, за которую и будет отвечать это действие. Я на паде нажимал наверх и мне предложили сделать пад основным и настройки для Клавы будут потеряны. Я соглашался.
Не предлагается,мне ничего менять,верней предлагается но пад не реагирует подозреваю что из за игровой клавы Merc Z-board,она наверно думает что она и есть геймпад. Помучаюсь еще немного да продолжу на клаве с мышкой, люди вроде играют и ничего.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
не для кого не секрет - Atari сейчас переживает не лучшие времена, и вопрос о жизни конторы стоит ребром, тоесть жизнеспособность Atari на прямую зависит от проекта Alone in the Dark (2008)... Теперь ближе к делу- еще 2 недели назад после обсуждения сабжа на всем извесном форуме suprbay.org - coder's-reversers-сообщество (включая: DEViANCE(HATRED), RELOADED(loder), ViTALiTY, BACKLASH, DELIGHT, RAZOR1911(Nerv, Acet1, Dubmood, BlackPanther). приняло решение о том что первые 1-2 недели (а может и дольше) ЛЮБЫЕ (исключение Xbox) - NoDVD или взломанные образы в сети выкладываться НЕ БУДУТ. Если вы внимательно посмотрите на любые .nfo к крякам то найдете там фразу "Support the software companies. If you play this game BUY it!" или "If you like this game, BUY it. We did!" и тд... И вот тут как-раз настоящие "кодеры" (не доморощенные малолетки) поступили так как должны были поступить, никто из них не желает быть причастным к "смерти" такой конторы как ATARI, тем-более что мы как-раз то поколение у которого детство ассоциируется с словом "Atari"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
AlekS@y А почему до сех пор не сделал? ViTALiTY говорил, что минимум 2 недели не будет кряка, так посчитайте сколько прошло со времени релиза игры (лично я скачал с трекера 19 числа) и кряка как небыло так и нету... И я сомниваюсь, что он появится в этом месяце...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Зарик просто то что ты расписал это уже давно и не раз было сказано, мне пофиг подожду, потому что покупать игру не хочу так как у прессы слишком уж хреновое мнение о ней...
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я всегда покупаю лицензии и потом нахожу noDVD и использую его. Игростроители очень сильно страдают от пиратов, если вам охота играть, надо покупать игры тогда и цен будут снижаться, так как возрастёт спрос.
Известных ломателей очень понимаю и хотелось, что бы это была не разовая акция, а тенденция. Месяц не словают и не сливают в сеть – все покупают игру и потом появиться noDVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Где нибудь обзор есть?
Есть два варианта: купить лицензию или подождать пока кто нить из знакомых с нета не стянет.
Так вот стоит ли она потраченных денег, мне слухи о плохом качестве игры и малых оценках в иностранных обзорах не дают покоя?
Какие у игры положительные стороны и не достатки?
Прива всем. Купил сегодня лицуху, в счастии поставил... На висту СП1, загрузил и никак не могу понять, откуда возникают свопы. ужас какой то... Ati Tray Tool показывает 27-36 фпс, практически на любых настроиках, а играть невозможно. Может, кто знает что сделать? Просто не понятно, если она ТАК процом свопит, почему в МЕНЮ оно делает то же самое? Самое забавное, что на мой процик еще ниодна игра не жаловалась, он даже Crysis выдержал достойно... Загрузка оперативы всего 1,3Гб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
N0R1S Абсолютно аналогично, комп Core2 8400, 4GB оперативки, Radeon 3850 Crossfire, Vista 64 Sp1. Идёт 30-60 FPS а играть не возможно. Дело не в проце у тебя.
сегодня тоже стал счастливым обладателем лицухи.
честно говоря ждал что графа будет не ахти НО приятно удивился! все очен красиво и достойно!
начал играть сначала на клаве с мышью...быстро понял что не тема подключил боксовский джой вроде поудобнее но все же не очень:(
блин мучает вопрос дошел уже до парковки и только один раз смог поличиться...вроде есть еще 2 бутылки этого спрея но в режиме лечения показывают только раны и залечить я их никак не могу:(
как называется это спрей?
Люди помогите игра постоянно вылетает в начале. То когда тебя с постели поднимают, то когда в зеркало смотришься, то в шахте лифта!
Виндос пишет приложение будет закрыто и усе тут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Атари уже столько игр испоганила, что лично я желаю ей скорейшей смерти. Бедные Eden.. Тду была бы гениальной игрой если бы не кривые руки издателей и их не желание делать качественные онлайн сервисы и поддержку игроков. Также и с AID. Были бы эти 2 игры в руках у той же UBI-SOFT были бы 2 шедевра. А тут труды разработчиков и скупердяйство тонущего не первый год издателя.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Люди а че делать в круглом зале (в пещере),там факелы еще стоят.А наверху знаки.В пещеру идешь (из зала),а там написано:"Куда повернет пламя туда же и дорога" Че там надо сделать ????Кто знает ?
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 128