Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
IgorButyrin писал(а):
P.S: Придумал оригинальное решение проблемы, выставил разрешение на 1600x1200
Ну хоть так, зато картинка теперь точно нештяк стала. Плотная как почт. открытка.
Paxom88 писал(а):
А кто-нибудь консоль смог открыть?
Я ж выше написал, что я смог (*вы чаго, вообще пред. стр-цы Тем не читаете никогда? ), только что туды в консоль писать, никто не знает . Я написал GOD - фиг там.
Ореол у всех в игре в роликах, на всех форумах. Подтверждаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Что-то счас пробежался по игре до места в пяти минутах от получения лука и что-то она лично меня не впечатлила, красиво конечно, но чего-то нехватает, Timeshift с таким оформлением и то больше затянул в свое время, думаю потереть это чудо, причем вместе с образом (слишком жирно весит для хранения на всякий случай, да еще и не российская локализация), игра хороша по своему, плохой ее не назову, что-то в ней есть, но я видимо с жиру бешусь...
P.S: так вообще по игре напрягали подкачки, тоесть бегу я например бегу, а комп опа на долю секунды притормозит подкачивая местность и дальше бегу, если не учитывать эти подергивания то игра летит при 1600x1200 AA4 AF16 + в игре все на максимум (AA и AF при условии что все применилось через дрова), от 55 кадров и выше, а может и 55 из-за этих подергиваний проскакивало...
Ура!!! Консоль заработала! Я ща снёс игру(сейв оставил) сразуже поставил заново обратно перенёс сейв включил игру, она создала файл TurokInput.ini и я в нём изменил только кнопку консоли (поставил tab (маленикими буквами)) зашёл в игру, вызвал консоль, набрал god (тоже маленькими буквами и вуаля мне написал тут же >>God mode on<< loaded тоже сработал ну и остальные наверное тоже должны из серии UI3
loaded это всё оружие и максимум патронов. версия игры у меня от razor1191 двумя dvd дисками(образами) общ размер 12.5GB эти коды походу теже что и в unreal Tournament 3
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Paxom88 писал(а):
да я все коды ввожу мелкими буквами
Господа-камрады, дайте в студию все коносльные коды для этой игры (*этого движка).
От GoW может у кого то остались или от Ареа 51, ась?
Кстати, туман убираетЦа в файле PerfSettingsEngine.ini
строка:
[Engine.TurokUbererPostProcessManager]
bEnableTurokFog=False и сразу плюс 10 ФПС ибо туман у НВИДИИ карт точно здорово у всех понижает ФПС.
У себя это во всех играх замечал, как туман на уровне, сразу подтормаживает.