Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
паладин 11-го уровня - только выбираюсь на острова - т.к. в остальных местах усе чисто. )
(не знаю куда девать деньги - накупил все, что только можно.)
пока еще нет - но наверно будет проблема с войсками.
в палатке рыцарей - при первом посещении было всего только 8 !!! конников ! и больше никого ! (ппц короче. )
да - вдруг у кого тож стоит 9800ХТ - как еще можно решить проблему с вылетами ?
пока единственный выход - как писали на форуме в game.ini параметр shadowresolution поставить меньше 1024
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
а вот у меня скаченная версия для нее отдельный патч 1.2 ставил... но версия игры в меню называлась 1.ххххх не второй раз патч не ставится пишет что уже поставлен, но я заметил у меня возникают вылеты при описанных критических ситуациях включая патч 1.1 (например убиваеш приведений = вылет в большинстве своем) вот и не понятно толи стоит патч, толи нет... хотя описанные изменения интерфейса есть. (как для 1.2)
если стоит то пока сыравато всеравно ИЛИ думаю возможно ли такое при том что играю 1680*1050 АФ не помню но АА 2. на видюхе с 256 мб... знаю ругались на вылеты с видюхой 128 мб может быть тут тоже критично?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
народ ! если кто может - подскажите какие дрова для 9800ХТ ставить для этой карты ??????????
поставил то, что было на компакте - вообще ужасть - только одна надпись - на видео - заставок, ни игры - ничего.
Стоял 7-ой каталист - картинка идеальная - но вылеты... откатился на 6-ой аж ! картинка по качеству чуть похуже - но он хоть после зависания корректно восстанавливает - не приходится ресет жать!
Ну у кого карты со 128 метрами - поделитесь! Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
blackdem писал(а):
а если ноут на интеловском чипсете?
запустится! на форуме игры расписанно, как запускать в таких случаях.
p.s. по поводу игры - ни разу чисто игрового глюка не словил.
единственное исключение - скелеты лучники противника стреляли НЕ отходя от моих воинов.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
потрясающая игра, давно меня так ничего не цепляло =) Играю (начал) в 1600х1200 AA4 AF16, не тормозит (хотя тормозить там особо не чему, но графика очень и очень приятная).
не купил лицензию лишь только потому, что не хватало денег на онлайн покупку )) была бы подешевле - купил (не хватило буквально 100 рублей на WMR, а карточки, как и диск - найти в городе крайне проблемно)).. Между делом - поиграть смог лишь потому, что последнюю версию "ультрамегапупер" старфорс-защиту в игре все же смогли обойти Повторюсь - была бы подешевле игра (рублей 250 максимум, а не 350) - купил бы не задумываясь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
Игрался на выходных. Всё таки хочу сказать, что игра супер. Самое главное - атмосфера. Оторваться невозможно.
Вчера мочканул Баала. Понравились все драконы. У всех есть весьма оригинальные и полезные абилки.
А игра напонила больше всего ... Фалаут. Просто я в другие РПГ не играл особо. Ну и атмософера...
Кстати поставил моды (в частности на увеличенный обзор, увеличенный шрифт и пропуск всех заставок) и стало удобней.
Keltis AMx В пятых херах можно войско "практически" не терять. Например играть тёмным эльфом (например Летосом) и брать сталкеров и "Хозяйки ночи", перед началом бойки их прячем и кастим до опупения. Добиваем остатки воисками. У нежити вообще автономные герои. Главное комбинацию герой-воиска подобрать.
Ну ничего. Я в ЛОР нашёл воскрешение. Теперь тоже без потерь. Только чёрные драконы не лечатся. Поэтому в тяжёлых боях не учавствуют.
П.С.
У меня игра не тормозит (8800гт) с макс настройками 1680х1050, но выетает каждые ~3-4 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Кто-нибудь может сказать какой кайф от архимагов. А то стоят они дорого лидерства требуют дофига, а урон очень слабый для 4-го уровня.
Какой-то дисбаланс в чистом виде или я просто не умею их использовать? Кто-нить может объяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
<KONAN> зато когда их много они лупят очень круто и почти на всех локациях докупить их можно. Плюс у них очень полезные скиллы-щит и увеличенный дамаг. У меня на 28 лвл их около 140 помещается в итоге с их скиллом на дамаг и моей шмоткой дающей +20% дамаг от молнии они лупят круче любых рендж юнитов.
У гномов на острове кто-нибудь смог пройти испытание истины и победить себя будущего? Я раз 5 пробывал разными способами и чето все время без шансев. Очень уж крутой я будущий получается)))
З.Ы. Кстати, всем советую качать скилл "резерв". В этот слот может поместиться сколько угодно юнитов независимо от вашего лидерства. Очень удобно не бегать за докупкой юнитов, а брать новых из резерва.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
У меня на 28 лвл их около 140 помещается в итоге с их скиллом на дамаг и моей шмоткой дающей +20% дамаг от молнии они лупят круче любых рендж юнитов.
Лучше эльфов что ли? Надо бут попробовать, хотя слабо верится.
Pr3dat0R писал(а):
З.Ы. Кстати, всем советую качать скилл "резерв". В этот слот может поместиться сколько угодно юнитов независимо от вашего лидерства. Очень удобно не бегать за докупкой юнитов, а брать новых из резерва.
Мот исправят патчем, потому что слишком круто получается.