Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Таак-с... А прыгать-хоть умеет? А выпрыгнуть со скалы можно или нет? p.s. Абзац, конечно, возвращаемся во времена gta3... Хоть логика некоторая и есть в данном случае (ну как в доспехах+с мечом плавать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
DiMats писал(а):
В oblivione это была не проблема, да и в третьей готике безымянный вроде бы мог плавать.
В Two Worlds были доспехи (в основном тяжёлого класса), в которых принципиально невозможно было плавать. Перед плаванием их необходимо было снять (потом или оставить на бережку, или положить в карман).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
ПС: стильная металлическая флешка, исполненная в виде Глаза Инноса - могущественного артефакта, дарующего своему обладателю невиданную силу - и в виртуальном мире, и в реальном (способность повелевать информацией и +10 очков к харизме).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Мда. Судя по скринам - такое убожество. Даже если будет атмосферной, играть в неё уже не хочется (ярый фанат первых двух частей). Наверно придется ждать risen2, а то первый блин хоть и комом, но весьма неплох оказался.
я думаю все равно стоит посмотреть игруху. Помню когда 3я готика вышла, тоже многим не понравилась, но игруха то неплохая была на самом деле. Жаль, что в этом жанре не так уж много хороших игр выпускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
eman21 писал(а):
я думаю все равно стоит посмотреть игруху. Помню когда 3я готика вышла, тоже многим не понравилась, но игруха то неплохая была на самом деле. Жаль, что в этом жанре не так уж много хороших игр выпускается.
когда готика 3я вышла у меня на 7900гтх пень д 820 и 2 гига оперативки (совсем не слабая машинка в то время она намертво подвисала лагала и грузилась по 10 минут ) играбельной она стала после нескольких патчей беты так не лагают как лагала готика 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Vague писал(а):
стильная металлическая флешка, исполненная в виде Глаза Инноса - могущественного артефакта, дарующего своему обладателю невиданную силу - и в виртуальном мире, и в реальном (способность повелевать информацией и +10 очков к харизме).
Посмотрим что из этого выйдет.Будем надеяться, что такого багодрома как в Готике 3 не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Cool'D писал(а):
Будем надеяться, что такого багодрома как в Готике 3 не будет...
Надеюсь, т.к. в Готику 3 только спустя около 3-х лет, с выходом патча 1.7х, стало возможно нормально играть без вылетов.
Системники Аркании: PC Minimum Requirements OS: Microsoft® Windows® XP / Vista / Windows 7 Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz Memory: 2 GB RAM Graphics:GeForce 8800 GTX DirectX®: DirectX 9.0c or higher Hard Drive: 9 GB HDD Space Sound: DirectX 8.1 compatible sound card
PC Recommended Requirements OS: Microsoft® Windows® XP / Vista / Windows 7 Processor: Intel Core I7 @ 3 GHz / AMD Phenom II x4 @ 3 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: GeForce GTX 295 DirectX®: DirectX 9.0c or higher Hard Drive: 9 GB HDD Space Sound: DirectX 8.1 compatible sound card
PS: Графически Arcania: A Gothic Tale будет подкована здорово - нам обещают море новых DirectX 10-эффектов, таких, как реалистичное освещение. Таким образом, если встать под деревом, то свет сквозь листья будет падать максимально реалистично. (с) Playground
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
m_west писал(а):
А так для тех кто любит графику, да чет не впечатляет по видео.
Да в принципе нет ни одноц настоящей РПГ, которая бы в момент выхода была по графике круче любой другой игры на момент выхода. В РПГ фишка не в графике, а в интересном сюжете и геймплее. Графика для меня, например, вторична - вот сегодня играл в Готику 3 с интересным сюжетом, потом пойграл минут 20 в Джимми Вендетта - после Готики такой шлак, что сразу его вырубил - и графика не помеха 2006 ВС 2010!
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»