ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
- как это отупели ? Хочешь сказать интеллект противника стал хуже, чем в первой части ? В демку не играл (интернет медленный), так что расскажи по подробнее.
П.С. Если и вправду отупели, то это очень печально т.к. только из - за продвинутого интеллекта игру ждал.
Ну какие то тормознутые боты, пока они найдут укрытие они будут уже 2 раза убиты, прутся все через одну дверь, от гранаты даже не думают убегать. В превью на playground.ru точно подмечено:
Цитата:
Как и в старом-добром F.E.A.R., схватки зрелищны, насыщены и скоротечны: повсюду снуют и перекрикиваются неприятели, что-то постоянно взрывается, а постоянные вспышки затрудняют видимость. Все здорово и знакомо, но вот противники почему-то стали медлительнее, неповоротливее. Если в оригинале даже на среднем уровне сложности без фирменного замедления времени было крайне тяжело выжить, то в Project Origin о модной фиче не вспоминаешь даже на самой высокой сложности.
Major_Payne писал(а):
у меня был полный экран
Был или показалось? Выложи скрин в разрешении 1280х1024.
хм,тоже немного поиграл в демо...
-Очень понравилась атмосфера (особенно в начале,когда находишься в школе.)
-Эффекты частиц (пепел и огонь сделаны превосходно.)
-Порадовала оптимизация (даже на старой видеокарте 8800GTX,все настройки максимальные.)
-Боевой экзоскелет веселая вещь (И роботы,оказывается,не бессмертны.)
-Не порадовал интеллект противников (даже на сложности hard.)
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Сама игра судя по демке удастся на славу, очень атмосферно проиграл всю демку с открытым ртом))) но я ждал феар2 в первую очередь из за мультиплеера, веть негде еще небыло такой сумашедшой боевой системы и чуства убийства, чуства пули врезающейся в плоть, но феар 2 по всей видимости утратил последние два пункта(((( движок вроде тотже, а ощущение что это UNREAL 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
The last King В первом фиаре по-моему хоть до 64 (мясо начинается уже где-то на 12-14 игроках) игроках, платный будет в ФИАР 2, в ФИАР - бесплатный (сделали позже, был тоже платный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
На компе amd athlon 64 3700+,ATI 1600XT 256mb, 2.0Gb оперативы. Не запускается почему то игра. В safe mode всё нормально тока в нём всё урезанно...
в чём проблема?
А на моём профильном компе всё норм.
Игра очень понравилась!
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 22.01.2009 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
1 часть в своё время вообще убила мозг. 2 часть репутацию не подпортила. Графика конечно не вау супер ппц, но на уровне. Появилось разнообразие дизайна.. Но есть и несколько адских минусов в ней.. Кровь просто льётся как мой кетчуп heinz.. Разрыв тел как-то убого сделан.. ПРошел на харде- в 1 части пот шел из всех частей тела в заботе о патронах и здоровье.. А тут просто с кальянчиком прошел всего с 2 смертями.. 1 раз убило нафиг автобусом.. 1 в роботе.. Слишком просто и слишком много патронов. Явная заточенность под джой от бокса видна. Буду на нём и играть. А вообще, дух Альмы присутствует ещё больше.. Есть пара реально стрёмных мест.. Я почти всю обойму расстрелял от страха в детском приюте.. В общем не бомба, но маст хэв. В добрых тардициях первой части.
p.s игра пошла на полном фарше (сама выставила) с неубиваемыми 60 fps.. Ни разу не просели.. Правда каждую минуту подвисания на секунду бесят.. С чего бы это?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Поиграл. Ништяк. Мне и оригинал нравился - но с условием если проходить ночью и понемногу.
Тут движение вперёд есть, графика лучше конечно, разнообразнее, коробочного дизайна вроде нет.
В школе было страшно конечно. Звук отличный. Насчёт ботов.. особо не почувствовал, умнее или тупее, вроде такие же.
Обязательно загоняю в полную версию. Мне всё понравилось, кроме некоторых вещей, это что даже на широкоформатнике
остаются чёрные полосы сверху и снизу, и что гранаты какие-то.. как петарды. Ну то есть дамаг несут, дым столбом,
но когда дым рассеивается.. как будто ничего и не было.. ну хоть чёрные пятна б рисовались.. И прицел здоровый слишком, не люблю большие прицелы.
С деколями от выстрелов на стенах и трупах тоже косяки. Ну я б не сказал что это так важно, глупо к этому цепляться.
Кровь как кетчуп это да Ну и пусть, лучше уж так чем когда её нет.
За оптимизацию 5 с плюсом! Шустро бегает на максах на старушке 8600GTS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Монолит сделали работу над ошибками. На профильной системе на настройках 1280*1024/Maximum/4AA/4AF идет очень комфортно в перестрелке просядок меньше 45-50FPS замечано не было. Как сказал SkyMaster "коробочный дизайн" и правда поубавился, стало больше красок, моделей текстур и дизайн уровня стал более интересным. (Надеюсь, что и уровней).
Геймплей в принципе не изменился такой же, как и в первой части, ничего нового, во всяком случае в демке. Понравился момент с автобусом, только с 3-го раза меня не придавило Атмосфера гораздо интересней в демке, чем за всю игру FEAR, школьные шкафчики...брр... Понравилась менюшка, вызываемая кнопкой-скроллом, теперь можно по быстрому поменять гранаты, не рыская кнопку на клаве.
Звук, ну вроде нормальный, ничего такого, больше зависит от используемой акустики, в общем, как и в первой части.
Не понравился дробовик/помповое, не понял как это назвать Стреляет как хлопушка, еще и маломощный.
Мне кажется, что может быстро поднадоесть, если к середине игры останется просто доработанный FEAR.
Демка очень понравилась. Графика пусть и не самая технологичная, но довольно приятная, не бесит как вся эта пластмасса UNREAL 3(на этом движке понравился только Mirorrs Edge), также хорошо смотрится эффект сыпи как в Mass Effect.
Amurekimuri писал(а):
Ещё чёрные полосы убивают %(( Что за мода пошла такая?( Никак нельзя убрать?
не знаю как вам, но мне на квадратном мониторе нравится эта примочка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
чето запустил все на максимум сглаживание х4 разрешение 1680х1050, переодически подвисает на пару секунд потом опять все летает и такое повторяется гдето раз в минуту или две.....у когонибудь было такое?
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Alex_Mayers писал(а):
также хорошо смотрится эффект сыпи
блин а меня он просто бесит....в МЕ его отрубил сразу, а здесь даже на минималке он есть...ну что это такое а? зачем он нужен? какойего аналог в реальности? Бред. Может конфиги покопать....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
AlekS@y У меня такое есть, когда выполняешь какое-то действие то на секунду изображение замирает, а потом обратно в путь на всех парах, местами эта "секунда" растягивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
AlekS@y писал(а):
чето запустил все на максимум сглаживание х4 разрешение 1680х1050, переодически подвисает на пару секунд потом опять все летает и такое повторяется гдето раз в минуту или две.....у когонибудь было такое?
Да, у меня тоже, это знакомый баг думаю он у всех. В готике 3 типа того тоже было. Надеюсь в полной версии его не будет.