Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 5 из 66<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
micros_83 писал(а):
Guzz писал(а):
боты отупели
- как это отупели ? Хочешь сказать интеллект противника стал хуже, чем в первой части ? В демку не играл (интернет медленный), так что расскажи по подробнее.

П.С. Если и вправду отупели, то это очень печально т.к. только из - за продвинутого интеллекта игру ждал.

Ну какие то тормознутые боты, пока они найдут укрытие они будут уже 2 раза убиты, прутся все через одну дверь, от гранаты даже не думают убегать.
В превью на playground.ru точно подмечено:
Цитата:
Как и в старом-добром F.E.A.R., схватки зрелищны, насыщены и скоротечны: повсюду снуют и перекрикиваются неприятели, что-то постоянно взрывается, а постоянные вспышки затрудняют видимость. Все здорово и знакомо, но вот противники почему-то стали медлительнее, неповоротливее. Если в оригинале даже на среднем уровне сложности без фирменного замедления времени было крайне тяжело выжить, то в Project Origin о модной фиче не вспоминаешь даже на самой высокой сложности.

Major_Payne писал(а):
у меня был полный экран

Был или показалось? Выложи скрин в разрешении 1280х1024.

Member
хм,тоже немного поиграл в демо...
-Очень понравилась атмосфера (особенно в начале,когда находишься в школе.)
-Эффекты частиц (пепел и огонь сделаны превосходно.)
-Порадовала оптимизация (даже на старой видеокарте 8800GTX,все настройки максимальные.)
-Боевой экзоскелет веселая вещь (И роботы,оказывается,не бессмертны.)
-Не порадовал интеллект противников (даже на сложности hard.)

Member
Сама игра судя по демке удастся на славу, очень атмосферно проиграл всю демку с открытым ртом))) но я ждал феар2 в первую очередь из за мультиплеера, веть негде еще небыло такой сумашедшой боевой системы и чуства убийства, чуства пули врезающейся в плоть, но феар 2 по всей видимости утратил последние два пункта(((( движок вроде тотже, а ощущение что это UNREAL 3

Member
а чё с сюжетом во 2 части - развязка какая нибудь будет или придётся пройти, замачить тысячу ботов и увидеть в конце девочку с медвежёнком и всё?

Member
Несколько вопросов (ни разу не играл в фир, а теперь заинтересовался): на сколько человек расчитан мультиплеер, и бесплатен ли он?

Member
The last King
В первом фиаре по-моему хоть до 64 (мясо начинается уже где-то на 12-14 игроках) игроках, платный будет в ФИАР 2, в ФИАР - бесплатный (сделали позже, был тоже платный)

Moderator
Фото: 0
На компе amd athlon 64 3700+,ATI 1600XT 256mb, 2.0Gb оперативы. Не запускается почему то игра. В safe mode всё нормально тока в нём всё урезанно...
в чём проблема?

А на моём профильном компе всё норм.

Игра очень понравилась!

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 22.01.2009 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
The last King
На 16 человек

Member
1 часть в своё время вообще убила мозг. 2 часть репутацию не подпортила. Графика конечно не вау супер ппц, но на уровне. Появилось разнообразие дизайна.. Но есть и несколько адских минусов в ней.. Кровь просто льётся как мой кетчуп heinz.. Разрыв тел как-то убого сделан.. ПРошел на харде- в 1 части пот шел из всех частей тела в заботе о патронах и здоровье.. А тут просто с кальянчиком прошел всего с 2 смертями.. 1 раз убило нафиг автобусом.. 1 в роботе.. Слишком просто и слишком много патронов. Явная заточенность под джой от бокса видна. Буду на нём и играть. А вообще, дух Альмы присутствует ещё больше.. Есть пара реально стрёмных мест.. Я почти всю обойму расстрелял от страха в детском приюте.. В общем не бомба, но маст хэв. В добрых тардициях первой части.
p.s игра пошла на полном фарше (сама выставила) с неубиваемыми 60 fps.. Ни разу не просели.. Правда каждую минуту подвисания на секунду бесят.. С чего бы это?

Member
Народ... Я что-то не понял...она уже вышла ?? или вышла только демка??

Advanced member
Погамал по Windows 7, никаких багофич не заметил. все ок.

SkYL1NeR писал(а):
А тут просто с кальянчиком прошел всего с 2 смертями..

:tooth: :tooth: а я под пиво.
особенно впечатляют звуки выстрелов , когда на сабе bass redirection +15dB...

SkYL1NeR писал(а):
Есть пара реально стрёмных мест.. Я почти всю обойму расстрелял от страха в детском приюте.. В общем не бомба, но маст хэв

:beer: ага, именно с теми призраками..страха маловато будет, но все таки где-то атмосфера еще есть.

по поводу подвисаний - может надо поставить дровишки 181.22(или что новее из беток), да и СЛИ у тебя все же..

Member
Spark91 демо

Member
Поиграл. Ништяк. Мне и оригинал нравился - но с условием если проходить ночью и понемногу.
Тут движение вперёд есть, графика лучше конечно, разнообразнее, коробочного дизайна вроде нет.
В школе было страшно конечно. Звук отличный. Насчёт ботов.. особо не почувствовал, умнее или тупее, вроде такие же.
Обязательно загоняю в полную версию. Мне всё понравилось, кроме некоторых вещей, это что даже на широкоформатнике
остаются чёрные полосы сверху и снизу, и что гранаты какие-то.. как петарды. Ну то есть дамаг несут, дым столбом,
но когда дым рассеивается.. как будто ничего и не было.. ну хоть чёрные пятна б рисовались.. И прицел здоровый слишком, не люблю большие прицелы.
С деколями от выстрелов на стенах и трупах тоже косяки. Ну я б не сказал что это так важно, глупо к этому цепляться.
Кровь как кетчуп это да :) Ну и пусть, лучше уж так чем когда её нет.

За оптимизацию 5 с плюсом! Шустро бегает на максах на старушке 8600GTS.

Advanced member
Монолит сделали работу над ошибками. На профильной системе на настройках 1280*1024/Maximum/4AA/4AF идет очень комфортно в перестрелке просядок меньше 45-50FPS замечано не было. Как сказал SkyMaster "коробочный дизайн" и правда поубавился, стало больше красок, моделей текстур и дизайн уровня стал более интересным. (Надеюсь, что и уровней).
Геймплей в принципе не изменился такой же, как и в первой части, ничего нового, во всяком случае в демке. Понравился момент с автобусом, только с 3-го раза меня не придавило :)
Атмосфера гораздо интересней в демке, чем за всю игру FEAR, школьные шкафчики...брр... Понравилась менюшка, вызываемая кнопкой-скроллом, теперь можно по быстрому поменять гранаты, не рыская кнопку на клаве.
Звук, ну вроде нормальный, ничего такого, больше зависит от используемой акустики, в общем, как и в первой части.

Не понравился дробовик/помповое, не понял как это назвать :) Стреляет как хлопушка, еще и маломощный.

Мне кажется, что может быстро поднадоесть, если к середине игры останется просто доработанный FEAR.

Member
Amurekimuri блин,а на другом форуме сказали, что бесплатный мультиплеер будет!

Junior
Демка очень понравилась. Графика пусть и не самая технологичная, но довольно приятная, не бесит как вся эта пластмасса UNREAL 3(на этом движке понравился только Mirorrs Edge), также хорошо смотрится эффект сыпи как в Mass Effect.
Amurekimuri писал(а):
Ещё чёрные полосы убивают %(( Что за мода пошла такая?( Никак нельзя убрать?

не знаю как вам, но мне на квадратном мониторе нравится эта примочка.

Member
чето запустил все на максимум сглаживание х4 разрешение 1680х1050, переодически подвисает на пару секунд потом опять все летает и такое повторяется гдето раз в минуту или две.....у когонибудь было такое?

Member
Alex_Mayers писал(а):
также хорошо смотрится эффект сыпи

блин а меня он просто бесит....в МЕ его отрубил сразу, а здесь даже на минималке он есть...ну что это такое а? зачем он нужен? какойего аналог в реальности? Бред. Может конфиги покопать....

Member
Фото: 8
AlekS@y У меня такое есть, когда выполняешь какое-то действие то на секунду изображение замирает, а потом обратно в путь на всех парах, местами эта "секунда" растягивается...

Member
Фото: 9
AlekS@y писал(а):
чето запустил все на максимум сглаживание х4 разрешение 1680х1050, переодически подвисает на пару секунд потом опять все летает и такое повторяется гдето раз в минуту или две.....у когонибудь было такое?

Да, у меня тоже, это знакомый баг думаю он у всех. В готике 3 типа того тоже было. Надеюсь в полной версии его не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 5 из 66<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа