FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Dexiny
Цитата:
близы думали выпускать дьябло 4 вместо аддона
Это кто-это такое думал? посмотри на примеры других игр Blizzard и поймешь, что все по одной схеме делается: Основа -> патч -> патч ... -> большой патч -> новый аддон и т.п.
в Д3 еще кучу прикрутить аддонов и персов, запас по ним огромен, умения добавить тоже просто, запас по левел апам еще до 90 ур. и т.п. тоже на неск. аддонов
учитывая что у игры нет внутренних покупок и она идет без подписки, то продавать надо именно аддоны (экономически оправдано).
Ну и главное, опять какой-то вайн про интерес. Ребят, ну не интересно вам гонять в новых локах, не читаете вы, не интересно вам лишних 5 умений к старым и нового перса отыграть и т.п. мелкие исправления, ну зачем себя-то мучить? не играйте. Есть куча людей которым действительно это интересно, например мне. А ждать диабло 4..... зачем его ждать, чего вы ожидаете от него, кто вам сказал что даже (если и когда) оно выйдет в том виде который вам будет интересен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Dexiny писал(а):
Где ты в моём сообщении увидел отношение к рос? Ты вообще следишь за новостями? близы думали выпускать дьябло 4 вместо аддона, так как идей для новшеств мало осталось. А тут как оказалось, они решили срубить бабло на том, что уже есть, стандартно добавив +10 к левелкапу и наплодив кучу бесполезных легендарок,а ну ещё новый акт на 20 минут запилят в редакторе.
Как мы любим все знать наперед что где будет. На примере РОСа я по себе хочу сказать что новый аддон будет лично для меня вполне ожидаем и то, что в нем было явно не плохо смотрится по сравнению с голой дьяблой.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
4e_alex http://www.diablowiki.net/Diablo_3_Expansion Там немного воды ещё с 2010го года про Д3, ну и всем известная табличка про планы близзарда. Конечно же она не верная (уже), в плане дат выхода, т.к. все съехало ровно на год (кроме Кина %) которое 2016м будет?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
энфорсера еще раз порезали. если раньше петоводы молились на этот камень, и игра "начнется только получения бессмертия питомцев, а вот у...", то теперь и этого нет
вообще цирк близов удивляет. прямо вспоминается бф3 с его вечными "это отрубим, это пришьем заново", только читеров нет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Naggash писал(а):
Там немного воды ещё с 2010го года про Д3, ну и всем известная табличка про планы близзарда. Конечно же она не верная (уже), в плане дат выхода
Табличка - смех. И пост Джея уже никакого веса не имеет, т.к. Blizzard поменяла гейм директора, а вместе с ним наверняка и планы.
Crechet писал(а):
Я не то чтобы жду, но хотелосьбы систему прокачки как в D2
Нафига здесь это убожество? Дьяблоидов, почти целиком копирующих механику D2 со всеми ее унылостями, и так пруд пруди. Это работало 10 лет назад, но Diablo - не RPG, и нечего ею притворяться. D3 уделывает все эти кошмарные потуги перекроенной механикой закликивания монстров. Разработчики верно сделали ставку на то, чтобы сделать сам процесс превращения монстров в ошметки максимально не надоедающим делом. А потом вырезали всю постороннюю чепуху, которая ничего не вносила, а только мешала и заставляла не играть в игру, а читать гайды, чтобы не сделать "неверный выбор". Единственной ошибкой был аукцион (по сути аналогичного характера: меньше игры - больше изучения цифр), но и ее со временем убрали.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
чтобы на 30+ уровне ловить ваншот всей толпы от одного бычка/девы/...кого угодно? ты фетишей не успеешь откатить
Со старым днищенским кукри с ~2000 дпса чистил на ПТРе стабильно до 32 портала. С юнити вполне комфортно, фетиши за счет жирненьких вражин успевают себя откатить даже на небольших кучках мобов. Максимум было 2 смерти за рифт и то успевал добить до конца портал. Ну а дальше лезть не вижу смысла, нынешний шмот в игре на более высокие уровни порталов не рассчитан, все классы примерно на 30ке и зависают.
На прошлом, на этом сегодня побегал пол часика, спокойно зачистил 30 и не стал следующий осколок брать, камень проапгрейдил вместо этого. Так-то это не предел, это я с клешнями просто. На твиче и ютубе без проблем можно увидеть как вд и более высокие порталы бегают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Парни, нужна помощь, кому не лень. Суть такая - прошел несколько сложностей, когда вышла игра, в течении пары недель до 60 лвл. Потом она показалась скучной - забил. До сегодняшнего дня не играл. Сейчас, как я понимаю уже все по новому. По игре забыл практически всё, не знаю что нового. Герой чародей Поможете вспомнить что да как, побегать за компанию? Пишите в ЛС скайп, кто может поиграть сегодня с 17ч+++ по Москве.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Глянул изменения последнего ПТР, обратил на себя внимание сильный АП отхила за трату ресурса у дрищеносца (у варвара так же): с 825 до 3301 и еще бонус от сфер здоровья с 1% до 4%, т.е. на данный момент у меня в реалиях 2.1 получается отхил в ~5800 за единицу гнева, а это 116к ХП за один выстрел шотгана, а если не под акаратом, то вообще 232к, что больше половины всего имеющегося ХП.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 08.08.2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
J4z писал(а):
Фармил осколки на нормале в открытых играх и тут такой царский подгон от метелицы. Жду 2.1 и Дар Рамаланди.
Грац)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
IIIBa6pouD писал(а):
Глянул изменения последнего ПТР, обратил на себя внимание сильный АП отхила за трату ресурса у дрищеносца (у варвара так же): с 825 до 3301 и еще бонус от сфер здоровья с 1% до 4%, т.е. на данный момент у меня в реалиях 2.1 получается отхил в ~5800 за единицу гнева, а это 116к ХП за один выстрел шотгана, а если не под акаратом, то вообще 232к, что больше половины всего имеющегося ХП.
Вы видимо упустили тот факт, что порезали хил со сфер, уменьшили им объем восполняемого здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23