Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня поиграл на боксе. Честно - просто супер. Вся физика полностью изменилась с 08. Раньше игроки бегали очень быстро, финты были не нужны и тот же Анелька мог с середины мяч протащить за счет своей убер скорости.. Сейчас всё в пасах, в финтах и в тактике. Движения стали просто супер, игроки как живые.. Есть и реакция на оффсайды, нападающие тянут руку когда хотят получить мяч, и много много всего такого. Играть стало на порядок сложнее а игра стала наконец-то похожа на реальный футбол. Тактики теперь миллион, почти все пункты игры регулируются и влияют на игру.. Мультиплеер вообще стал идеален. Теперь лобби разделены на части- раньше была только общая европа, теперь она поделена на 4 части, южная, северная итд.. Наконец-то лаггеры из всяких португалий с испаниями сидят в своём лобби.. Повторы теперь пропускаются если только оба жмут пропустить.. а не так как раньше. Во время пенальти есть волнение у игроков- снижается точность и вибрирует джой.. Вибранёт в не нужный момент и промажешь. И наконец-то нельзя кипера двигать во все стороны как раньше.. Теперь пенальти- прыжки на реакцию а не на угад хождение влево и вправо.. В общем- супер..
p.s я что на боксе, что на pc не нашел зенит.. Нету его в rest of world..Скрины же были с ними.. Куда они их упрятали?
p.s пес в этот раз отдыхает по всем пунктам.

Партнер

Member
Цитата:
p.s пес в этот раз отдыхает по всем пунктам.

зато на PC видим обратное )

Member
KALISTOR На pc я не могу настроить управление как на боксе.. Поэтому сравнить сложно.. На боксе- бомба..

Member
SkYL1NeR У меня геймпад X360, надеюсь это то, что требуется ? Если так, то смотри пост выше. На PC бой с Конами слит вчистую.

Member
Народ! помогите! Те кто в Фифе разбираеться... Такая проблемка, игра идет немного кадрами, хотя с ФПС норм, да и комп не слабенький как ни как даже в Сталкере ЧН при макс настройках ФПС 45-50.... А тут такое... Даже если ставлю все на минимум в Фифе все равно такая же ситуация, играть конечно можно, но немного не приятно. До этого в Фифе 08 была такая я же хрень пока не поставил Next Generation Graphics Patch 2, после чего все залетало... Что посоветуете? как можно решить проблемку.. Заранее спс...

Member
KALISTOR Фифу хна пк качал и полную,и демо.. Но там не могу настроить джой под боксовое управление.. О геймлее ничего говорить не могу.. На боксе- просто класс. Каждый раз когда подкат происходит такие кульбиты.. А какая борьба в воздухе.. А голы.. В общем давноя столько не играл подряд часов.. Да и мультиплеер там отличный, а в песе- одно название, что на пк что на боксе. Одни вылеты..

Member
Подскажите, где в ФИФЕ найти "сезон", чтобы играть каким-нибудь клубом?
SkYL1NeR писал(а):
p.s я что на боксе, что на pc не нашел зенит.. Нету его в rest of world..Скрины же были с ними.. Куда они их упрятали?

Я тоже подумал, что Зенит, а оказалось Sсhalke04 :)

Member
an0maly писал(а):
Подскажите, где в ФИФЕ найти "сезон", чтобы играть каким-нибудь клубом?

Режим карьеры.

Member
Xenus писал(а):
Режим карьеры.

Спасибо большое! Просто с ФИФА05 не играл.

Member
режим карьеры и в фифе05 был

Поиграл. Не понравилось. Поиграл в дему ПЕС09. Еще больше фифа перестала нравится. А теперь по пуктам. (сразу оговорюсь что с играл с 97 по 5 фифу, потом перешел на ПЕС)
1. Графика. Настройки графики по максимуму. Еще запустив демку я увидел это. Нет ЭТО. Ядовито зеленое... ПОЛЕ... Вид сверху просто ужасен. По сравнению с песом просто уродство какое-то. Детализации никакой, лесенки и тп :( А ну да конечно когда камера из-за вратаря травку видно, вроде и сам вратарь ничо так, но посмотришь на трибуны - буээээ...
2. Управление. ВРОТМНЕНОГИ О_о . Зачем надо было менять управление с клавы... Непонятно. Я конечно не знаю какое управление было после 5ой фифы. Но тут... Просто ужас какой-то. Геймпад еще не лдоставал - может с ним будет получше.
3. Игровой процесс. Только один вопрос как можно не забить Ван Нистерлою 3(!) раза подряд с трех метров в ворота. Ну нафига так делать - это что реально по их мнению. Ну а про нашу сборную я вообще молчу :). Больше пока не разобрался с управлением ничего добывить не могу.
4. Ну опять наших команд нет :( . И сборная сама на себя не похожа :( . Хотя бы ведущим игрокам, что-ли лица похожие сделали, а не только прически :( . Чтоже надо нашей сборной сделать, чтобы ее засунули в фифу - ЧМ что-ли выиграть :)
Это все мое ИМХО

Member
играл в демку, щас качаю релиз.
в принципе картинка ничего, но вот управление - ахтунг, так и не смог джой настроить.
надеюсь в полной с этим получше.

Member
Бессмертный Гик писал(а):
1. Графика. Настройки графики по максимуму. Еще запустив демку я увидел это. Нет ЭТО. Ядовито зеленое... ПОЛЕ... Вид сверху просто ужасен. По сравнению с песом просто уродство какое-то

Есть уже патчик, который делает нормальное поле.
Детализации никакой

Никакой ? Игроки просто офигенно выглядят.
2. Управление. ВРОТМНЕНОГИ

Опять таки руки у нас есть, берем сами и меняем как раньше было.
3. Игровой процесс. Только один вопрос как можно не забить Ван Нистерлою 3(!) раза подряд с трех метров в ворота. Ну нафига так делать - это что реально по их мнению

Хм... а у меня наоборот, что не удар то гол(хотя и бью наверняка уже в пределах штрафной), хотя вон в ветке пса кто-то умудрился из 24 ударов 23 в штангу сделать, помоему это более нереально чем 3 раза подряд в штангу.

Member
Цитата:
Есть уже патчик, который делает нормальное поле.

Патчик от электроников ;) ?

Цитата:
Никакой ? Игроки просто офигенно выглядят.

Форсировал сглаживание из дров, вроде лучше стало (или это самовнушение, вообще сглаживание работает?)
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Да, кстати упарвление вернул на привычное... но бег не работает, что-то не заметно, что кто-то бежит :) . Или это так задумано? или наша сборная тормоза по жизни
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Просто бесит что нас опять обделили :(

Member
Патчик от электроников Wink ?

Шутишь ? )))
Да, кстати упарвление вернул на привычное... но бег не работает, что-то не заметно, что кто-то бежит Smile . Или это так задумано? или наша сборная тормоза по жизни

Нет наша сборная нормальная как и все остальное, тут перевод косячный, по сути сам бег называется в опциях то ли пробежка толи скорость бега, а не посредственно параметр бег это типа позвать игрока ну как кнопка С или Z была в 08.

Member
смайлег не видишь :)
Играю Россия-Голландия. Счет 2-1. 89 минута. угловой около наших ворот. Тут смотрю показывают вратарь голландский побежал от ворот. ВРОТМНЕНОГИ. Уже стоит в моей штрафной :) . Ну я не теряя времени бью от своей штрафной , мяч долетел, но на метра два скосил. Чуть-чуть в пустые ворота не попал. Но сам факт РЕАЛИЗМЪ :D

Ребята, так что там точно есть Российская Премьер лига? Просто намечаю купить SoftClub и поэтому решил спросить людей которые играли.:)

Member
The W1tcher
нет :(

Member
SkYL1NeR писал(а):

Это был не Зенит, а Shalke 04=)

Member
D1max1mym писал(а):
Shalke 04=)

ага. И у тех и у тех же Газпром на майках, вот наверно и спутали )

Насчет фифы скажу так. Лучше бы они не делали полу-нексген, а оставили бы старый ген, ибо не вышло у них, мягко говоря. Не знаю, но пес 09 порадовал гораздо больше. Я вот не играл в фифу с 06-ой. Запустил 09 - разницу в геймплее не увидел, разве что падают они по-разному. Вообщем я уж надеялся, но не вышло. Жаль.

Member
в 09 есть возможность записывать реплей всего матча?? а то можно было бы как бенч использовать..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа