Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Сегодня поиграл на боксе. Честно - просто супер. Вся физика полностью изменилась с 08. Раньше игроки бегали очень быстро, финты были не нужны и тот же Анелька мог с середины мяч протащить за счет своей убер скорости.. Сейчас всё в пасах, в финтах и в тактике. Движения стали просто супер, игроки как живые.. Есть и реакция на оффсайды, нападающие тянут руку когда хотят получить мяч, и много много всего такого. Играть стало на порядок сложнее а игра стала наконец-то похожа на реальный футбол. Тактики теперь миллион, почти все пункты игры регулируются и влияют на игру.. Мультиплеер вообще стал идеален. Теперь лобби разделены на части- раньше была только общая европа, теперь она поделена на 4 части, южная, северная итд.. Наконец-то лаггеры из всяких португалий с испаниями сидят в своём лобби.. Повторы теперь пропускаются если только оба жмут пропустить.. а не так как раньше. Во время пенальти есть волнение у игроков- снижается точность и вибрирует джой.. Вибранёт в не нужный момент и промажешь. И наконец-то нельзя кипера двигать во все стороны как раньше.. Теперь пенальти- прыжки на реакцию а не на угад хождение влево и вправо.. В общем- супер..
p.s я что на боксе, что на pc не нашел зенит.. Нету его в rest of world..Скрины же были с ними.. Куда они их упрятали?
p.s пес в этот раз отдыхает по всем пунктам.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Народ! помогите! Те кто в Фифе разбираеться... Такая проблемка, игра идет немного кадрами, хотя с ФПС норм, да и комп не слабенький как ни как даже в Сталкере ЧН при макс настройках ФПС 45-50.... А тут такое... Даже если ставлю все на минимум в Фифе все равно такая же ситуация, играть конечно можно, но немного не приятно. До этого в Фифе 08 была такая я же хрень пока не поставил Next Generation Graphics Patch 2, после чего все залетало... Что посоветуете? как можно решить проблемку.. Заранее спс...
_________________ HIS IceQ3 3870 -> Inno3D 8800 -> Palit Sonic 4870 -> Palit Revolution 700 4870X2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
KALISTOR Фифу хна пк качал и полную,и демо.. Но там не могу настроить джой под боксовое управление.. О геймлее ничего говорить не могу.. На боксе- просто класс. Каждый раз когда подкат происходит такие кульбиты.. А какая борьба в воздухе.. А голы.. В общем давноя столько не играл подряд часов.. Да и мультиплеер там отличный, а в песе- одно название, что на пк что на боксе. Одни вылеты..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Россия
режим карьеры и в фифе05 был
Поиграл. Не понравилось. Поиграл в дему ПЕС09. Еще больше фифа перестала нравится. А теперь по пуктам. (сразу оговорюсь что с играл с 97 по 5 фифу, потом перешел на ПЕС) 1. Графика. Настройки графики по максимуму. Еще запустив демку я увидел это. Нет ЭТО. Ядовито зеленое... ПОЛЕ... Вид сверху просто ужасен. По сравнению с песом просто уродство какое-то. Детализации никакой, лесенки и тп А ну да конечно когда камера из-за вратаря травку видно, вроде и сам вратарь ничо так, но посмотришь на трибуны - буээээ... 2. Управление. ВРОТМНЕНОГИ О_о . Зачем надо было менять управление с клавы... Непонятно. Я конечно не знаю какое управление было после 5ой фифы. Но тут... Просто ужас какой-то. Геймпад еще не лдоставал - может с ним будет получше. 3. Игровой процесс. Только один вопрос как можно не забить Ван Нистерлою 3(!) раза подряд с трех метров в ворота. Ну нафига так делать - это что реально по их мнению. Ну а про нашу сборную я вообще молчу . Больше пока не разобрался с управлением ничего добывить не могу. 4. Ну опять наших команд нет . И сборная сама на себя не похожа . Хотя бы ведущим игрокам, что-ли лица похожие сделали, а не только прически . Чтоже надо нашей сборной сделать, чтобы ее засунули в фифу - ЧМ что-ли выиграть Это все мое ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Бессмертный Гик писал(а):
1. Графика. Настройки графики по максимуму. Еще запустив демку я увидел это. Нет ЭТО. Ядовито зеленое... ПОЛЕ... Вид сверху просто ужасен. По сравнению с песом просто уродство какое-то
Есть уже патчик, который делает нормальное поле.
Детализации никакой
Никакой ? Игроки просто офигенно выглядят.
2. Управление. ВРОТМНЕНОГИ
Опять таки руки у нас есть, берем сами и меняем как раньше было.
3. Игровой процесс. Только один вопрос как можно не забить Ван Нистерлою 3(!) раза подряд с трех метров в ворота. Ну нафига так делать - это что реально по их мнению
Хм... а у меня наоборот, что не удар то гол(хотя и бью наверняка уже в пределах штрафной), хотя вон в ветке пса кто-то умудрился из 24 ударов 23 в штангу сделать, помоему это более нереально чем 3 раза подряд в штангу.
Member
Цитата:
Есть уже патчик, который делает нормальное поле.
Патчик от электроников ?
Цитата:
Никакой ? Игроки просто офигенно выглядят.
Форсировал сглаживание из дров, вроде лучше стало (или это самовнушение, вообще сглаживание работает?) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Да, кстати упарвление вернул на привычное... но бег не работает, что-то не заметно, что кто-то бежит . Или это так задумано? или наша сборная тормоза по жизни Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Просто бесит что нас опять обделили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Патчик от электроников Wink ?
Шутишь ? )))
Да, кстати упарвление вернул на привычное... но бег не работает, что-то не заметно, что кто-то бежит Smile . Или это так задумано? или наша сборная тормоза по жизни
Нет наша сборная нормальная как и все остальное, тут перевод косячный, по сути сам бег называется в опциях то ли пробежка толи скорость бега, а не посредственно параметр бег это типа позвать игрока ну как кнопка С или Z была в 08.
Member
смайлег не видишь Играю Россия-Голландия. Счет 2-1. 89 минута. угловой около наших ворот. Тут смотрю показывают вратарь голландский побежал от ворот. ВРОТМНЕНОГИ. Уже стоит в моей штрафной . Ну я не теряя времени бью от своей штрафной , мяч долетел, но на метра два скосил. Чуть-чуть в пустые ворота не попал. Но сам факт РЕАЛИЗМЪ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
D1max1mym писал(а):
Shalke 04=)
ага. И у тех и у тех же Газпром на майках, вот наверно и спутали )
Насчет фифы скажу так. Лучше бы они не делали полу-нексген, а оставили бы старый ген, ибо не вышло у них, мягко говоря. Не знаю, но пес 09 порадовал гораздо больше. Я вот не играл в фифу с 06-ой. Запустил 09 - разницу в геймплее не увидел, разве что падают они по-разному. Вообщем я уж надеялся, но не вышло. Жаль.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now