Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 5 из 902<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
OverDen Ничего про Висту не сказано, но думаю и на ней не составит проблем поиграть.

Member
Лично мне очень импонировала бы возможность использования игрового сотового как мр3-плеера: многим людям нравилось слушать свою музыку в игровом радио предыдущих частей.
А графика...лучше, чем в СА и достаточно. Тут Никто "кризиса" не ждет.

Member
OverDen
глупо было бы как раз для этой игры не сделать поддержку висты

Member
an0maly
как стало известно ,системные требования пропали с сайта "геймс фо виндовс". :)

Member
dalay
Странные они какие-то, сперва офишировали, а потом все подтерли :). Все равно кто хотел, тот уже и так узнал какие примерно требования будут.

Jose Marti
Фото: 1
Cannon писал(а):
Самое удивительное то, что Rico1980 писал(а): На зы3 средний фпс 29 кадров, на 360 35. Кроме того разрешение на 360 выше и есть сглаживание 2х

Так, что я думаю не все потеряно.

Нет ничего странного - на ПС3 стоит аналог G71, что-то типа 7900GT, а на xbox360 АТИ-шный Xenos аналог R600, который будет помощнее нВ-шного чипа.
an0maly писал(а):
Стали известны рекомендуемые требования: Двухядерный процессор Intel Pentium D или лучше, 2гб оперативной памяти, Видеокарта с 512мб и поддержкой DX9\DX10, 18(!)Гб свободного места на жестком диске, Microsoft Windows XP SP2

Мне кажется это все же минимальные требования. Честно я сомневаюсь что игра пойдет нормально на P D820///8600GT.

Member
Фото: 0
Я в свое время на радике 8500LE в сан андреас на 800х600 играл, и ничего, живой. Как правильно заметил камрад stewe, это вам не кризис :) Интересен сам геймплей. К тому же цены на видео щас падают не по дням, а по часам, а ноябрь еще не скоро.

Member
Цитата:
Видеокарта с 512мб

Где там наш DooM 3 с рекомендуемыми 512 метрами и UT3 с 1 гигом? :tooth:
Мы такое проходили. В реале все нормально работает на максимуме на 128 и 256 метрах соответственно.

Member
Фото: 15
надеюсь у всех есть приводы DVD-ROM... :hitrost:
чорт, перепутал с DVD-RAM :bandhead: :weep: :haha: :lol:

Последний раз редактировалось kirik171 15.09.2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
ооо жду с нетерпением :) наверное стоит еще пару гигов оперативки прикупить ... надеюсь на профильной конфе пойдет на максе 1680х1050 :roll:

Member
gfash, мда уж, на твоей конфе и так запуститься на максе.

Member
По поводу своего конфига особо не волнуюсь. На днях возьму еще 4 гига оперативки. Вот если бы там оптимизация была как в GoW... :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Я в свое время в San Andreas играл на Pentiume 2.26 512 оперативы и видюхой(страшно вспомнить!) GeForce 5700LE .И все настройки на максе.Вполне было играбельно.Не могу сказать,что летало,но мчалось точно.Так что,не думаю,что мы столкнемся с чем-то "кризисоподобным" и "сталкеротормознутым".При хорошей оптимизации все будет прекрасно работать даже на средним конфигурациях,без сли и топа.Тем более покупать новое железо этой осенью,я считаю,в этом нет необходимости.Пусть Nvidia вылижет свой GTX 200,подождем новых процов и весной-летом вернемся к вопросу модернизации.А игруха самая долгожданная.У меня прям слюнки текут...

Member
Цитата:
Компания Rockstar обнародовала системные требования для PC-версии криминального боевика Grand Theft Auto IV. Для запуска игры в хорошем качестве потребуется:

* Операционная система - Windows XP со вторым Service Pack
* Процессор - Двуядерный
* Оперативная память - 2 Гб
* Свободное место на жестком диске - 18 Гб
* Видеокарта - 512 Мб
* DVD-привод, читающий двухслойные диски

@3Dnews.ru

Может пора в шапку темы добавить?

Member
Цитата:
Самое удивительное то, что Rico1980 писал(а): На зы3 средний фпс 29 кадров, на 360 35. Кроме того разрешение на 360 выше и есть сглаживание 2х

- вот тут можно по подробнее - чем меряли фпс - и скрины или ссылки на соответсвующие тесты

Member
tomilovsergey писал(а):
Цитата:

- вот тут можно по подробнее - чем меряли фпс - и скрины или ссылки на соответсвующие тесты

Тоже интересно, чем фпс меряли. Сам имею пс3, в гта конечно же играл. Ни о каких 29 и 35 речи и не идет, когда за вами полиция (2, 3 уровня), либо едешь на близкой к максимальной скорости, объезжая кучу трафика, фпс падает дико, чувствуются лаги, такое ощущение до 12-17 падает. Причем у всех так, что на плойках, что на боксах.

Правда, если на пс3 отключить всякие сглаживания и другие ненужные примочки, она работает шустрее и дальность обзора увеличивается, но только все изображение покрыто какими-то мерзкими точками, как будто прыщи на роже Нико :-))

Member
pXL писал(а):
Правда, если на пс3 отключить всякие сглаживания и другие ненужные примочки, она работает шустрее и дальность обзора увеличивается

А что, на приставках уже и настройки графы есть :shock: ?

Member
слышал о выходе на РС в середине октября
Какие новости по этому поводу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 5 из 902<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа