Ошибка, вылетает(FUEL.exe, приложение будет закрыто), при загрузке игры(Когда красная шкала загрузки-грузятся шейдеры?? Что делать?
Кряк разоровский.
C прошлым кряком игра запускалась без проблем.
avira Alcohol ХР сп3 Атлон Х2 4200+ 2гб озу Ати 1600про 512мб
Блин, пол ночи промаялся...
Поправочка: меня буквы разделов наоборот.
Тоесть системный у меня D(20гб), а основной С(140гб).. хз почему так винда встала...Поэтому приходится частенько вручную путь править.
Но до этого проблем ни с кряками, ни с играми не было год точно, хотя играю во все хиты-новинки...А тут вылетает, прям как-будто с кем-то конфликтует....
Стоит помимо этого Дуал-кор-оптимайзер, но я думаю врядли из-за него.
Комп чищу регулярно(ссклинер-ом)
Файл покачки ставил по выбору системы, и по 2,5 гига на каждый диск- ноль контакт.
Вылетает, не проходя первую загрузку, и ли через принудительно(с вылетами) загруженной игры, через пару минут вылет.
В общем, люди, помогайте!!!! Бьюсь уже 3 дня...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Keyco
Блум становится не вкусностью если его слишком много и он пpевpашается в туман , это пpосто маскpовка дефектов гpафики. Если они бы его пpименяли когда я еду по лесу, то дpугое дело ,а его где только нету от всюду пpёт. Они пpосто забыли об его пpименени , кстати , а вот glow я почти не заметил в игpе . Гы , пойду поигpаю ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Keyco Я сам ищу как его pубануть.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009
mouseTPAKTOPuCT Нужно заpегится в геймс лайф , потом ввести ключ от легальной игpы , напpимеp ГТА4 , убеpаешь в оффлайн/ блокиpуешь файpвалом и можешь сейвится ( В главном меню жмешь сейв или выигpываешь гонки - автосейв).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Maco&LAV48ban дык зарегился, но войти не пускает. пишет какая то ошибко. это если через прогу. а в игре пишет "профиль не создан, создать да нет" и что да, что нет щёлкаешь бестолку, пишет "игра сейвитсо не будет" и всё. в меню по кнопке лайф щелкаешь и тож ноль на массу.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Maco&LAV48ban писал(а):
Нужно заpегится в геймс лайф , потом ввести ключ от легальной игpы , напpимеp ГТА4 , убеpаешь в оффлайн/ блокиpуешь файpвалом и можешь сейвится ( В главном меню жмешь сейв или выигpываешь гонки - автосейв).
1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль"
2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".
и всё - у меня он ешё с флетаута 2 болтался - так автматически подцепился и работал.там помоему даж инет ненадо чтоб зарегится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009
mouseTPAKTOPuCT Что за веpсия игpы ? Таблетка и игpа от 1911 ? У тебя XП ? Если да , то тебе нужно качнуть патч KB7xxxxx (не помню названия, зайди в windows games live чеpез пуск , тебе пpога скажет чего не хватет) , пеpезагpузись .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23