Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Conel_Hitman писал(а):
Задолбали своими не объективными мнениями

а где я написал , что это объективное мнение? я высказал свою точку зрения.

Conel_Hitman писал(а):
Видимо разрабам надо было специльно для тупых написать

а вот тут полегче...сообразительный ты наш...встречают по одежке.

Conel_Hitman писал(а):
Вот еще скрины, плохая игра да

Да!!! графика полнейшее Г...перечислить почему? текстуры мазня такая шо только во сне страшном приснится, растительность ваще атас, хуже чем в сталкере, так там хоть текстуры нормальные, пальмы похожи на морковки, вода какой-то мутный кисель, сглаживание в игре не работает, хоть и есть в опциях, разрешения для 22 инчевых мониторов нет, у меня картинка просто ахтунг...я когда запустил игру меня чуть не стошнило. И при всем при этом она еще умудряется показывать кое-где 30 фпс....Я могу признать что графика не главное в игре, но смотреть в 2008-м на такое я не в состоянии, у меня будет душевная травма :lol:

Conel_Hitman писал(а):
Убожество это - ГТА, это Кризис, это Арма, по сравнению Mercenaries 2: World in Flames!!!

тебя почитать так такое впечатление, что новый хит вышел...как по мне очередная поделка...по крайней мере в графическом плане...про геймплей не скажу, до него мы с компом не дотянули. У каждой игры есть поклонники...для меня Мерсенерис точно не станет такой. :gun:

Партнер

Member
Conel_Hitman писал(а):
И это еще у кого то поворачивается язык назвать убожеством))) Включите мозг и разуйте глаза! [/color]

Эммм... По скринам как тот же Xenus)) Причем первый :lol:

JC_Denton писал(а):
Ожидал от игры лучшего. Поиграл пару часов - игра эдакий клон таких середняков как Just Cause и Kane and Lynch.

Тю, K&L среднячок по геймплею, а сюжет там великолепный за счет суперских диалогов.
ЗЫ. Убитую концовку не учитываем..

Member
Подскажите, после миссии, где нада прослушки ставить, и потом фургон с заложником угнать на базу, прилетел вертолёт в который я сел, а взлететь хоть убей не получается... Подскажите что нада делать? Кстати сабж на профильной конфе выдаёт приличное количество фпс... Игра конечно не фантан, но не понимаю, почему её ругают за оптимизацию...

Member
Фото: 15
lividum
lividum писал(а):
тебя почитать так такое впечатление, что новый хит вышел...как по мне очередная поделка...по крайней мере в графическом плане...про геймплей не скажу, до него мы с компом не дотянули. У каждой игры есть поклонники...для меня Мерсенерис точно не станет такой. Стреляю!

Да нормальная там графика для ТАКИХ масштабов и полной разрушаемости всего и вся + вся игра построена с использованием физики обсчитываемой в реальном времени! Вы нормально поиграйте а потом судите...
Я тоже ее через 10 минут чуть не стер) А потом решил еще поиграть, и вот играю уже третий день, наслаждаюсь игрой...

Геймплей у игры просто ураган))) При этом сдобрен такой проработкой всяких мелочей и охринительными эффектами...

Проработка всего достаточно хорошая и главное это практически отсутствие всякого примитива)))

lividum
lividum писал(а):
Да!!! графика полнейшее Г...перечислить почему? текстуры мазня такая шо только во сне страшном приснится, растительность ваще атас, хуже чем в сталкере, так там хоть текстуры нормальные, пальмы похожи на морковки, вода какой-то мутный кисель, сглаживание в игре не работает, хоть и есть в опциях, разрешения для 22 инчевых мониторов нет, у меня картинка просто ахтунг...я когда запустил игру меня чуть не стошнило. И при всем при этом она еще умудряется показывать кое-где 30 фпс....Я могу признать что графика не главное в игре, но смотреть в 2008-м на такое я не в состоянии, у меня будет душевная травма Laughing

Ну вот и все понятно, игра по-вашему Г полное из-за отсутствия поддержки широкоформатника, т.е. вернее поддержка то есть, но там что то не так сложилось с ней))))
Добавлено спустя 27 минут, 19 секунд
Himmi
Himmi писал(а):
Эммм... По скринам как тот же Xenus)) Причем первый Laughing

ну да, конечно в ксенусы были высокополигональные модели, деформировались машины, были тени в реальном времени и деревья колыхались от ветра под вертушкой, а так же бамп на всех поверхностях...

КСЕНУС по сравнению с Мерками 2 - примитив)))

И кстати нормальная такая вода, с трехмерной поверхностью)))

#77#77#77

Последний раз редактировалось Conel_Hitman 09.09.2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Conel_Hitman писал(а):
Ну вот и все понятно, игра по-вашему Г полное из-за отсутствия поддержки широкоформатника

да нет...я то перечислил гораздо больше...глаз режет просто...не знаю может еще раз поставлю.

Conel_Hitman писал(а):
полной разрушаемости всего и вся

шото я вначале такого не заметил...там на берегу хибара стояла...я внее пулял пулял и что-то доски походу даже не пробиваются, не говоря уже о разрушении.

Member
Да, разрушаемость с полоской здоровья, это очень круто для 2008 года... Пуляешь вот пуляешь из танка по зданию, а ему пофигу. Только когда полоска исчезает здание в куче пыли превращается в руины, а до этого внешних изменений практически никаких... Даже во В Тылу Врага 2 (стратегия!!!) разрушаемость была интереснее. Про физику авто вообще молчу, в ГТА машины водить гораздо приятнее. Порадовала артилерия в одной из баз. Всех вынес, а пушки сами поворачиваются. ладно хоть не стреляют. Но зато если встать у них на пути, дуло проходит сквозь ГГ. Неужели нельзя было сделать так же, как и у танка. Хотя когда ствол танка не может сдвинуть ГГ, то я не могу не возмущаться.
Это очень краткий список претензий, которые вспомнились сразу. Не скажу, что игра мне не понравилась, можно в ней немного расслабиться, пострелять и т.д. Но ожидал я совсем другого.

Member
Как можно наёмников с гта сравивать? Это всё равно что сравнивать детектив с боевиком типа "особо опасен". В гта реализм, суровые реалии, а тут можно дать волю своему тёмному Я, и взорвать ко всем чертям пару кварталов города... Графика тут местами уделывает гта, особенно на солнечном побережье. Да и размеры несравнимы.. Есть и места где она откровенно слабая. Играю с удовольствием, игра на 7.5 из 10.
p.s те кто кричат про графику поиграйте в гта 4. Там море блума, малая дистанция видимости и такие же бледные текстуры. Физика авто, стрельбы там лучше, детализация транспорта так же.. Это игра с ящика, так что нечего ее сравнивать с кризисом, который настолько тормознутый что я его так и не прошел.
p.s в гта 4 съел хот-дог за 1 доллар и здоровье полностью восстановилось. Нико также почти не убиваем.

Member
Несмотря на недостатки, у игры есть свой шарм и изюминка. На всех ,как грится, не угодишь.

Member
lividum
lividum писал(а):
шото я вначале такого не заметил...там на берегу хибара стояла...я внее пулял пулял и что-то доски походу даже не пробиваются, не говоря уже о разрушении.

Да есть кстати такое, та хибара даже от РПГ и С4 не сносится, видимо по сюжету на ней еще что то закручено, а так там практически все остальное можно уничтожить...

Еще очень понравилось как вертолет в воздухе висит, нестабильно так покачивается в разные стороны, вроде мелочь, а приятно :)

В ней кстати еще есть МИ28, Кобра, Абрамс и Т90. Которые будут доступны на поздних стадиях.

Самое веселое это выполнять задания по сносу вражеских зданий приехав в город на танке и начав крушить все, пока танк цел :)
Дырки от пуль на технике и на объектах остаются. Воронки на земле от взрывов.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
Style
Style писал(а):
Про физику авто вообще молчу, в ГТА машины водить гораздо приятнее.

Тут это не минус скорее. Потому что когда у тебя появляется возможность заказывать роскошные машины за 50 тыс долларов, то сразу чувствуется разница :D

Style писал(а):
Всех вынес, а пушки сами поворачиваются. ладно хоть не стреляют. Но зато если встать у них на пути, дуло проходит сквозь ГГ. Неужели нельзя было сделать так же, как и у танка. Хотя когда ствол танка не может сдвинуть ГГ, то я не могу не возмущаться.

Есть глюки с анимацией и не только там, причем если перезагрузить карту то он пропадет, но на официальных форумах об этом ни слова, по-моему виноват кряк...
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Единственное что напрягает, так это выполнение миссий с устранением или захватом персон дружественной к тебе стороны, вроде всех с вертолета уничтожишь, однако кто то еще останется и стоит преземлится что бы сфотографировать труп или надеть наручники, если цель еще жива, то обязательно кто начинает докладывать в штаб о том кто напал на них, по этому приходится кружить еще долго...)))

Member
Conel_Hitman Мне вчера особенно понравилось: вынес очередную базу, почти всю, но кто-то остался и собрался настучать. Бегу искать... смотрю, из скалы автомат торчит, по мне начинает стрелять :shock:. Я естессно пытаюсь ответить, но скале-то по барабану. Ну понятно, что один вояка сквозь скалу прошёл, с кем не бывает)) Но блин из-за него постоянно подкрепления приходят, а его не замочишь :(. Наёмники! Будьте бдительны! И у стен есть уши, и у скал автоматы! :lol:
А вообще игруха весёлая, это да :)

Member
не...не прет меня шото...не могу...поездил на танке...скучно мне...да и в глазах рябит от размытости картинки...а когда вижу анимацю персов (деревянных болванчиков, которые просто плывут по земле даже ног не переставляя) начинаю нервничать...очень слабенькая игра. Усе, больше не флужу.

Member
Так как всё-таки научить гаму сохраняться без "танцев" описанных тов.Yallo P на второй странице?

Member
Style
Ага :D Их иногда взрывами закидывает в стены и камни, но только тогда, когда они находятся вне поля зрения или далеко. Но они так же могут сами и выйти оттуда, при том же условии, при котором и попадают туда :D

Что бы все утихло, если у тебя с фракцией союз, то когда убиваешь стукача, если сразу сделать ноги, в пустое место, то все утихнет, тебя нету и прецедента нету :)

если мне некто не ответит я выкину свой комп из окна нахер!!! как поставить нормальное разрешение 1440х900 ( менять mercenaries.ini не предлогать, нехрена не даёт , потом когда захожу в игру разрешение на самом маленьком) полный пипец невозможно играть

Member
zikun
Кидай,тока засними на видео-выложи на ютуб,а ссылку сюда)

Member
Стартовый бар можно уничтожить) Но после того, как его обоснуют Пираты

Member
Yallo P писал(а):
1. Если у вас только "Мои Документы" - создаём папку My Documents можно на диске С: чтобы не париться - на рабочем столе выбираем папку Мои Документы - нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся меню выбираем свойства - дальше "Переместить..." и выбираем созданную папку "My Documents" - при этом записи в игре будут записываться без ошибок.

А у меня при каждом запуске создает папку с с названием "Мои документы", только вместо букв - квадраты. Создавал папку "My Documents" - пофигу, не сохраняется . :bandhead:

Member
zikun

да никак...комп тут не при чем...так что побереги его для более достойных проектов. :wink:

Member
Забавно, все кто прошел игру, говорят что классная и ставят минимум 8 из 10 :)

А те кто даже не играл - ругают ее не прилично :tooth:

Народ уже ждет моды для нее :D

зы. там ближе к концу начинает разворачиваться конфликт между китайцами и америкосами, соответственно можно выбрать сторону)

Member
Conel_Hitman

что ж тут забавного...раз они ее прошли значит она им понравилась...кто ж будет проходит игру, если она не по душе пришлась...вот и ставят...у меня было 2 попытки и любовью к игре я не воспылал...хвалите разрушаемость, так это мы уже видели, причем реализованое на гораздо более высоком уровне...да и вообще какой-то особой страстью к деструкции я не отличаюсь...так что игра скукотень и все это на фоне графических и анимационных недостатков...я, если честно, вообще в шоке как вы в нее играете :?: Сюжет примитив, а фраза в самом начале "Я взломала спутник ЦРУ и работаю с ноутбука и мобилы" меня вообще убила...трэшак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа