Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
KamBat писал(а):
Warhead, это что будет, дополнение?
Люди, ну что никто непросвятит меня, вархеад дополнение или что, сюжетное продолжение? Стоит покупать простой Красис, или купить этоот сразу, вот зачем спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
KamBat
Вархед - это параллельный сюжет....тоесть в то время как Номад в оригинальном Кризисе тусил в одной части острова, Псих (в Вархеде) наводит порядки в другой
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Russian писал(а):
SoVaR их движки опережают время?бугага, а то этот движок не поддерживает ни кроса ни слая, я уже молчу про трипл слай и крофаер икс
Ну и что ты ржошь, крос , трипл слай и крофаер икс - это банальный развод , если для средних и слабых видях Ну а топ в слай и крофаер (к примеру Х2 4870 или 280 печ)- безсмысленно , т.к. и так норм тянут. Разве что для разрешений 1920 и 8х сглаживание, но многие так играют ? Попробовал я сли из 2х 8800гт , не фонтан ! Для тестов конечно неплохо , но для игр лучше взять 1 4870 Все вышесказанное - ИМХО и конечно ,многие не согласятся . Но ставить 2 печки и не получить от них хотябы 80% отдачи ... Если ты оцениваешь качество движка , его поддержкой 2х или 3х видях , то о чем с тобой можно говорить ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 18.09.2008 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
есть пару изменений при посадке в машину автоматом включается вид от 3его лица да и мрут ускоглазые довольно быстро в первом кризисе надо было довольно долго шмалять пока пристрелишь кого нибудь
то Gor44 Папочка локализед весит 755мб куда ее залить ума не приложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Hru писал(а):
есть пару изменений при посадке в машину автоматом включается вид от 3его лица да и мрут ускоглазые довольно быстро в первом кризисе надо было довольно долго шмалять пока пристрелишь кого нибудь
Как ті его вообще запустил ?
KamBat писал(а):
Люди, ну что никто непросвятит меня, вархеад дополнение или что, сюжетное продолжение? Стоит покупать простой Красис, или купить этоот сразу, вот зачем спрашиваю.
Бери сразу Crysis Warhead ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29